钢笔论坛

标题: 请问一下,最近笔坛的网页是不是打开很慢啊? [打印本页]

作者: the1man    时间: 2010-1-14 22:12
标题: 请问一下,最近笔坛的网页是不是打开很慢啊?
  我因最近忙,有一段时间没来笔坛了,最近发现原来放在51.com网站的所有图片都不能外链了。就到笔坛来看看,想把以前的帖子用回复功能在原帖下面重发一下,补上图,笔坛提供了50多MB的图片空间,不知用完了怎么办。先用着再说吧,我在MY POCO又申请了免费相册,暂时还能外链,不知什么时候又不能用了。
可是我在打开笔坛页面时感觉速度特慢,甚至要等好几分钟或更长。不知是笔坛的问题还是我的网络问题,想请问各位笔友,你们打开笔坛网页  的速度怎么样啊。我的是联通的网络,4Mb带宽。按道理不应该这样啊?所以我怀疑笔坛的网络太慢,特发帖求证。
作者: 碧湖残秋    时间: 2010-1-14 22:33
其实吧,我不知道前几天怎么样,我刚回家,但今天晚上吧,挂了两次,总要我刷新才能重新显示……
作者: cdryjb    时间: 2010-1-14 23:42
确实打开很慢。并且登录上去了,显示上次登录的时间也不对
作者: snail006    时间: 2010-1-15 00:51
现在这个时刻还行
作者: the1man    时间: 2010-1-15 12:14
既然其他的笔友也有这种情况,看来并非是我的网络问题了,因为我打开其他的网络还是正常的。反正我感觉,自从笔坛搬家后,论坛老会出现不正常的情况,有时很急人的。
作者: August-Liu    时间: 2010-1-15 12:29
每天晚上9点开始-12点 非常非常卡 非常非常慢
9、10点钟直接就找不到服务器
作者: iefiy    时间: 2010-1-16 08:29
我也用起来很慢!
作者: 夕阳草0104    时间: 2010-1-16 17:31
今天下午都很慢,现在好了
作者: 夕阳草0104    时间: 2010-1-16 17:32
今天下午都很慢,现在好了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2