钢笔论坛

标题: 卡地亚 Cartier 三环 F尖 镀金钢笔 [打印本页]

作者: 安静的雨雪    时间: 2018-4-3 10:15
标题: 卡地亚 Cartier 三环 F尖 镀金钢笔

品牌:卡地亚 Cartier
型号:Must  De Cartier Classic Trinity 钢笔
产地:法国
主要制造材料:笔尖:18K金 F尖;笔帽:铜胎镀金,笔杆:铜胎镀金
物品状态:使用过
物品图片:
[attach]1423115[/attach]

[attach]1423116[/attach]

[attach]1423117[/attach]

[attach]1423118[/attach]

[attach]1423119[/attach]

[attach]1423120[/attach]

[attach]1423121[/attach]

[attach]1423122[/attach]

[attach]1423123[/attach]

[attach]1423124[/attach]

[attach]1423125[/attach]

物品细节描述和交易说明:单笔,使用过,成色还可以,m尖,书写顺滑,不含上墨器,原装上墨器,支付宝转账交易,包顺丰。
售价:1688元

作者: 崔克斯博士    时间: 2018-4-4 12:47
泡总给我安利过卡地亚的尖,他说非常好用。就是这颜色金光灿灿的hold不住啊
作者: 济南小刘    时间: 2018-4-4 13:15
刘老师好久不见呐
作者: 安静的雨雪    时间: 2018-4-4 15:03
崔克斯博士 发表于 2018-4-4 12:47
泡总给我安利过卡地亚的尖,他说非常好用。就是这颜色金光灿灿的hold不住啊

要不我也安利一下?这个笔尖确实不错的,而且不粗,实际感觉也就f尖粗细的,

作者: 安静的雨雪    时间: 2018-4-4 15:03
济南小刘 发表于 2018-4-4 13:15
刘老师好久不见呐

老板好

作者: ghostsys    时间: 2018-4-4 15:52
安静的雨雪 发表于 2018-4-4 15:03
要不我也安利一下?这个笔尖确实不错的,而且不粗,实际感觉也就f尖粗细的,

卡地亚的尖不是bock的么。。。好用是好用,但应该没啥特色的。
作者: 安静的雨雪    时间: 2018-4-4 16:00
ghostsys 发表于 2018-4-4 15:52
卡地亚的尖不是bock的么。。。好用是好用,但应该没啥特色的。

bock代工30多个品牌的笔尖,究竟做了哪些型号,谁说的准呢,但是卡地亚的金工做的好,这倒是事实

作者: 泡...    时间: 2018-4-4 22:52
崔克斯博士 发表于 2018-4-4 12:47

我都不太记得。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2