钢笔论坛

标题: 【出笔】百利金400nn棕乌龟BB尖 [打印本页]

作者: 微巽    时间: 2018-2-5 17:03
标题: 【出笔】百利金400nn棕乌龟BB尖
品牌:Pelikan
型号:400nn tortoise-shell brown striped M尖钢笔
产地:德国
主要制造材料:笔尖:14C金;笔帽:棕色树脂,笔杆:棕色赛璐珞+透明树脂
物品状态:使用过
物品图片:
[attach]1416665[/attach][attach]1416674[/attach][attach]1416673[/attach][attach]1416672[/attach][attach]1416671[/attach][attach]1416670[/attach][attach]1416669[/attach][attach]1416668[/attach][attach]1416667[/attach][attach]1416666[/attach][attach]1416675[/attach][attach]1416664[/attach]

物品细节描述和交易说明:条纹很新,笔帽的痕迹也比较轻。可称作瑕疵的是笔夹一侧有脱金。笔帽顶边缘也有一点脱金。手感顺滑软弹,书写横细竖粗。闲鱼交易或支付宝转账。售价含邮。

售价:1250元

作者: 微巽    时间: 2018-2-9 10:13
降至1150
作者: 微巽    时间: 2018-2-12 10:35
这麽大一坨铱粒、又软又弹的笔,为什么没人要呢?
作者: 朗朗天上一残月    时间: 2018-2-12 21:37
好漂亮的大板牙
作者: 一飞落地    时间: 2018-2-12 21:58
手感顺滑软弹,书写横细竖粗。
不知这是一种什么感觉,能给个笔迹图看一下粗细吗,还是写E文更顺手?
作者: 微巽    时间: 2018-2-13 13:55
一飞落地 发表于 2018-2-12 21:58
手感顺滑软弹,书写横细竖粗。
不知这是一种什么感觉,能给个笔迹图看一下粗细吗,还是写E文更顺手?

与0.4mm中性笔对比
作者: xm8k36d    时间: 2018-2-14 11:04
微巽 发表于 2018-2-13 13:55
与0.4mm中性笔对比

俺作为b尖鸟笔持有者也来助个攻~
作者: 一飞落地    时间: 2018-2-14 12:32
xm8k36d 发表于 2018-2-14 11:04
俺作为b尖鸟笔持有者也来助个攻~

这个不错,感觉适合我的写感,请给个PM,

作者: xm8k36d    时间: 2018-2-14 15:06
一飞落地 发表于 2018-2-14 12:32
这个不错,感觉适合我的写感,请给个PM,

助攻不是出售啊兄弟。感觉还是粗些好玩,我这个不够粗。
作者: 一飞落地    时间: 2018-2-14 16:08
xm8k36d 发表于 2018-2-14 15:06
助攻不是出售啊兄弟。感觉还是粗些好玩,我这个不够粗。

开玩笑呀,俺怎好意思夺人所爱涅,B尖感觉横细竖粗比BB尖还突出,不过你是把鸟的单胡尖鸡尾了,俺还喜欢棕龟的质感涅,

作者: ghostsys    时间: 2018-2-15 06:44
口水,然而手头没钱。一直想体验BB尖,哈哈。
作者: xm8k36d    时间: 2018-2-15 09:58
一飞落地 发表于 2018-2-14 16:08
开玩笑呀,俺怎好意思夺人所爱涅,B尖感觉横细竖粗比BB尖还突出,不过你是把鸟的单胡尖鸡尾了,俺还喜欢 ...

我是在没格子的纸上写,字相对大,所以显得比BB的细,可能有点误导性。
我这笔是pelikan当年的廉价卡水笔,还真不是鸡尾~

作者: Mark511    时间: 2018-2-15 16:28

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2