钢笔论坛

标题: 98卓尔最终还是漏水了 [打印本页]

作者: sanmin333    时间: 2010-1-28 01:21
标题: 98卓尔最终还是漏水了
98卓尔,用了10年,还是逃不掉漏水的命运。 笔握上下金圈处都渗出来。
请教一下各位高人,除了派克公司送修外,哪里能够买到笔握部分。  送修时间太久了,每天都要用~
研究了一下笔握,不知道怎样可以拆开,请教以一下,如何拆开。如果能够拆开上点胶水也就不用换了。
呜呜~~
作者: 匆匆de背影    时间: 2010-1-28 08:46
我不是很清楚,不过帮顶了,嘿嘿!
作者: whying    时间: 2010-1-28 10:21
笔尖和笔舌扭下来,在笔尖根部的笔舌上绕两圈生料带,
作者: 幸福    时间: 2010-1-28 10:53
帮顶一下。
作者: sanmin333    时间: 2010-1-28 19:57
笔尖和笔舌扭下来,在笔尖根部的笔舌上绕两圈生料带,
whying 发表于 2010-1-28 10:21

今天已经一只裸笔寄给派克上海公司了,看看派克公司怎么处理吧。不知是否真的能做到终身保固。
如果这次免费给我修了,估计这辈子就认准派克了~
作者: whying    时间: 2010-1-28 22:13
关注结果!
作者: bbnnc    时间: 2010-1-29 09:17
POSSIBLITY  EQU  ZERO
作者: 半壶风雨    时间: 2010-1-29 14:10
作者: qw007    时间: 2010-1-30 17:14
顶一只笔用十年的人
作者: 九要七    时间: 2010-1-30 19:35
看看派克的服务到底怎样!
作者: sanmin333    时间: 2010-2-8 10:54
今天2月8日,一大清早刚在办公室坐下,就接到拿快递的电话。慢悠悠的晃下楼去,找到快递员,以为是平常的公务快递,看也没看就签了字。正准备走,快递员说还有一个要签的,然后递过来一张纸,上面大字印着派克的标志。〜晕,是我的卓尔回来啦!
赶紧拆开快递看看,一个小塑料袋包着,正面印着派克,水人的标志。背后是维修单号。下面赫然写着“修笔项(98免费)”。
取出我的笔,仔细检查,发现笔基换成了新的,并且是骚包的双环的那种,哈哈赚了。上墨器也换了只新的。其他一切都是原来的。
心情很激动,上墨水试写,手感一样,因为没有动笔尖吧。
维修成本18元,快递8元,快递保价10元。回来的快递费是派克公司出的
没有什么其他好说的了,祝派克公司生意兴隆吧。

已决定新春佳节再入只豆腐作为纪念吧
作者: 敲钟人    时间: 2010-2-8 11:17
老天,都用十年了,本该收起来当古董的,要都这么干那笔厂还不被折腾死呀?
作者: sanmin333    时间: 2010-2-10 11:50
為了匹配,今天又進了一瓶De的墨水,綠色的。哈哈
作者: shm2113    时间: 2010-2-10 19:50
10年了就放过他吧
作者: zangyudi    时间: 2010-3-1 19:44
我的派克卓尔也漏水,麻烦楼主告诉我派克维修的邮寄地址,谢了!
作者: sxsongyin    时间: 2010-3-2 10:05
为什么98的免费?
作者: 何威利    时间: 2010-3-2 10:13
维持六个老客户的成本只能开发一个新客户。(我在哪个营销课上听过一耳朵,希望没记错)
作者: bks    时间: 2010-3-4 23:53
为什么98的免费?
sxsongyin 发表于 2010-3-2 10:05

因為以前的派克是承諾終身保修的,現在才有的2年一說。
作者: sxsongyin    时间: 2010-3-5 09:32
回复 18# bks

那03的包括在终生免费里面吗?
作者: 敲钟人    时间: 2010-3-5 10:45
bks 发表于 2010-3-4 23:53

看清楚哦!这是两年吗?
作者: 敲钟人    时间: 2010-3-5 10:46
bks 发表于 2010-3-4 23:53

看清楚哦!这是两年吗?
作者: obese    时间: 2010-3-5 16:01
卓尔漏水,这是不以人的意志为转移的。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2