钢笔论坛

标题: 兄弟JM们再帮看个派克75银格的笔头有没有问题 [打印本页]

作者: 米哟戏    时间: 2009-12-11 02:18
标题: 兄弟JM们再帮看个派克75银格的笔头有没有问题
如题,麻烦再帮新人看下这个派克75银格的笔头是否有问题,特别是上墨器是否是换过的,如果是换过的这种是派克原装配件吗,这种配件会不会有假的,谢谢,急[attach]183319[/attach] [attach]183320[/attach] [attach]183322[/attach]
作者: 米哟戏    时间: 2009-12-11 11:29
高手们,给是说个话呀
作者: zjqabe8791    时间: 2009-12-11 13:13
上墨器换过的
应该是按压打水的
作者: zongtong    时间: 2009-12-11 13:16
上墨器换过,原装是楼上所说的按压打水的。笔舌没什么问题啊。
作者: 米哟戏    时间: 2009-12-11 13:19
回复 5# zongtong

非常谢谢LS两位的指点,我就是有点怀疑这个上墨器,另请教现在这种上墨器会不会有假的,如果换过是原装的派克上墨器倒无所谓,如果换的是假上墨器那就算了,不出手了,
作者: wog    时间: 2009-12-11 13:37
晕,很多人就是嫌弃这个挤压上墨器,特地去找可以使用的旋转上墨器。。。这个现成的,多好
作者: 米哟戏    时间: 2009-12-11 14:28
回复 7# wog

我知道这个肯定是好,但想知道的是这个上墨器会不会换到假的
作者: johnlu    时间: 2009-12-11 14:34
看这笔尖没问题啊!不知楼主担心什么?
作者: 山猫    时间: 2009-12-11 14:57
作者: sgshui    时间: 2009-12-11 15:20
上墨器是通用的,应该没什么价值。
作者: rook_vikado    时间: 2009-12-11 16:06
作者: 米哟戏    时间: 2009-12-11 16:42
太谢大家了,我的疑虑解开了
作者: qq501195627    时间: 2009-12-11 23:24
关键是笔尖
作者: 南宁闲散人    时间: 2009-12-12 10:38
。。。。。。上墨的搞假的说不定比正宗的少不到几个钱,没搞头的。
作者: 狂神降世    时间: 2009-12-12 11:15
关键是笔尖,真的就行。上墨器很好找,而且也不贵,
作者: lfsy888    时间: 2009-12-12 13:57
不错的笔。。。。
作者: mithuse    时间: 2009-12-12 21:03
我还宁愿换一个这样的上墨器!原装的看起来很长,但事实上没多少墨水好上,这还是在笔尖是F的情况下,如果M的话更没多少可以写了。还好有人友情赠送了个。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2