钢笔论坛

标题: 刚入只全钢100 ·我拆·钢套新方法 [打印本页]

作者: xlyags    时间: 2009-12-8 22:35
标题: 刚入只全钢100 ·我拆·钢套新方法

钢套还是有点难度·觉得用绸布加钳子不安全·怕毁了螺纹·遂翻工具箱照到了它·
嘿嘿
就是补胎片···
[attach]182894[/attach]
剪下一条绕在螺纹上稍微用力就下来了···好用·且不怕伤笔
[attach]182895[/attach]
[attach]182896[/attach]
[attach]182897[/attach]
[attach]182898[/attach]
[attach]182899[/attach]专拆···
晚了···后面的图以后补上···补觉去了···高三睡觉时间好少
作者: sxq6899    时间: 2009-12-8 22:37
这支一百好粗!
作者: 闲云野鹤    时间: 2009-12-8 23:58
等到一半没拉
作者: 8288712    时间: 2009-12-9 07:10
罚你三天不准睡觉,太监帖。赶紧补齐了
作者: zxks    时间: 2009-12-9 09:51
怎么办事不完整呀,太过分了.
作者: 暖色    时间: 2009-12-9 10:55
好粗的100~我的咋就这么细捏。。。
作者: PrinceWilliam    时间: 2009-12-9 11:17
笔都是拆坏的
作者: xlyags    时间: 2009-12-9 17:05
不怕···交学费嘛···我想我还不这点动手能力都没···后面的别人比我详细的多了去···可以参看他们的···我所说的新方法就只到这一步···后面除了专拆实在想不出其他什么了
作者: 郦山之巅    时间: 2009-12-9 17:22
用铜版纸就可以了
作者: qw007    时间: 2009-12-11 18:25
我的专拆套上后会打滑,旋不开
作者: xlyags    时间: 2009-12-11 22:48
回复 10# qw007

可能是专拆不合格·不是只将它口部弄成方形就行···一定要完全砸扁···才吃得上力···当然也不排除是其他因素···
作者: skynoo    时间: 2009-12-12 00:08
楼主的专拆没有形成内正方形啊,扭几次会滑丝的,工具的精度要有,我也曾做过,精度不够我不拆了
作者: wk_9999    时间: 2009-12-12 02:16
粘车胎的工具都上来了 强……
作者: xlyags    时间: 2009-12-12 06:49
楼主的专拆没有形成内正方形啊,扭几次会滑丝的,工具的精度要有,我也曾做过,精度不够我不拆了
skynoo 发表于 2009-12-12 00:08

这位兄弟请看http://www.penbbs.com/viewthread ... p;page=1#pid1124855
作者: qw007    时间: 2009-12-12 12:29
回复 11# xlyags

貌似边长的尺寸不是很合适,我做了好几个,不是大了就是小了,是按教程帖做的,用的是8mm的铜管

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2