钢笔论坛

标题: 九寨沟地震了!!!!!! [打印本页]

作者: rb313    时间: 2017-8-9 09:20
标题: 九寨沟地震了!!!!!!
汶川地震,玉树地震,四川泥石流,吉林地震。。。。。。。。。。。。。。。。
这几年是怎么了还让不让人活了?

作者: 硬笔书法九级    时间: 2017-8-9 10:04
今年暑假本来打算去九寨沟旅游的,还好最后选了贵州
作者: konvmi    时间: 2017-8-9 11:35
地震本来就多,只是现在消息传播手段发达,监测记录完善了,所以感觉多而已。换100年前除了有震感的地方,谁知道地震了。
作者: konvmi    时间: 2017-8-9 11:35
地震本来就多,只是现在消息传播手段发达,监测记录完善了,所以感觉多而已。换100年前除了有震感的地方,谁知道地震了。
作者: haliluya_2007    时间: 2017-8-9 16:03
现在和以前,希望稳定之后能回到从前吧。
作者: 韦伯猫    时间: 2017-8-9 16:48
能发帖说明你不是活的好好的吗?
作者: 锋镝    时间: 2017-8-9 20:48
昨晚摇着有点感觉
作者: passionsoul    时间: 2017-8-10 00:01
显然是曹县的地下核试验导致的,具体可以看文献
作者: 永生819    时间: 2017-8-10 14:53
日本经常地震 人家不也活的好好的
作者: fangjx05    时间: 2017-8-10 15:17

这个景色不难回复,本来九寨的海子就是地震的堰塞湖。历史上岷江一线地震无数多
作者: 洗心堂主    时间: 2017-8-10 22:26
想想魔都除了冬天冷夏天热四季分明真实是天堂
作者: ralfes    时间: 2017-8-11 00:19
洗心堂主 发表于 2017-8-10 22:26
想想魔都除了冬天冷夏天热四季分明真实是天堂

是有钱人的天堂

作者: 洗心堂主    时间: 2017-8-11 00:22
ralfes 发表于 2017-8-11 00:19
是有钱人的天堂

请推荐个适合穷人的天堂

作者: rb313    时间: 2017-8-11 02:05
硬笔书法九级 发表于 2017-8-9 10:04
今年暑假本来打算去九寨沟旅游的,还好最后选了贵州

这是你的幸运

作者: ralfes    时间: 2017-8-11 14:35
洗心堂主 发表于 2017-8-11 00:22
请推荐个适合穷人的天堂

穷人的天堂大概是很难真正意义存在的。但是如果是富人的话,只要足够富,大概去很多地方都可以很滋润。除了朝。鲜之类的地方。

作者: Yard-O-Led    时间: 2017-8-11 14:58
ralfes 发表于 2017-8-11 14:35
穷人的天堂大概是很难真正意义存在的。但是如果是富人的话,只要足够富,大概去很多地方都可以很滋润。除 ...

穷人的天堂啊,60年前,越穷越光荣,越穷越有理。
作者: ralfes    时间: 2017-8-11 15:54
Yard-O-Led 发表于 2017-8-11 14:58
穷人的天堂啊,60年前,越穷越光荣,越穷越有理。

那个绝对算不上天堂吧。

作者: Yard-O-Led    时间: 2017-8-11 16:07
ralfes 发表于 2017-8-11 15:54
那个绝对算不上天堂吧。

分地主富农的财产,天降馅饼嘛。
作者: ralfes    时间: 2017-8-11 17:40
Yard-O-Led 发表于 2017-8-11 16:07
分地主富农的财产,天降馅饼嘛。

那样说的话在那啥运动的时候大锅饭不用干活也照样平分。那显然不是我认知里面的天堂哇。从绝对值看,目前国内一般普通家庭能享受到的物质生活质量,比几千年前的帝王都高,比如有完善的医疗,交通,有方便的互联网,有空调,有电视。。。这一切现代文明。所以堂主说的上海是个天堂,确实某种程度上是对的。

作者: passionsoul    时间: 2017-8-12 10:55
韦伯猫 发表于 2017-8-9 16:48
能发帖说明你不是活的好好的吗?

http://tech.163.com/17/0812/03/CRK0QJ6V00097U81.html
教授可以请看看这个靠谱不

作者: 林夕为梦    时间: 2017-8-12 11:47
作者: 龙魂    时间: 2017-8-12 15:54
当时玩CSGO呢,玩着玩着队友问我还活着吗。。。。。。成都好像震感不明显?
作者: 硬笔书法九级    时间: 2017-8-12 19:30
龙魂 发表于 2017-8-12 15:54
当时玩CSGO呢,玩着玩着队友问我还活着吗。。。。。。成都好像震感不明显?

哈哈哈,你应该回句:“我正带着我的本本往楼下撤呢,我挂机一会你们等下”
作者: 星星    时间: 2017-8-12 21:47
儿子的同学正好当天去九寨沟,恰好是和我们家玩的比较熟的一个同学。彼此间有个小群。当时大面积停电,震后大半个小时里无法联系的上,吓死我们了。母女俩去的,甚至没有告诉爸爸报的哪个团,想从旅行社查都无法查
正在我们担心的要命的时候,笑嘻嘻的发回来信息了。当时刚进沟里吃晚饭,突然晃起来,当妈的一手抓包一手拖着女儿冲出酒店。。。。。当晚全部呆旅游大巴里睡,预防余震。果不然半夜余震,又从大巴里抱起熟睡的女儿逃出去车外。。。。。
还算比较幸运,晚饭吃的迟,早一点的已经在房间里洗澡了,浑身湿着逃出去的,室外15度。后来还有人烧树叶取暖引起了小山火。
昨天已经发朋友圈熊猫基地萌萌哒了。
我是看到地震就搜高铁票去贵州了
作者: agui    时间: 2017-8-12 22:55
呃。。。看着心痛
作者: ralfes    时间: 2017-8-13 00:04
星星 发表于 2017-8-12 21:47
儿子的同学正好当天去九寨沟,恰好是和我们家玩的比较熟的一个同学。彼此间有个小群。当时大面积停电,震后 ...

果然机智会带来好运气。亲人平安就好。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2