钢笔论坛

标题: 有罗氏的fans吗? [打印本页]

作者: zeeeromax    时间: 2010-1-10 13:04
标题: 有罗氏的fans吗?
罗氏的特细笔真的很不错,书写流畅,出水量适当。买了几支细笔了,支支好写。现在在用600A和645。但就是样子太难看,没有什么宣传,也没有自己的网站。(找到的都是罗氏药业…… )不过我看好他的实力。实力就是最好的宣传~在大家都热衷于国际名牌时,真心想大家试试罗氏,虽然罗氏尚有很多问题,(样子平庸,笔身掉漆)但我真的希望新兴国产钢笔在钢笔市场还有余热时能走上轨道~
作者: zh1990330    时间: 2010-1-10 13:49
作者: meiheqiong    时间: 2010-1-10 14:18
没听说过
作者: meiheqiong    时间: 2010-1-10 14:18
没听说过
作者: zeeeromax    时间: 2010-1-10 15:59
江西的吗?后来我找到什么上海罗氏笔业发展有限公司的?身世不明了……
作者: zeeeromax    时间: 2010-1-10 15:59
回复 4# meiheqiong

在广东这边罗氏和英雄一样常见哦,不管是广州还是东莞。
作者: zeeeromax    时间: 2010-1-10 16:04
回复 2# zh1990330

确实笔怎么看也不高档,不过性价比高(不敢说“价廉物美”,因为除了好写,笔的质量确实一般)是它的优势。当然希望它还能推出一些金笔和一些代表作啦……
作者: victor_sxl    时间: 2010-1-10 17:43
用过一只
估计是质量问题
下水非常不流畅
弃之
作者: 长沙人    时间: 2010-1-10 18:38
长沙这边我去过的许多文具店都有看到罗氏,自己也有一只同学送的,都好几年了,一只没上墨水写过
作者: shm2113    时间: 2010-1-10 22:15
他们的特细不错,我初中一直用这个牌子,很好写,但是粗的就感觉不行了,写起来很糙
作者: zeeeromax    时间: 2010-1-10 22:39
回复 10# shm2113

没错,就是这个特点~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2