钢笔论坛

标题: 新买了一支败家实验室 THYER 塞尔钢笔,试笔加提问。 [打印本页]

作者: zuizui    时间: 2017-7-14 13:51
标题: 新买了一支败家实验室 THYER 塞尔钢笔,试笔加提问。
店家软文写的很好,评价也不错我就买了,比确实也不错,但是有个问题,这个笔下水对我来说太大了,对别人也许是在可以接受的范围内的。我用的是店家送的墨水,第3天一笔出水。请问一下下水太大有什么解决办法?还是很想用的,因为这个笔的笔尖的确打磨得不错。
下面上几张图,写图上的字时,笔快没水了,所以应该看来水不大,实际它是个水枪!

[attach]1385231[/attach]

[attach]1385232[/attach]

[attach]1385233[/attach]

[attach]1385234[/attach]

[attach]1385235[/attach]

作者: 橙儿    时间: 2017-7-14 13:56
作者: SKphoenixky    时间: 2017-7-14 14:20
解决方法,丢了这根笔,买根坛笔……
作者: zuizui    时间: 2017-7-14 14:36
SKphoenixky 发表于 2017-7-14 14:20
解决方法,丢了这根笔,买根坛笔……

坛笔是?

作者: 橙儿    时间: 2017-7-14 14:42
作者: zuizui    时间: 2017-7-14 14:51
266真是无比眼熟!小时候用过好多!
作者: 海右    时间: 2017-7-14 15:26
zuizui 发表于 2017-7-14 14:51

你小时候用过好多?那你该有多小啊

作者: divvy    时间: 2017-7-14 16:13
换墨水的确要来得快,灌墨别灌多大概2/1……不然会下蛋
作者: jinzi8888baobao    时间: 2017-7-14 16:17
zuizui 发表于 2017-7-14 14:51

这笔是论坛最近出的
作者: 128032949qq    时间: 2017-7-14 16:22
这款其实就是金豪厂出的,但“精心挑选”过。所以特点一样:下水大,顺滑。
作者: zuizui    时间: 2017-7-14 16:30
jinzi8888baobao 发表于 2017-7-14 16:17
这笔是论坛最近出的

原来论坛还出笔!在哪里卖啊?
我找到了,就是管理员晒图的那个嘛。样子很好看!

作者: Isaev    时间: 2017-7-14 16:52
不想折腾拆笔的话 换墨水是最佳选择
作者: Crh    时间: 2017-7-14 16:53

顺带说几句,不得不说,这家店的文案写的不错,会让人产生很有“逼格”的错觉
但是具体到东西嘛,华而不实来形容是很贴切的
对这家店我只能说,“不怕萌新会变老,因为小白多如毛”
作者: Atzeey    时间: 2017-7-14 18:15
4001亮黑节制,这个粗细个人感觉蛮好嘛
作者: ltzy003    时间: 2017-7-14 18:56
这只笔挺好,还便宜。
作者: long37    时间: 2017-7-14 21:25
这笔历史悠久啊。上海国营当年山寨设计,然后江西人十几年前山寨出来,卖卖没人要,经过广东人要求,上海金豪挖掘出来改下上墨器,然后江西人做的在零件,上海装起来,广东人花钱吹。
作者: xiaoou0083    时间: 2017-7-14 23:47
。。。。龙板威武。。。。龙板什么时候收购败家。。。还是说已经收了
作者: bushmaster'    时间: 2017-7-15 20:21
原来这店是广东的,第一次听说
作者: 维尼尔    时间: 2017-7-16 00:30
换墨水试试?
作者: 一一布一    时间: 2017-7-16 00:32
水大嘛,可以适应一段时间,以后可能会发现水大好
作者: 提笔忘字唐伯虎    时间: 2017-7-16 07:36
这个算是金毫911的孪生姐妹了。素质还是不行,比样子一样的100差了10个616的距离。下水大算什么,我那只用了一段时间直接滴墨了,怀疑是内部结构急速老化,密封性能降低。
作者: 阿列芙橘    时间: 2017-7-16 08:28
漂亮文案但是东西不怎么样
作者: 旺村农民    时间: 2017-7-16 11:59
坛笔就万宝龙大班以上的,我也没有。
作者: dan8061    时间: 2017-7-18 15:37
zuizui 发表于 2017-7-14 16:30
原来论坛还出笔!在哪里卖啊?
我找到了,就是管理员晒图的那个嘛。样子很好看!

别买了,美工尖,实用的话,68的价格不如买只78G!我说的实话

作者: 休伯利安    时间: 2017-7-19 08:48
dan8061 发表于 2017-7-18 15:37
别买了,美工尖,实用的话,68的价格不如买只78G!我说的实话

原来龙笔都是美工尖啊23333
作者: dan8061    时间: 2017-7-19 15:24
休伯利安 发表于 2017-7-19 08:48
原来龙笔都是美工尖啊23333

万宝龙笔尖是迷一样的后翘23333

作者: 费尔康    时间: 2017-7-26 14:43
作者: 费尔康    时间: 2017-7-26 14:44
作者: 费尔康    时间: 2017-7-26 14:45
作者: 月摇竹影    时间: 2017-7-27 10:28
水枪多好啊,不用担心断墨~~
1,换水
2,换纸,用略粗糙点吸水慢的
3,写的快点,可能你运笔太慢

。。。。
作者: lzlml168    时间: 2017-7-27 16:31
这个我也买了,但是没有使用。金豪的笔买过了,貌似当初花了7.9元包刻字包邮,这个到手一看,这不就还是那个金豪嘛,笔尖好像不一样,所以现在也没有打开灌水使用。
作者: 同生杜维    时间: 2017-7-30 13:17
手上也有一支摆着没怎么用,确实是金豪911,官网的新版也已经改成了和败家这款一样的了。平心而论比老款好了不少,不光是笔尖的品控,笔握处的塑料也是处理得顺滑而沉稳,就跟一杯浓奶茶一样。但是贵了这么多还是略不值的。。。不过反正这个价钱也没想过日用,就当是为自己看了这么多文案付点钱咯
作者: bennyfilan    时间: 2017-7-30 22:56
dan8061 发表于 2017-7-18 15:37

这是传说中的细尖控吗

作者: bink1990    时间: 2017-8-4 13:12
败家细麦2我买了一支,初次使用感觉还算比较好写,第二天,不下水了,笔尖蒸发太快,笔帽没什么密封措施,笔舌放一晚上直接全是干的,转两下墨下来了,蓝黑变深很多,总的来说品质上还是堪忧,但是,用,也算能用。
作者: 凤歌楚狂生    时间: 2017-8-6 10:29
败家自己搞的一堆笔也就这个能用……店家送的墨水是白金的,换个墨水好咯
作者: 理想主义者    时间: 2017-8-6 19:44
换支笔把。。。
作者: 林夕为梦    时间: 2017-8-19 19:15
作者: 锋镝    时间: 2017-8-20 10:01
败家实验室  就是坑小白萌新的店     最成功的做法就是忽悠小白在他家买套装    让人觉得几十块买了个几千逼格的东西       丢掉买坛笔吧  就当交学费了
作者: 林夕为梦    时间: 2017-8-20 10:31
作者: 林夕为梦    时间: 2017-8-20 11:12

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2