钢笔论坛

标题: 20年陈酿之targa 1040 [打印本页]

作者: sky_r6    时间: 2009-3-13 20:29
标题: 20年陈酿之targa 1040
1989年至1991年在产的1040,拿出来亮骚一下
应了龙版说的一句话,有的笔还真得老天帮忙!
[attach]111301[/attach][attach]111302[/attach][attach]111303[/attach][attach]111304[/attach][attach]111305[/attach]
作者: vinue    时间: 2009-3-13 20:32
这个花纹毒翻了
作者: vinue    时间: 2009-3-13 20:33
定下!!!!!!!可惜没钱了
作者: 图展5182    时间: 2009-3-13 20:45
好笔!!
老宋终于达成心愿啊,TARGA的特殊品种,跟1043就是龙凤配啊。
看来TARGA被不少公司订制过,这DELTA难查了。我手头那只是普通顶。
作者: 乌江娃    时间: 2009-3-13 20:49
肯定很贵吧?
作者: sky_r6    时间: 2009-3-13 20:58
原帖由 图展5182 于 2009-3-13 20:45 发表
好笔!!
老宋终于达成心愿啊,TARGA的特殊品种,跟1043就是龙凤配啊。
看来TARGA被不少公司订制过,这DELTA难查了。我手头那只是普通顶。

上次的1043太惨烈了,要拿下非得弹药耗尽不可
作者: 木易洋    时间: 2009-3-13 21:12
哈,第一眼看成是dell了
作者: ylc    时间: 2009-3-13 21:13
这品相真是老天帮忙!
作者: 图展5182    时间: 2009-3-13 21:40
原帖由 sky_r6 于 2009-3-13 20:58 发表
上次的1043太惨烈了,要拿下非得弹药耗尽不可

识货的老干部火拼上了,罕有TARGA的价值体现...
作者: 印象民族    时间: 2009-3-13 23:21
漂亮!!!
作者: 四明散仙    时间: 2009-3-13 23:27
漂亮的,无话可说。
作者: 图展5182    时间: 2009-3-14 19:52
这笔都没人顶,坛子识货的凤毛麟角啊...
作者: 英伦四月天    时间: 2009-3-14 20:17
真漂亮
作者: chicoms    时间: 2009-3-14 20:43
很漂亮呀!
作者: qwwqqw    时间: 2009-3-14 23:14
稀有品难得难得!
作者: cj6638    时间: 2009-3-14 23:24
灰常毒啊。。。
话说收集targa。。。那是一项浩大的工程啊
作者: simon0808    时间: 2009-3-15 00:32
targa有多少?
上次我贴了它们的集体照
作者: aiorlice    时间: 2009-3-15 20:20
作者: 英伦四月天    时间: 2009-3-15 20:45
原帖由 cj6638 于 2009-3-14 23:24 发表
灰常毒啊。。。
话说收集targa。。。那是一项浩大的工程啊

targa体现了sheaffer 作为珠宝商起家的底子,设计极其丰富多采,比较喜欢675
作者: hymdfh    时间: 2009-3-15 21:15
原帖由 图展5182 于 2009-3-13 20:45 发表
看来TARGA被不少公司订制过,这DELTA难查了。

有可能是  1.德国Delta公司是德国的一家专业制作4x4 SUV相关部件的厂商(给奥迪Q7和沃尔沃XC90提供改装套件)
                        2.美国达美航空公司
        仅举出手头可查的“可疑目标”,正解还要慢慢求索

作者: wingchan    时间: 2009-3-15 21:35
还以为是做笔的delta
作者: wztsy6    时间: 2009-3-15 22:40
targa色彩和材质的变化极为丰富,令人炫目!

喜欢677s、1006 、1019s、 1024XG 、1043、 1067a 、1086.
作者: gulingjing    时间: 2009-3-15 23:26
作者: herbert    时间: 2009-3-16 08:16
太他妈的毒了,难不成还得让我再收几支TARGA解毒。
作者: 图展5182    时间: 2009-3-16 13:30
原帖由 wztsy6 于 2009-3-15 22:40 发表
targa色彩和材质的变化极为丰富,令人炫目!
喜欢677s、1006 、1019s、 1024XG 、1043、 1067a 、1086.

漏了重头FORCE 10.
作者: 图展5182    时间: 2009-3-16 13:33
原帖由 herbert 于 2009-3-16 08:16 发表
太他妈的毒了,难不成还得让我再收几支TARGA解毒。

还没进入正题就以为结束了?......
作者: 彰舜    时间: 2009-3-16 15:04
很稀有吧?
作者: wztsy6    时间: 2009-3-16 15:44
原帖由 图展5182 于 2009-3-16 13:30 发表
漏了重头FORCE 10.

不知为何,总觉得这款FORCE 10太花哨了.

[attach]112143[/attach]

[attach]112144[/attach]

撇开稀有程度收藏价值,,,,,个人认为还是下面的这几款瞅着顺眼点~

[attach]112150[/attach]

[attach]112146[/attach]

[attach]112147[/attach]

[attach]112148[/attach]

[attach]112149[/attach]

作者: 图展5182    时间: 2009-3-16 16:31
那不是花哨,是很阳刚,钢扭出来的效果,比银强十倍,没这个那就太遗憾了,哈哈;
1085、86、87是最后的三款,都很漂亮,我喜欢琥珀色的...;
1043与1040就不用说了,TARGA迷趋之若骛...;
那款类似西飞IMPERIAL葡萄的TARGA好像只有小号,欠缺了...;
方格银看久了不够直条耐,直条以金夹的比银夹的耐...;
TARGA的特殊款到底有多少,没人说得清,见过一批瞠目结舌的罕品,实在无语......
作者: crossfire    时间: 2009-3-16 16:34
请问这个编号是不是连续排列下来的,
要是的话,天哪,上千种!
作者: sky_r6    时间: 2009-3-16 17:32
原帖由 图展5182 于 2009-3-16 16:31 发表
那不是花哨,是很阳刚,钢扭出来的效果,比银强十倍,没这个那就太遗憾了,哈哈;
1085、86、87是最后的三款,都很漂亮,我喜欢琥珀色的...;
1043与1040就不用说了,TARGA迷趋之若骛...; ...

哈哈,fred force 10,犹豫是要付出代价的,幸好......

targa其实很有味道,不同年代,不同型号,虽然在设计上用了最简单的线条,但在产品多样性上,绝对占优势。
作者: 彰舜    时间: 2009-4-23 10:23
眼花缭乱
作者: yjluis    时间: 2009-4-23 11:07
20年了  确实是陈酿~
作者: suwenyu    时间: 2009-12-13 16:42
Sheaffer targa也来个Snorkel版就好玩.
作者: 碧湖残秋    时间: 2009-12-13 19:28
有一种玉石底纹的感觉,这个色泽很珠宝。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2