钢笔论坛

标题: 秀秀刚拿到的写乐泥金画4用笔 [打印本页]

作者: johnlu    时间: 2010-1-22 17:57
标题: 秀秀刚拿到的写乐泥金画4用笔
周日下的订单,刚刚才拿到,这个申通快递真让人无语了……

写乐的4用笔,当然那不是当钢笔用了,就是凑个齐全。看图:

[attach]192304[/attach]
外包装盒子看着还不错,外面的纸套很有质感。

[attach]192305[/attach]
打开看看,很诱人的说。不过质感真是不怎么样,一层薄塑料的盒子。

[attach]192306[/attach]
要是从底部掀开盒子,就这个效果了……囧!

[attach]192307[/attach]
给笔来个特写,泥金很漂亮,凸凹感很强,据说不会磨掉,有待时间检验。

[attach]192308[/attach]
看看4用内部的机关,呵呵……一个机械铅笔头、一个红色圆珠笔头、一个黑色圆珠笔头——这是3用了,第4呢?如下……

[attach]192309[/attach]
拧下来看到后面有个橡皮头,嘿嘿……

[attach]192310[/attach]
试笔看看,不太会用,写得很野兽。

[attach]192311[/attach]
插到同时买的笔袋里面的效果。

特向诸位笔友汇报,完毕!
作者: luanshui    时间: 2010-1-22 18:00
楼主辛苦了 ~~~
作者: johnlu    时间: 2010-1-22 18:03
回复 2# luanshui

你这沙发抢得好快啊!哈哈……
作者: luanshui    时间: 2010-1-22 18:09
回复  luanshui

你这沙发抢得好快啊!哈哈……
johnlu 发表于 2010-1-22 18:03

话说我是先回复 后看帖的   那个笔袋不错~~不知道质感怎么样
作者: johnlu    时间: 2010-1-22 18:11
回复 4# luanshui

笔袋质感尚可,薄了点儿就是。
作者: snowlover    时间: 2010-1-22 18:36
好漂亮的笔啊,令俺想起了龙袍
作者: omy12    时间: 2010-1-22 18:47
很美好啊
作者: sj20    时间: 2010-1-22 22:19
笔袋是哪里的啊?
作者: johnlu    时间: 2010-1-22 23:05
回复 8# sj20

同一个地方买的,没啥牌子,主要是觉得对我比较实用。据说是出口转内销的,没验证过。
作者: 言凡    时间: 2010-1-23 00:12
这笔我当初考虑过,后来由于颜色放弃了。
作者: hawk_hm    时间: 2010-1-23 00:36
这笔多少钱?有个客户曾经送过一个白金的多用笔,和这个很像,被我不知道丢哪儿去了,当初不知道这种笔也是好东西……
作者: 翰墨飘香    时间: 2010-1-23 01:14
够漂亮
作者: johnlu    时间: 2010-1-23 01:30
回复 11# hawk_hm

貌似这里不让谈价格,我PM你吧。
作者: 有意思    时间: 2010-1-24 15:12
论坛里有这样的规矩啊,不能谈价格吗?
作者: penzju    时间: 2010-1-24 15:14
这笔挺有创意!
作者: henber    时间: 2010-1-24 16:19
小时候流行过这样的笔。
作者: johnlu    时间: 2010-1-24 16:56
回复 16# henber

貌似和小时候流行的那种笔有点儿区别。
作者: henber    时间: 2010-1-24 17:20
回复 17# johnlu

原来有一种10多种颜色的圆珠笔,里面有10多种不同颜色的笔芯,威风的很。。。。。
作者: johnlu    时间: 2010-1-24 17:55
回复 18# henber

這個……這個……這個……那得多粗的筆桿啊?汗……
作者: henber    时间: 2010-1-24 17:59
回复 19# johnlu

老粗了,像个大号牙膏。
作者: anubis    时间: 2010-1-24 20:11
楼主这字不错。写乐的盒子做得寒酸了点。
作者: johnlu    时间: 2010-1-24 21:16
回复 21# anubis

承蒙謬贊,不勝惶恐……
作者: johnlu    时间: 2010-1-24 21:18
回复 20# henber

哈哈……引用《國產零零漆》里面的話“名字就叫做‘要你命三千’——硫酸、鐵鏈、西瓜刀、手榴彈”……
    不過能湊出來如許多的顏色,也真難為制造商了。
作者: qw007    时间: 2010-2-3 18:03
不错的东东
作者: 九要七    时间: 2010-2-3 19:07
同问,笔袋哪里来的?PM一个

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2