钢笔论坛

标题: boom7回收了 买个什么机器过渡好呢 [打印本页]

作者: 泡...    时间: 2016-10-16 16:50
标题: boom7回收了 买个什么机器过渡好呢
暂时还在用着,其实我真心觉得还是可以用下去的,只不过家里盯着要我换掉也是没办法。

首选还是s7e,等到了s8或者n8出来再观望一下。但是总感觉用一样的价格去买一个半年前的机子没啥意思。水果不要,华为不要。moto新款还可以,就是摄像头难看了一点。也没什么要求,有实体home,无框,不要伪无框,820+6+64起步。总感觉这样的话选择就很少了 各位给推荐一发

作者: 苦瓜不苦    时间: 2016-10-16 17:18
S7e 就算了吧,曲面边框误触率太高,home键不到一个月各种划痕
安心换回了水果
作者: xuexixiaoheiwu    时间: 2016-10-16 21:46
还是推荐水果。。。
作者: 小号100    时间: 2016-10-16 22:13
按照你的要求,一加三很适合你,820+6+64
作者: 星星    时间: 2016-10-17 09:23
灌水区里很多求手机意见推荐的话题,我发现有一点大家都没要求的,就是重量。
我却十分重视重量这个参数,能轻则轻
作者: 泡...    时间: 2016-10-17 10:03
小号100 发表于 2016-10-16 22:13
按照你的要求,一加三很适合你,820+6+64

祖传缺货啊

作者: tommycai    时间: 2016-10-17 11:02
泡... 发表于 2016-10-17 10:03
祖传缺货啊

无实体Home
算是有框
另外不缺货,我在第二次发售的时候,JD PC端“抢”了半个多钟头没抢到,后来用手机客户端一次就成功了……

另,貌似定位开久了,APP开多了偶尔会发烫

作者: 泡...    时间: 2016-10-17 11:15
星星 发表于 2016-10-17 09:23
灌水区里很多求手机意见推荐的话题,我发现有一点大家都没要求的,就是重量。
我却十分重视重量这个参数, ...

只要躺床上用的时候不砸到脸,还是可以接受的
作者: 泡...    时间: 2016-10-17 11:16
tommycai 发表于 2016-10-17 11:02
无实体Home
算是有框
另外不缺货,我在第二次发售的时候,JD PC端“抢”了半个多钟头没抢到,后来用手 ...

你闷声不响居然买啦
作者: xhuayu    时间: 2016-10-17 14:20
moto新款的z不错,看过朋友的真机,拿在手里很舒服。
作者: 泡...    时间: 2016-10-17 15:11
xhuayu 发表于 2016-10-17 14:20

2600的电池还真是几个月就玩完

作者: 雪风    时间: 2016-10-17 17:00
最后还是换了 大家都白担心你了
作者: 韦伯猫    时间: 2016-10-17 18:33
三丧S7到手
原来三桑自家CPU这么爽。

高通好去死了。
作者: 泡...    时间: 2016-10-17 18:49
雪风 发表于 2016-10-17 17:00
最后还是换了 大家都白担心你了

幸灾乐祸请走开

作者: 泡...    时间: 2016-10-17 18:50
韦伯猫 发表于 2016-10-17 18:33
三丧S7到手
原来三桑自家CPU这么爽。

高通还是可以的,当然三星自家的确实可以。
作者: 韦伯猫    时间: 2016-10-17 19:05
泡... 发表于 2016-10-17 18:50
高通还是可以的,当然三星自家的确实可以。

近期几款旗舰都用了,高通完全就是渣啊
作者: 泡...    时间: 2016-10-17 19:09
韦伯猫 发表于 2016-10-17 19:05
近期几款旗舰都用了,高通完全就是渣啊

不得不说,高通半吊子这种废物公司,810这种东西坑了多少厂家,谁叫他支持全网通呢。(我是186用户)

作者: 茉莉花殇    时间: 2016-10-17 21:21
xhuayu 发表于 2016-10-17 14:20

感觉真不好看

作者: 韦伯猫    时间: 2016-10-18 00:00
泡... 发表于 2016-10-17 19:09
不得不说,高通半吊子这种废物公司,810这种东西坑了多少厂家,谁叫他支持全网通呢。(我是186用户)

愣是把我逼到三桑去了。。。。我一直不买三桑就是因为我实在接受不了实体中间按钮和屏幕外面的两个触控位,并且,三桑的返回和切换按钮,是和原生系统左右反的。。。。。我擦。。。。

作者: 韦伯猫    时间: 2016-10-18 00:03
泡... 发表于 2016-10-17 15:11

可以买个电池模块,那样就大了。

作者: 韦伯猫    时间: 2016-10-18 00:05
泡... 发表于 2016-10-17 19:09

808更加坑啊。

反正我需要个小一点的,反正骑车的时候放背后就好了,给garmin提供网络能够使用live track就好了。

话说live track太好玩了,大家出去骑车,大概约个地方碰头就好了,然后先到的人都不用等别人,先玩起来,晚到的看着garmin上面的live track直接去半路找人就好了。

