钢笔论坛

标题: 百利金 m405笔尖 银色 EF [打印本页]

作者: 崔克斯博士    时间: 2018-3-4 11:44
标题: 百利金 m405笔尖 银色 EF
品牌:PELIKAN
型号:Souveran M405 笔尖 银色

产地:德国

主要制造材料:笔尖:14C金;

物品状态:使用过

物品图片:

[attach]1418910[/attach][attach]1418911[/attach][attach]1418912[/attach][attach]1418913[/attach][attach]1418914[/attach][attach]1418915[/attach][attach]1418916[/attach]

物品细节描述和交易说明:
过手银色尖唯一留到现在的,没毛病。
支持支付宝直接转账,售价包顺丰。

售价:599

作者: ipenpen    时间: 2018-3-5 00:52
能走咸鱼就定下
作者: 崔克斯博士    时间: 2018-3-5 01:02
ipenpen 发表于 2018-3-5 00:52
能走咸鱼就定下

能走,但是不走啊。
作者: 光亮2513    时间: 2018-3-5 06:20
调皮了,看到这俺又笑了
作者: 光亮2513    时间: 2018-3-5 06:24
标题: dn
ipenpen 发表于 2018-3-5 00:52
能走咸鱼就定下

论坛上大部分“卖家”是可信赖.  尤其是资深笔友与…………
作者: 崔克斯博士    时间: 2018-3-5 09:03
光亮2513 发表于 2018-3-5 06:24
论坛上大部分“卖家”是可信赖.  尤其是资深笔友与…………

何兄过奖了。案值太小的话的确不值得跑路啊。
作者: jimkll1    时间: 2018-3-5 10:28
据我观察,博士虽然注册时间较短,可是一点问题没有,可放心先款。
作者: 崔克斯博士    时间: 2018-3-5 10:42
jimkll1 发表于 2018-3-5 10:28
据我观察,博士虽然注册时间较短,可是一点问题没有,可放心先款。

兄好,感谢抬爱。不过有两个建议:1.不要用金钱考验人性;2.不要给别人摇旗呐喊做担保,即使熟人。
正常卖家先款要求,其实就是设立门槛,让有一定经济抗风险能力的买家默认商品出厂属性不因自己的喜好而让卖家承担退换货风险。
作者: jimkll1    时间: 2018-3-5 10:48
崔克斯博士 发表于 2018-3-5 10:42
兄好,感谢抬爱。不过有两个建议:1.不要用金钱考验人性;2.不要给别人摇旗呐喊做担保,即使熟人。
正常 ...

建议很好,不过我辈凡夫俗子是做不到了,不过我对你得评价还是那样。

作者: 崔克斯博士    时间: 2018-3-5 12:10
jimkll1 发表于 2018-3-5 10:48
建议很好,不过我辈凡夫俗子是做不到了,不过我对你得评价还是那样。

谢谢兄的认可。

作者: Lehr    时间: 2018-3-5 15:30
话说得绕口...订下吧
作者: 崔克斯博士    时间: 2018-3-5 16:00
Lehr 发表于 2018-3-5 15:30
话说得绕口...订下吧

确认定下,稍后回复兄的pm。兄弟我以前是做某主义优越性研究的,您懂得。

作者: 梵高先生    时间: 2018-3-5 23:22
正好今晚看到的
作者: 崔克斯博士    时间: 2018-3-5 23:31
梵高先生 发表于 2018-3-5 23:22
正好今晚看到的

妹子,照片都煳了。变成泥板金文了,
作者: 梵高先生    时间: 2018-3-6 09:01
崔克斯博士 发表于 2018-3-5 23:31
妹子,照片都煳了。变成泥板金文了,

手机uc浏览器的自动压缩上传 ,请无视之吧!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2