钢笔论坛

标题: 2019新春新伙伴 [打印本页]

作者: mmazu    时间: 2019-2-7 20:19
标题: 2019新春新伙伴
今天拜访亲戚,顺路逛了龙家折扣柜,看到了这支比较冷门的安迪沃霍尔,这款笔的笔帽真心有意思,完美的诠释了“头重脚轻”。家里的龙龙们表示欢迎新伙伴!
[attach]1455871[/attach]

[attach]1455872[/attach]

[attach]1455873[/attach]

[attach]1455874[/attach]

按身高,排排坐!

作者: guitar2033    时间: 2019-2-7 20:53
搞不懂笔帽上画一个易拉罐不就行了,弄两个辣么长……
作者: mmazu    时间: 2019-2-7 21:27
实际上有四个,不知道是不是敷衍了事
作者: 雾中雨毙外敌    时间: 2019-2-7 22:57

作者: Yard-O-Led    时间: 2019-2-7 23:00
我倒觉得挺好看的。只是感觉纤薄了点,瘦瘦弱弱的
作者: penadorabler    时间: 2019-2-7 23:33
作者: chocobrownie    时间: 2019-2-7 23:48
请教哪里有龙家折扣柜?
作者: nonozon    时间: 2019-2-8 04:41
guitar2033 发表于 2019-2-7 20:53
搞不懂笔帽上画一个易拉罐不就行了,弄两个辣么长……

Andy Warhol 作品风格之一就是重复图案堆叠啊。普通版笔帽的图案取自 Campbell Soup Cans,这个作品第一次展出是就是使用了两行 2x5 的排列,后来还出现过 4x8 的排列。

而且 MontBlanc Andy Warhol 限量版 100 支的笔帽是完整的 Dollar Sign 画作。为了塞下三行 $,笔帽加长也合情合理啊。

作者: mmazu    时间: 2019-2-8 12:49
从设计上来说,相对文豪和音乐家,著名人物系列更加大胆,去年的詹姆斯迪恩也很漂亮,找个机会收了
作者: mmazu    时间: 2019-2-8 18:22
chocobrownie 发表于 2019-2-7 23:48
请教哪里有龙家折扣柜?

上海青浦的奥特莱斯啊
作者: jianjianlu    时间: 2019-2-8 19:47
mmazu 发表于 2019-2-8 12:49
从设计上来说,相对文豪和音乐家,著名人物系列更加大胆,去年的詹姆斯迪恩也很漂亮,找个机会收了

JFK欣赏不来。

作者: mmazu    时间: 2019-2-8 20:02
jianjianlu 发表于 2019-2-8 19:47
JFK欣赏不来。

只能说JFK比较一般,但也不怪,符合政治人物低调的形象,红色版的笔尖感觉还是有点想法的,不过我和这位兄台一样下不了入的决心
作者: 卡卡龙    时间: 2019-2-9 12:48

好看的,楼主过年不忘拔草,真乃资深笔友。设计的笔帽真是独具匠心,有一种独特的美!设计功力可见一斑!
作者: 逆水行舟    时间: 2019-2-9 12:50
mmazu 发表于 2019-2-8 18:22
上海青浦的奥特莱斯啊

青浦的奥特莱斯和日上免税店比哪个比较实惠啊

作者: mmazu    时间: 2019-2-9 16:18
逆水行舟 发表于 2019-2-9 12:50
青浦的奥特莱斯和日上免税店比哪个比较实惠啊

讲不清楚,不过奥特莱斯里品种不多的,日上不清楚。不过有一点我个人的感受是,无论是奥特莱斯还是机场免税店,要找到自己长草的那款都看运气的
作者: 一一布一    时间: 2019-2-9 23:54
这一排笔摆放的倾斜程度像极了笔尖上的$
作者: wy7149    时间: 2019-2-10 01:04
楼主恭喜新春添笔!
作者: 断影残月    时间: 2019-2-10 03:25
mmazu 发表于 2019-2-8 18:22
上海青浦的奥特莱斯啊

打扰问下多大折扣呀,量产笔会有吗。

作者: mmazu    时间: 2019-2-10 07:40
一一布一 发表于 2019-2-9 23:54
这一排笔摆放的倾斜程度像极了笔尖上的$

是啊,不管入啥坑,最终都是烧钱。
作者: mmazu    时间: 2019-2-10 07:41
wy7149 发表于 2019-2-10 01:04
楼主恭喜新春添笔!

谢谢,新年同乐
作者: 逆水行舟    时间: 2019-2-10 12:45
mmazu 发表于 2019-2-9 16:18
讲不清楚,不过奥特莱斯里品种不多的,日上不清楚。不过有一点我个人的感受是,无论是奥特莱斯还是机场免 ...

这真的是

作者: mmazu    时间: 2019-2-10 15:54
断影残月 发表于 2019-2-10 03:25
打扰问下多大折扣呀,量产笔会有吗。

折扣不固定的,笔款也不固定,服务态度不好的。据我所知这家是龙家直营店,价格介于市场价和公价之间,好处就是以公价的0.x系数或者市场价的1.x系数来获得正规售后。

作者: liubin_hlj    时间: 2019-2-11 14:43
安迪沃霍尔,去年年底在店里看到过高配
作者: mmazu    时间: 2019-2-11 22:06
liubin_hlj 发表于 2019-2-11 14:43
安迪沃霍尔,去年年底在店里看到过高配

这次去限量款除了几款文豪就是希区柯克了,有一口价,但只是签字笔,可惜了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2