钢笔论坛

标题: PENBBS 323 & 新配件 [打印本页]

作者: bennyfilan    时间: 2018-3-21 11:26
标题: PENBBS 323 & 新配件
这支笔刚出的时候,我也是看不大懂的。不过龙版一直强调手感好,就上手用了。笔握和笔身的弧度和手贴合度很高,加上笔身不重,长时间书写不累手,除了没笔夹容易滚落外没毛病。虽然外形长得奇怪点,但某典文案管这支叫“辣妹”真是有点过了。。。
[attach]1421669[/attach][attach]1421670[/attach][attach]1421667[/attach][attach]1421668[/attach][attach]1421671[/attach][attach]1421672[/attach][attach]1421673[/attach]
最后放几张新的圆珠笔尖配件,粗细和F尖差不多吧
[attach]1421674[/attach][attach]1421675[/attach]
[attach]1421676[/attach]

作者: Skull_Lord    时间: 2018-3-21 11:29
有趣的配件,改成直液式的走珠笔了。这真是充分发挥了坛笔易拆笔尖组件的设计啊,好玩好玩。
作者: bennyfilan    时间: 2018-3-21 11:37
Skull_Lord 发表于 2018-3-21 11:29
有趣的配件,改成直液式的走珠笔了。这真是充分发挥了坛笔易拆笔尖组件的设计啊,好玩好玩。

真希望后期能有更多配件,比如蘸水笔啊软笔啊平行尖什么的

作者: stevenjou    时间: 2018-3-21 12:08
指甲油不错
作者: ochl    时间: 2018-3-21 14:29
图拍得真漂亮
作者: xm8k36d    时间: 2018-3-21 14:39
走珠笔这个创意好~
作者: 屈从命运的人偶    时间: 2018-3-21 14:47
请问 这种配件哪里买?
作者: bennyfilan    时间: 2018-3-21 15:15
屈从命运的人偶 发表于 2018-3-21 14:47
请问 这种配件哪里买?

等龙版上架

作者: 费尔康    时间: 2018-3-21 15:52
作者: 屈从命运的人偶    时间: 2018-3-21 16:47
bennyfilan 发表于 2018-3-21 15:15
等龙版上架

多谢 等龙版上架吧 最好能直接买这种套餐的吧

作者: 叶上秋露    时间: 2018-3-21 18:05
顶一下坛笔
作者: edyannsun1    时间: 2018-3-21 18:14
坛笔该起个高大上的名字了,什么万利金,亿宝龙之类的
作者: Mark511    时间: 2018-3-21 20:15
作者: papapuli    时间: 2018-3-21 20:24
最终是要出蜡笔
作者: wwrjj    时间: 2018-3-21 20:57
能随意组合的钢笔
作者: clcail    时间: 2018-3-21 22:37
拍出了奢侈品的感觉
作者: 狡猾豆豆    时间: 2018-3-22 00:11
珠光寶氣,红粉佳人
作者: 南海一支笔    时间: 2018-3-22 08:23
笔真漂亮.................红爪子....................手.................好看!好看!都好看!
作者: 南海一支笔    时间: 2018-3-22 08:24
居然是能上墨的中性笔.............这个创意要点个赞了
作者: Cats001    时间: 2018-3-22 10:00
真是不错啊
作者: 南瓜aa    时间: 2018-3-22 18:12
配件也可以出一个纯银的笔夹,带一点雕花什么的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2