钢笔论坛

标题: 求助,新买的大型21k断墨 [打印本页]

作者: lzj118    时间: 2016-10-19 18:58
标题: 求助,新买的大型21k断墨
有断墨现象出现,用的是白金的上墨器,一管墨断三四次吧。就和没有墨水了一样,甩一下就出水了,有可能是什么原因呢,新人求教大神指点。谢谢

作者: l0ve    时间: 2016-10-19 19:44
也打算在大型21k上用白金上墨器,先学习下,要是碰到楼主同样情况该怎么处理
作者: 王兆骞    时间: 2016-10-19 23:30
寫樂百樂白金,上墨器不通用。學習不能亂學,書誤人一生
作者: lzj118    时间: 2016-10-20 08:29
3776的上墨器。。没有说明白。。
作者: l0ve    时间: 2016-10-20 09:19
王兆骞 发表于 2016-10-19 23:30

恰巧3776的上墨器能用在写乐大型21k上,一试便知

作者: l0ve    时间: 2016-10-20 09:21
王兆骞 发表于 2016-10-19 23:30

“误人一生”,未免惶恐!!
作者: 橙儿    时间: 2016-10-20 10:58
作者: 永远的0    时间: 2016-10-26 19:42
表示刚入坑的时候买过一支写乐21k ,F尖飞白断墨还似针管。。从此来黑写乐很长一段时间
作者: 九命雨猫    时间: 2016-10-28 07:43
作者: Skull_Lord    时间: 2016-10-28 10:16
日系三家接口尺寸都不一样,这是怎么硬插上去的?
作者: Skull_Lord    时间: 2016-10-28 10:16
日系三家接口尺寸都不一样,这是怎么硬插上去的?
作者: 云笑尘    时间: 2016-10-28 13:05
换自家上墨器,换几种墨水试试。
作者: l0ve    时间: 2016-10-28 18:34
[attach]1322647[/attach]

什么?你问我能用不能用?当然……不能用……

3776的上墨器能插在大型21k上,但是(严肃脸)这是种假象,插得深插得牢,可是完全不能吸墨
作者: BA4HL    时间: 2016-10-31 10:15
用英雄墨水试试

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2