钢笔论坛

标题: 潜水员透气发帖之白乌龟系列 [打印本页]

作者: 恋红尘    时间: 2008-12-23 13:14
标题: 潜水员透气发帖之白乌龟系列
不知不觉在笔坛已经潜水三年多了,从英雄100开始中的毒,而后喜欢上了鸟,迷上了德系钢笔。潜水三年有余,没有发过帖,深感惭愧啊,决心不再做潜水员了。
首先发一个白乌龟系列,虽然很多笔友说白乌龟容易爆杆,但是这一系列还是很漂亮的,包括钢笔、签字笔、原子笔及铅笔。
作者: 5点钟    时间: 2008-12-23 13:17
漂亮!好看!
作者: hymdfh    时间: 2008-12-23 13:19
帮老潜水员顶顶
作者: duguwuquan    时间: 2008-12-23 13:22
漂亮,顶顶!
作者: lethehome    时间: 2008-12-23 13:24
帮老钱顶
作者: dereventon    时间: 2008-12-23 13:28
你的白乌龟铅笔后面笔帽有没有细小的裂痕啊?我买了只新的,用了几天发现有笔帽裂痕
作者: 恋红尘    时间: 2008-12-23 13:34
标题: 回复 6# 的帖子
dereventon兄,刚去检查了一下,笔帽没有问题,你的是不是买的时候就有瑕疵而没有发现呢?
作者: dereventon    时间: 2008-12-23 13:42
我是在网上买的,铅笔不经常用。换铅芯的时候才发现那个小盖子上有裂缝,不过很小,不影响使用。不知道是不小心压倒了还是塑料质量问题。
作者: bafeimao    时间: 2008-12-23 13:56
很全很漂亮,赞一个
作者: elber520    时间: 2008-12-23 13:59
这水潜的够久的。。。。lz是个有耐心的人呀。。。白乌龟不错,的确很是养眼
作者: isa    时间: 2008-12-23 14:05
资深潜水员
作者: tahoe    时间: 2008-12-23 14:41
潜得很深啊
作者: wei24856101    时间: 2008-12-23 14:47
作者: DEVAN    时间: 2008-12-23 15:02
真是深度潜水员!顶LZ!

小弟论坛的处女笔就是白乌龟了~现在用的少了,但感觉那赛璐璐贴片让我沉迷~
作者: 欧博66    时间: 2008-12-23 15:16
白龟龟真的很迷人,很秀气
作者: Lorainee    时间: 2008-12-23 15:35
左看右看都是白乌龟最好看. 照片还是黯淡了点, 我在专柜瞧白乌龟的时候, 真是觉得它在blingbling的

安心期待我的白乌龟到来, CK兄快点呀, 等不及了.
作者: wztsy6    时间: 2008-12-23 15:48
看了三年[attach]92484[/attach]你真能潜..........
作者: 北平    时间: 2008-12-23 15:51
白龟的妩媚令人叹服,但是自台湾笔友爆出裂杆事件后。我就不敢动任何一支条纹的了。
于是游离于对白龟的倾慕和对条纹的恐惧之间。呵呵
作者: 经典农民    时间: 2008-12-23 19:07
喜欢非常喜欢 原来白乌龟还有铅笔啊,争取也弄个来
作者: yuhuajoe    时间: 2008-12-23 23:52
牛啊,全套
作者: 竹中客    时间: 2008-12-24 00:43
全套好啊,藏起来吧,再弄几只日用

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2