钢笔论坛

标题: 古董namiki莳绘求助 [打印本页]

作者: 写乐船锚毒毒毒    时间: 2017-3-29 14:26
标题: 古董namiki莳绘求助
我之前收了一支百乐的莳绘,中文网站都找不到什么信息,只有在eBay 上有一只差不多的,只有尖不一样。然后我又去找英文网页,有一个看起来像是要收莳绘,我就联系了下,对方也开了价。但是英文太烂,怕出什么问题。来寻求坛友帮助。我找到的买家和eBay 的价格差距有些大,还因为刮痕表示修复需要钱来砍价,请问有懂行的笔友吗?
作者: 橘子猫妖    时间: 2017-3-30 14:07
作者: 橘子猫妖    时间: 2017-3-30 14:09
作者: 写乐船锚毒毒毒    时间: 2017-4-3 15:31
橘子猫妖 发表于 2017-3-30 14:09
而且,您手上的这支和Ebay上搜到的这支,有很明显的不同。

谢谢您的回复,这些笔的资料真的不好找。已经准备出了。
作者: fightR    时间: 2017-4-5 21:40
咽口水
作者: linfeing    时间: 2017-4-6 12:43
多少出啊,
作者: donpen    时间: 2017-4-6 13:14
作者: stevenjou    时间: 2017-4-6 14:08
3w刀,尿了…………
作者: cylinux    时间: 2017-4-6 14:39
登喜路首批合作款?!那可真有收藏价值哦,算是莳绘笔的鼻祖!
作者: lbj2956    时间: 2017-4-13 00:57
笔尖略丑!略丑!
作者: 写乐船锚毒毒毒    时间: 2017-4-16 14:15
donpen 发表于 2017-4-6 13:14
看得云里雾里

大概就是我收了支不怎么好找资料的古董笔,中文的网页基本翻遍了,都没啥。然后找到个美国的网站,专门介绍了这种莳绘,而且表示要收莳绘,我就尝试着联系了下,对方有理有据地开了1500刀,我吃土,就准备出了,来来回回聊了俩星期,对方就是拖着不付款

作者: 写乐船锚毒毒毒    时间: 2017-4-16 14:15
lbj2956 发表于 2017-4-13 00:57
笔尖略丑!略丑!

老笔的笔尖都没啥好看的吧。。。。

作者: 写乐船锚毒毒毒    时间: 2017-4-16 14:16
cylinux 发表于 2017-4-6 14:39
登喜路首批合作款?!那可真有收藏价值哦,算是莳绘笔的鼻祖!

对,我就只知道大概是这样,但是相关资料真的太少了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2