钢笔论坛

标题: 这616 太伤感情了 [打印本页]

作者: 靉靆    时间: 2009-6-6 22:06
标题: 这616 太伤感情了
我们这里卖616的不多,文具店都是中性笔,什么真彩,晨光,白雪……

好不容易在超市找了大号,我看了N多根,尖都是歪的。
可气的是服务员还嫌我烦。
好不容易有一支好的,蘸水试还写不出!

扫兴而归……
作者: kingsonxie    时间: 2009-6-6 22:16
标题: 我今天收了4支616黄帽,蓝色观墨窗的老货
楼上的如果有需要我,请联系我,我是扫荡的一个老文具店,开了20年的文具店,价格6元每支,如果你需要我给你原价,但是邮费请自理。作为笔友,可以货到付款!因为我还是新手不知道如何交易。喜欢钢笔代表了一个人的品格,所以如果需要,尽管说~~~
祝PENBBS有更多的爱好者 进来
作者: zyj    时间: 2009-6-6 22:16
作者: 文有五宜    时间: 2009-6-6 22:17
作者: 靉靆    时间: 2009-6-6 22:19
原帖由 zyj 于 2009-6-6 22:16 发表

用笔点她

来个美人痣
作者: 靉靆    时间: 2009-6-6 22:20
原帖由 kingsonxie 于 2009-6-6 22:16 发表
楼上的如果有需要我,请联系我,我是扫荡的一个老文具店,开了20年的文具店,价格6元每支,如果你需要我给你原价,但是邮费请自理。作为笔友,可以货到付款!因为我还是新手不知道如何交易。喜欢钢笔代表了一个人的品 ...

我要我要我要!怎么联系你?
作者: azhu    时间: 2009-6-6 23:25
标题: 回复 2# 的帖子
我也要啊,已pm你,请看看短消息
作者: kingsonxie    时间: 2009-6-7 10:17
对不起坛里的给为兄弟姐妹了,我这两天很忙,给导师当助教,3到4天时间我就忙完近期工作。现在我手头想出的黄帽616有3支,考虑到大家的喜欢,我决定去文具批发市场挨家店面收笔。
PS:我发现一个问题同样的老616,一批为什么有2支是透明观墨窗,两只是淡蓝色的。钢笔保证是老钢笔。请论坛里的笔友给我科普科普钢笔知识。我是新来的,请大家包涵!
祝你们愉快!
钢笔我准备放到淘宝上交易,目前三支价格都是6块,因为我6快买来的,邮费大家自理。
作者: kingsonxie    时间: 2009-6-7 10:19
相机坏了,抽空我会上照片
作者: agui    时间: 2009-6-7 10:24
一直想收支 老的616 请给我留一支 谢谢
作者: kingsonxie    时间: 2009-6-7 10:32
申明一下:我的卖笔行为不是商业行为,我收多少钱一支就卖多少钱一支,并且我不能保证以后是否还能收到,为了公平起见,我忙完这段时间将会把钢笔放在淘宝上,到时候,我给需要的笔友发消息通知。
钢笔均经过我一一检查,基本笔握我都打开过,但是我用生料带包扎了螺纹,保证品质的完美。我检查的方式是:看包装盒;看能不能用手轻松打开笔握,看是否为透明毛细。所以请大家谅解我的行为。钢笔虽便宜,但是质量一样很不能马虎!
作者: 游子意    时间: 2009-6-7 10:58
作者: kingsonxie    时间: 2009-6-7 11:11
恩,等我再次扫荡后再说
作者: huxin890101    时间: 2009-6-7 11:27
原帖由 kingsonxie 于 2009-6-7 11:11 发表
恩,等我再次扫荡后再说
呵呵~等你扫荡归来,我们扫荡你,预定N(N不小于3)支,祝你凯旋!
作者: noviski    时间: 2009-6-7 12:14
现在616是垃圾,小时候的616比现在的100好用,绝非瞎说,怀念~
作者: kingsonxie    时间: 2009-6-7 12:31
现在的616做工不如以前的精细了,尤其是笔尖,我收的616笔尖都经过我试写的。还是不错的,不过现在最担心的就是供不应求啊~~~
作者: azhu    时间: 2009-6-7 12:45
原帖由 kingsonxie 于 2009-6-7 12:31 发表
现在的616做工不如以前的精细了,尤其是笔尖,我收的616笔尖都经过我试写的。还是不错的,不过现在最担心的就是供不应求啊~~~

先向你定下一支蓝色观墨窗的616,因为太多人要,不好意思占用太多,等你扫荡凯旋归来再定好货吧
作者: sdxtzj    时间: 2009-6-7 13:22
我也定五支黄帽616,要两支观墨窗的,其余颜色错开就行,先谢谢了。
作者: kingsonxie    时间: 2009-6-7 14:01
楼上的兄台你也太狠了,我现在想出手的才三支,再次扫荡还没有进行呢,你居然要5支,哈哈~~~~~~
作者: kingsonxie    时间: 2009-6-7 15:48
还没有空上淘宝,先传几张照片,大家看看
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=48886&extra=page%3D1&frombbs=1
作者: azhu    时间: 2009-6-7 15:58
看来是僧多粥少、和尚多尼姑少,kingsonxie兄还是得努力扫货
作者: kingsonxie    时间: 2009-6-7 16:02
看在坛子里的人这么喜欢,明天我肯定去扫荡去~~~不入坛则以,一入必毒之啊~~~~
作者: yduke    时间: 2009-6-7 16:09
616 真的很经典
作者: 喜欢收藏    时间: 2009-12-31 15:50
狂顶,到底扫荡了多少?俺十分想要
作者: 剑客杀鸡    时间: 2010-6-17 15:02
回复 15# noviski

我不同意,早些天买一支黄尖616,及其顺滑,不过贵了点,10快 。
作者: 衣泓睿    时间: 2010-6-17 21:32
我想要一根616,能排到我的话PM一下哈
作者: sdkingqing    时间: 2010-6-17 23:50
作者: zodiac    时间: 2010-6-18 16:41
老616非常非常的好用 现在的一般都很次
作者: 邮差    时间: 2010-6-19 14:43

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2