钢笔论坛

标题: 复活吧,我的永生612A!~ [打印本页]

作者: qiming85    时间: 2009-6-6 19:00
标题: 复活吧,我的永生612A!~
今天我在玩游戏,老妈跑我房间来对我吼道:“你的书桌跟狗窝一样,也不收拾收拾?”说完便把我撵走强力帮我收拾书桌,抹布一挥我的一支钢笔刷的落到地上了,我急忙看看,原来是我的永生612A钢笔! 抱起摔落的612我发现它的笔尖给摔歪了,虽说这永生612A不是什么贵笔,但是我所有的钢笔都是一视同仁也是心疼啊。
  挽救成原样已经不现实了,我观察钢尖并没有破损只是整个笔尖都歪了,所以我打算把它改造成一只暗尖的美工笔。我首先用橡皮将歪的笔尖保护好,然后用尖嘴钳子小心的扳,没5分钟一只自制的暗尖美工笔就成了。我立刻拿起手边的纸写字,有点粗糙但整体感觉还好,笔迹比一般市面上的美工笔要细但是比原来的笔迹已经粗很多了。 我的永生612A就这样复活了,变成了手边的一支美工笔。

作者: like70    时间: 2009-6-6 19:03
楼主也太不文雅了吧
作者: 游戏人间    时间: 2009-6-6 19:04
看起来似乎不错~
作者: qiming85    时间: 2009-6-6 19:10
原帖由 like70 于 2009-6-6 19:03 发表
楼主也太不文雅了吧

因为我妈说我的书桌是像狗窝,还有写完字球成的纸团也丢桌上她说像狗屎。放眼我桌上就是“一堆狗屎”
决定了明天仔细打扫卫生了。
作者: 靉靆    时间: 2009-6-6 21:58
我妈也很“暴力”
作者: lovepk    时间: 2009-6-6 22:24
话说练字的时候经常写的还有比这更不文雅的呢
作者: freemandao    时间: 2009-6-6 22:31
LZ 用的是 什么墨水呀,很黑,很强大哦
作者: qiming85    时间: 2009-6-6 22:59
英雄234碳素

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2