钢笔论坛

标题: 三丧 tab S3,买入 [打印本页]

作者: 韦伯猫    时间: 2017-6-20 22:01
标题: 三丧 tab S3,买入
changi airport t1,看到有,直接买了。LTE版本。老Sony tablet z3compact终于退役了我估计都用了4年了
作者: 永生819    时间: 2017-6-21 00:48
不错。。。
作者: 小号100    时间: 2017-6-21 10:08
怎么样这款产品?
作者: pidan    时间: 2017-6-21 13:44
小号100 发表于 2017-6-21 10:08
怎么样这款产品?

教授买的,不用说啦。
作者: haliluya_2007    时间: 2017-6-21 19:29
就是带自爆功能的三丧?
作者: 韦伯猫    时间: 2017-6-21 21:34
haliluya_2007 发表于 2017-6-21 19:29
就是带自爆功能的三丧?

S3 tab 自爆?恕我孤陋寡闻,从未听说过。如果真有,请贴新闻链接我看看开开眼。
作者: haliluya_2007    时间: 2017-6-22 08:10
韦伯猫 发表于 2017-6-21 21:34
S3 tab 自爆?恕我孤陋寡闻,从未听说过。如果真有,请贴新闻链接我看看开开眼。

哦,之前爆的是NOTE7。刚参加工作那会叔叔送了我一个三丧,后来就再也没用过了,加上现在和棒子关系就更不会用了。

作者: pidan    时间: 2017-6-22 08:19
本来想买s7,被朋友劝住,他说他家的三星充电自燃,不是n7
作者: 永生819    时间: 2017-6-22 12:57
我的s7还好,用了三个多月了。用着挺舒服的。
作者: 永生819    时间: 2017-6-22 12:57
我的s7还好,用了三个多月了。用着挺舒服的。
作者: 韦伯猫    时间: 2017-6-22 13:19
haliluya_2007 发表于 2017-6-22 08:10
哦,之前爆的是NOTE7。刚参加工作那会叔叔送了我一个三丧,后来就再也没用过了,加上现在和棒子关系就更 ...

真的?你的韩国女朋友把你甩了?没事啦,move on啦
作者: doubleu2005    时间: 2017-6-22 18:53
韦伯猫 发表于 2017-6-22 13:19

哈哈,,,,,

作者: doubleu2005    时间: 2017-6-22 18:54
韦伯猫 发表于 2017-6-22 13:19

哈哈,,

作者: m249    时间: 2017-6-23 13:41
这坛子里爱国人士不少?

作者: luoxiao199692    时间: 2017-7-2 14:27
三星的旗舰在安卓手机里真的算不错了,s7用了一年了依然没有想换手机的冲动
作者: tysmath    时间: 2017-7-2 14:40
luoxiao199692 发表于 2017-7-2 14:27
三星的旗舰在安卓手机里真的算不错了,s7用了一年了依然没有想换手机的冲动

手机用一年就会想换么我周围的朋友们感觉都用了三四年没换了

作者: tysmath    时间: 2017-7-2 14:43
三星平板炸过,但是什么型号搞不清
搜samsung tablet explosion第一个就是
作者: luoxiao199692    时间: 2017-7-2 15:08
tysmath 发表于 2017-7-2 14:40

上高二的时候用过小米3用了不到一年就想换,之后很长一段时间没用安卓机,去年用了个s7e感觉还不错,算是改变了我对安卓机的偏见。今年s8出来了看了下是很惊艳,感觉有点小贵。主要是以后有钱买笔了,就不换手机了

作者: stevenjou    时间: 2017-7-2 15:10
haliluya_2007 发表于 2017-6-22 08:10
哦,之前爆的是NOTE7。刚参加工作那会叔叔送了我一个三丧,后来就再也没用过了,加上现在和棒子关系就更 ...

三星是哪国的?sony是哪国的?苹果是哪国的?我完全不知道耶,也不关心,好用就行了呗

作者: stevenjou    时间: 2017-7-2 15:11
tysmath 发表于 2017-7-2 14:40

除了极个别的质量问题,绝大部分手机都超过3年的路过

作者: tysmath    时间: 2017-7-2 16:16
luoxiao199692 发表于 2017-7-2 15:08
上高二的时候用过小米3用了不到一年就想换,之后很长一段时间没用安卓机,去年用了个s7e感觉还不错,算是 ...

嗯嗯,手机靠谱的话还是能用很久的

作者: tysmath    时间: 2017-7-2 16:17
stevenjou 发表于 2017-7-2 15:11
除了极个别的质量问题,绝大部分手机都超过3年的路过

哈,同超三年
作者: luoxiao199692    时间: 2017-7-2 16:31
tysmath 发表于 2017-7-2 16:16
嗯嗯,手机靠谱的话还是能用很久的

电子产品更新换代太快,追也没啥意思

作者: madoiohoo    时间: 2017-7-4 09:40
S7用着还不错,我也是用了Z3以后才对安卓的看法改变的,目前两个一起用。
作者: 费尔康    时间: 2017-7-4 11:31
作者: 韦伯猫    时间: 2017-7-4 13:48
stevenjou 发表于 2017-7-2 15:10
三星是哪国的?sony是哪国的?苹果是哪国的?我完全不知道耶,也不关心,好用就行了呗

三星是哪国的?我看了下,哟,越南的
sony是哪国的?好像是中国的
苹果是哪国的?这个谁都知道made in China by 富士康啦

作者: 韦伯猫    时间: 2017-7-4 13:50
tysmath 发表于 2017-7-2 14:43
三星平板炸过,但是什么型号搞不清
搜samsung tablet explosion第一个就是

我不感兴趣什么手机或者平板炸过。只要用锂电池就有炸的可能。

我只想知道如果有什么手机或者平板从来没炸过的,那please let me know

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2