钢笔论坛

标题: 测评|成熟专业的写乐Sailor ProfessionalGear 21K钢笔测评 [打印本页]

作者: skylight    时间: 2017-8-16 15:21
作者: skylight    时间: 2017-8-16 15:22
作者: 待业游民    时间: 2017-8-16 16:30
一个很普通的笔能被吹这份上
作者: 寂寞风铃    时间: 2017-8-16 16:34
喜欢大21的喜欢得不得了,不喜欢大21的将会把它贬低得一无是处
作者: 林有德    时间: 2017-8-16 16:35
待业游民 发表于 2017-8-16 16:30
一个很普通的笔能被吹这份上

写乐,以换壳子为基本要义
作者: 待业游民    时间: 2017-8-16 16:38
林有德 发表于 2017-8-16 16:35
写乐,以换壳子为基本要义

写乐最起码从长刀研起步

作者: 司马信    时间: 2017-8-16 16:41

本来写了一些,想想还是删掉了。因为看到楼主的签名。
作者: ochl    时间: 2017-8-16 23:14
一本正经地吹牛逼,水土不服就服你
作者: 梵高先生    时间: 2017-8-16 23:46
平顶好像没有双色尖。
作者: beatles1    时间: 2017-8-17 05:41
感觉楼主没用过什么好笔。   才会把这么多精美修辞用在这支笔上。   
作者: 橙儿    时间: 2017-8-17 07:17
作者: 老欠儿    时间: 2017-8-17 09:14
一本正经的吹牛逼啊
作者: doubleu2005    时间: 2017-8-17 09:20
呵呵呵呵!
作者: 费尔康    时间: 2017-8-17 09:25
作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2017-8-19 16:34
一看这个标题我屁滚尿流的爬进来,然后我觉得.........楼主您先看看“【退坑向的纪念帖】浅的不能再浅的浅谈百利金单双胡及全 ...” 这个帖子.....................................

作者: 博丽灵梦    时间: 2017-8-19 16:43
总有一些人喜欢贬低他人,然后显得自己有个性。
作者: 橙儿    时间: 2017-8-19 17:34
作者: 橙国公    时间: 2017-8-19 18:54
这就是专业?笑掉大牙啦!楼主要负责的!
作者: 锋镝    时间: 2017-8-20 10:18
专业吹捧。    先吹自己测评好,  再吹自己成熟、专业。     楼主确实没用过好笔  这点认同。万宝龙和百利金没有银黑金三色搭配?         国内专业人士用这笔的好象没几个啊?           你的主要目的是忽悠人关注你的公众号吧      一本正经的胡说八道  嗯很不错
作者: qaq233    时间: 2017-8-20 11:48
skylight 发表于 2017-8-16 15:22
本文来自微信公众号Joyinhand,转载请联系我

你们这些搞公号的能找个正儿八经的工作不? 现在这些公众号写手90%要智商没智商,要钱没钱,还指望自己能写出个“10万+”让自己发家致富。呵呵

作者: qaq233    时间: 2017-8-20 11:53
skylight 发表于 2017-8-16 15:22
本文来自微信公众号Joyinhand,转载请联系我

“专业分享钢笔评测
欢迎关注微信公众号Joyinhand(直接搜索即可)
推送钢笔评测和选笔建议”

这个论坛有个区叫精华整理区。麻烦去看一下什么叫专业钢笔评测,但是我估计你看了之后又要盗别人的帖子,抄别人的评测。毕竟为了涨粉可以不择手段

作者: qaq233    时间: 2017-8-20 11:56
博丽灵梦 发表于 2017-8-19 16:43
总有一些人喜欢贬低他人,然后显得自己有个性。

看他签名:“专业分享钢笔评测
欢迎关注微信公众号Joyinhand(直接搜索即可)
推送钢笔评测和选笔建议”  再看看这个所谓的评测,不是我们喜欢贬低他人,是他自己有受虐情节,专门来找虐。由于我有施虐情节,所以为什么不向你的女王低头

[attach]1391581[/attach]
作者: zmt    时间: 2017-8-21 17:58
“21K的弹性极佳,但不失精准。圆润饱满却又致密仔细的触感恰到好处。”

试找出一处正确的地方
作者: zmt    时间: 2017-8-21 18:39
https://bacillus3014.wordpress.c ... ofessionalgear-21k/

果然也是抄的
作者: qaq233    时间: 2017-8-22 02:07
zmt 发表于 2017-8-21 18:39
https://bacillus3014.wordpress.com/2008/09/29/%E7%94%B7%E4%BA%BA%E5%B0%B1%E5%83%8F%E8%91%A1%E8%90%84 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

作者: zgliu    时间: 2017-8-23 12:15
zmt 发表于 2017-8-21 17:58
“21K的弹性极佳,但不失精准。圆润饱满却又致密仔细的触感恰到好处。”

试找出一处正确的地方

21K的笔尖其实比较硬,感觉比卓尔18K的笔尖硬。写字有点像铅笔的感觉。
而且日笔的M都相对细,谈不上“圆润饱满”,后者要说大豆M尖还行。

确实,如果真用过写乐21K,估计写不出这段话。

作者: zmt    时间: 2017-8-23 12:53
zgliu 发表于 2017-8-23 12:15
21K的笔尖其实比较硬,感觉比卓尔18K的笔尖硬。写字有点像铅笔的感觉。
而且日笔的M都相对细,谈不上“ ...

所以这是我完全不能理解的一点,为什么这么多人觉得写乐的金尖是软弹。。。写了四位数的钢笔,写乐的金尖绝对是我写过的最硬的之一,更硬的尖大概一只手数过来

作者: ikarixiao    时间: 2017-8-23 13:37
我上微博看过这个货的所谓头条文章,摘几句百度一下,发现都是抄的。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2