钢笔论坛

标题: 出派克51黑色钢笔 [打印本页]

作者: ccuase    时间: 2018-2-1 11:58
标题: 出派克51黑色钢笔
品牌:Parker
型号:51 黑色不锈钢帽钢笔
产地:美国
主要制造材料:笔尖:14K金;笔杆:黑色树脂;笔套:不锈钢
物品状态:已使用
物品图片:

[attach]1416043[/attach][attach]1416044[/attach][attach]1416045[/attach][attach]1416046[/attach][attach]1416047[/attach][attach]1416048[/attach][attach]1416049[/attach][attach]1416050[/attach][attach]1416051[/attach]
物品细节描述和交易说明:
    已使用,笔尖粗细F,成色如图,不会拆笔,不知道年份。二手物品售后不退不换不保修,支持支付宝转账交易,顺风包邮。
售价:730元

作者: 崔克斯博士    时间: 2018-2-2 10:57
这支51看着好眼熟, 不会是前几天我转给你nos的那支吧?
作者: ccuase    时间: 2018-2-2 11:23
崔克斯博士 发表于 2018-2-2 10:57
这支51看着好眼熟, 不会是前几天我转给你nos的那支吧?

对呀,就是那只。我拿去考试了,结果差0.5分进面试,心情很不好。考虑到还有一支全新的51未用,就决定把这只转让了,让那只可可色的去参加下一次考试
作者: liyuhang129    时间: 2018-2-2 11:29
请问支持咸鱼吗
作者: liyuhang129    时间: 2018-2-2 11:29
我在新疆乌鲁木齐,顺丰可到,能发吗
作者: liyuhang129    时间: 2018-2-2 11:33
先定下了,既然是博士出手的nos,绝对好东西。
作者: 崔克斯博士    时间: 2018-2-2 11:36
Man proposes, God disposes.
为你抬轿半天没人要。
我定下吧,当时只是试了一下,这次买回来好好用几天。
作者: liyuhang129    时间: 2018-2-2 11:37
请PM,谢谢
作者: liyuhang129    时间: 2018-2-2 11:44
崔克斯博士 发表于 2018-2-2 11:36
Man proposes, God disposes.
为你抬轿半天没人要。
我定下吧,当时只是试了一下,这次买回来好好用几天 ...

博士,我已经在你之前就PM他了呢

作者: 崔克斯博士    时间: 2018-2-2 11:46
liyuhang129 发表于 2018-2-2 11:44
博士,我已经在你之前就PM他了呢

没事没事,您优先。这笔当时是楼主四位数找我拿的,笔尖貌似介于xf-f之间。非常值得拥有。

作者: Atzeey    时间: 2018-2-2 11:47
好东西,依依不舍
作者: liyuhang129    时间: 2018-2-2 11:50
崔克斯博士 发表于 2018-2-2 11:46
没事没事,您优先。这笔当时是楼主四位数找我拿的,笔尖貌似介于xf-f之间。非常值得拥有。

是啊是啊,好东西啊,虽然不是很懂笔,还是新手,但是一看就喜欢上了

作者: 崔克斯博士    时间: 2018-2-2 11:52
liyuhang129 发表于 2018-2-2 11:50
是啊是啊,好东西啊,虽然不是很懂笔,还是新手,但是一看就喜欢上了

成交了,干脆告诉您吧,
这笔当时是另外朋友1600出给我nos,我拿来蘸水写了一笔,1380出给楼主。楼主拿着考了个试,730出掉。

作者: liyuhang129    时间: 2018-2-2 11:53
哈哈,那我赚到啦!好东西啊,要是再有一支Nos就好,收藏。
作者: cuijian909    时间: 2018-2-2 15:34
楼主出了没,没出我也想定下

作者: 江山杯酒    时间: 2018-2-2 15:49
ccuase 发表于 2018-2-2 11:23
对呀,就是那只。我拿去考试了,结果差0.5分进面试,心情很不好。考虑到还有一支全新的51未用,就决定把 ...

