钢笔论坛

标题: 大家来说说啊,新人求笔!! [打印本页]

作者: belightyear    时间: 2010-1-15 23:03
标题: 大家来说说啊,新人求笔!!
新人初入论坛,泡了几天已经中毒不轻,怎奈囊中羞涩,在淘宝上逛了几宿,看中一家店,看评价没问题,好评百分百,还有人说去笔店鉴定了。而且店里万宝龙的价钱也不很离谱,只是派克和威迪文价钱普遍偏低不知是否可靠,我想买钢卓和隽雅,大家帮忙鉴定下呵呵,多谢!链接如下http://shop37098799.taobao.com/
作者: belightyear    时间: 2010-1-15 23:10
不是不知道论坛有长期交换区呵呵,也去长期区的卖家店里看了。只是这个店的价格相当诱人啊~
作者: 何威利    时间: 2010-1-15 23:22
价格哪里不对?中等偏贵了都……
作者: belightyear    时间: 2010-1-15 23:28
但是丽雅黑金夹隽雅还有钢杆白夹08卓尔的价格很低啊,楼上大侠能推荐个可靠实惠的地儿不?不胜感激啊哈哈
作者: 闲云    时间: 2010-1-16 00:01
可以的,我买过,没事
作者: zh1990330    时间: 2010-1-16 00:37
作者: hawk_hm    时间: 2010-1-16 00:47
囊中羞涩都去买龙……这毒瘾可不浅啊^_^
作者: lx32201    时间: 2010-1-16 08:04
价格不算低.好评不可尽信
作者: hotlsw    时间: 2010-1-16 09:16
找论坛卖家买!安全可靠!
作者: belightyear    时间: 2010-1-16 14:00
我要买钢卓和隽雅,08卓尔钢杆白夹218,隽雅黑丽雅金夹228,就是我在一楼说的那个店的价格。大家觉得靠谱吗?我也想在坛子里买,不过坛子里卖家比这个价钱高不少哦,大家有没有价格差不多的论坛卖家推荐?稍微贵一些也可以接受哦,毕竟在论坛买还是最佳选择。大家说说啊呵呵
作者: belightyear    时间: 2010-1-16 14:02
这两支笔最好不要超过500块~
作者: 夕阳草0104    时间: 2010-1-16 17:27
我还是喜欢国产的金笔!国外的只喜欢他们的外观,随便看看,不会买!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2