祝考试顺利。
可可色的订下

作者: 张宝华    时间: 2018-2-2 17:09
排队定下
作者: liyuhang129    时间: 2018-2-3 09:44
我帮楼主封贴,东西已昨晚寄出来啦。收到后回帖晒一下。
作者: salii    时间: 2018-2-3 12:05
好笔好价!
作者: 历史酷牛牛    时间: 2018-2-3 14:39
江山杯酒 发表于 2018-2-2 15:49
祝考试顺利。
可可色的订下

51产量大得很,不必拘泥啊!楼主生意不好,怪柜台

作者: 崔克斯博士    时间: 2018-2-3 14:50
历史酷牛牛 发表于 2018-2-3 14:39
51产量大得很,不必拘泥啊!楼主生意不好,怪柜台

我已经自责好几天了……
作者: 历史酷牛牛    时间: 2018-2-3 14:53
崔克斯博士 发表于 2018-2-3 14:50
我已经自责好几天了……

哈哈,博士也不必自责嘛!

作者: 追逐梦想    时间: 2018-2-4 00:31
liyuhang129 发表于 2018-2-3 09:44
我帮楼主封贴,东西已昨晚寄出来啦。收到后回帖晒一下。

和兄一个地方的:),恭喜
作者: Mark511    时间: 2018-2-4 09:51
作者: liyuhang129    时间: 2018-2-5 11:28

笔已收到,赶紧不错,已上水试着写了几段,感觉软硬适中,没有100的软、儒、粘,但重心好,出峰、流利,感觉比较适合日常书写且快速写的(较100和616,国产的两款,我个人认为下半身有点轻)附件分别是616、51、100、666

作者: 崔克斯博士    时间: 2018-2-5 12:35
liyuhang129 发表于 2018-2-5 11:28
笔已收到,赶紧不错,已上水试着写了几段,感觉软硬适中,没有100的软、儒、粘,但重心好,出峰、流利,感 ...

恭喜新疆通邮!

作者: 红豆生南国    时间: 2018-2-6 02:18
这支笔是库存新(NOS)吗?
作者: liyuhang129    时间: 2018-2-6 10:04
崔克斯博士 发表于 2018-2-5 12:35
恭喜新疆通邮!

还是要谢谢博士一开始就割爱啊。用了一天了很开心。比100好用,关键是下水舒适,笔尖稍硬。现在弄了个笔袋,随身带着呢。100直接洗了送人了
作者: liyuhang129    时间: 2018-2-6 10:41
红豆生南国 发表于 2018-2-6 02:18
这支笔是库存新(NOS)吗?

原来是,但是现在不是了啦,我打算常用下去的。估计不坏就不会出了。

作者: 崔克斯博士    时间: 2018-2-6 11:46
liyuhang129 发表于 2018-2-6 10:04
还是要谢谢博士一开始就割爱啊。用了一天了很开心。比100好用,关键是下水舒适,笔尖稍硬。现在弄了个笔 ...

我人品好,同一时间一下子收到两支nos的派克51,而且都是黑杆气压的,转一支很正常。您不必客气啊

作者: 梵高先生    时间: 2018-2-6 12:32
崔克斯博士 发表于 2018-2-6 11:46
我人品好,同一时间一下子收到两支nos的派克51,而且都是黑杆气压的,转一支很正常。您不必客气啊

无缘的桑心。。
作者: 江山杯酒    时间: 2018-2-6 15:40
liyuhang129 发表于 2018-2-6 10:04
还是要谢谢博士一开始就割爱啊。用了一天了很开心。比100好用,关键是下水舒适,笔尖稍硬。现在弄了个笔 ...

100干嘛不出掉啊,看着不错的啊
作者: liyuhang129    时间: 2018-2-6 16:48
江山杯酒 发表于 2018-2-6 15:40
100干嘛不出掉啊,看着不错的啊

100不值几个钱,还不够折腾

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2