作者: xhuayu    时间: 2016-10-18 09:22
茉莉花殇 发表于 2016-10-17 21:21
感觉真不好看

这个属于个人审美。我觉得挺man的,而且很轻、薄。

作者: xhuayu    时间: 2016-10-18 09:23
泡... 发表于 2016-10-17 15:11

现在都配摩电,再说了泡总不差钱了

作者: 泡...    时间: 2016-10-18 13:11
xhuayu 发表于 2016-10-18 09:23
现在都配摩电,再说了泡总不差钱了

拍摄套装很不错。
作者: 泡...    时间: 2016-10-18 13:18
韦伯猫 发表于 2016-10-18 00:03
可以买个电池模块,那样就大了。

今早我居然蠢到10点准时准点去一加官网“抢购”。当然了,结果肯定是没“抢”到了。登录qq的几秒钟时间,就“卖”完了。下一次“抢购”开放是25号。随即下定决心再也不碰步步高的任何东西。国产厂商也就是祖传缺货这点套路了

顺便,LG的v20感觉还可以看一下,不过是820的

作者: ccpt1122    时间: 2016-10-18 14:25
欢迎加入S7E
作者: 韦伯猫    时间: 2016-10-18 21:23
泡... 发表于 2016-10-18 13:18
今早我居然蠢到10点准时准点去一加官网“抢购”。当然了,结果肯定是没“抢”到了。登录qq的几秒钟时间, ...

反正我买了个欧版S7,

本来我已经基本上不可能再买5寸的机器了。。。。但是现在每周骑车练习,还是真的发现nexus 6 摆在后背的口袋里实在是太大太重了,于是直接搞S7,不考虑S7 edge,反正就2660元含运费,欧版 14天机,拿到手,很完美了。三桑这东西傻逼卖家都刷成国行了,拿到手开机都没开就直接刷了个9月最新的欧版ROM,完美了。

作者: haliluya_2007    时间: 2016-10-19 16:14
不要水果不要华为貌似就只剩三星了,必要的时候还可以当手雷。
作者: pidan    时间: 2016-10-19 18:29
喜欢摩托罗拉,很扎实,很man。
作者: pidan    时间: 2016-10-19 18:32
tommycai 发表于 2016-10-17 11:02
无实体Home
算是有框
另外不缺货,我在第二次发售的时候,JD PC端“抢”了半个多钟头没抢到,后来用手 ...

1加3,那个手机初看了下,感觉有点虚啊
作者: 泡...    时间: 2016-10-19 23:51
pidan 发表于 2016-10-19 18:29
喜欢摩托罗拉,很扎实,很man。

motoz到手,手感很是一般。反正就是各种不习惯,但是没办法还是得去习惯

扎实是要配摩电的,不过那就没办法看了
作者: bartonpzx    时间: 2016-10-20 01:03
这都能发个帖子啊。。。。
作者: tommycai    时间: 2016-10-20 11:58
pidan 发表于 2016-10-19 18:32
1加3,那个手机初看了下,感觉有点虚啊

哪儿虚了?

作者: goldharp    时间: 2016-10-20 13:02
同样不喜欢水果,目前用华为p8,感觉屏幕感觉不,看来下次尝试下三星了,不过一直听说三星系统不行。。。
作者: 韦伯猫    时间: 2016-10-20 13:49
goldharp 发表于 2016-10-20 13:02
同样不喜欢水果,目前用华为p8,感觉屏幕感觉不,看来下次尝试下三星了,不过一直听说三星系统不行。。。

三星系统做的很好。

我以前一直不买是因为那个返回和切换按钮的位置和原生系统是反的,我觉得会用不惯

现在S7真的自己用了几天也就放不下了。

作者: 韦伯猫    时间: 2016-10-20 13:53
tommycai 发表于 2016-10-20 11:58
哪儿虚了?

你竟然看得懂?我都不知道他这句话是啥意思。

作者: pidan    时间: 2016-10-20 15:22
tommycai 发表于 2016-10-20 11:58
哪儿虚了?

看了logo,造型和ui,没货啊,东拼西凑,估计用段时间就这里那里出问题。和华为给我的感觉差不多。
作者: tommycai    时间: 2016-10-20 15:36
韦伯猫 发表于 2016-10-20 13:53
你竟然看得懂?我都不知道他这句话是啥意思。

我猜他的意思是 “不稳定”,但是到底是不是这个意思我也不知道啊
不一定要看得懂才回啊

作者: tommycai    时间: 2016-10-20 15:57
pidan 发表于 2016-10-20 15:22
看了logo,造型和ui,没货啊,东拼西凑,估计用段时间就这里那里出问题。和华为给我的感觉差不多。

我在7月15买的,一开始在JD PC端刷了半小时,一直“抢”不到
后来我在JD手机端,一次就“抢”到了,次日到手,刷了海外版的rom,用到现在,暂时没出现什么问题。

我觉得你的“东拼西凑”这个说法有问题,现在零部件全是外购的,只有外壳设计,硬件布置,硬件驱动和调试是手机厂商自己做的吧。哪家不是东拼西凑?
看得是谁的供应链管理,硬件搭配更加成熟,稳定。

据我观察,国产货里,华为(高端的)和一加的东西还不错,小米(低端的)不太稳定。像水果,三桑,**这样的大厂都很稳定,当然三桑这次翻船了……

作者: pidan    时间: 2016-10-20 18:47
tommycai 发表于 2016-10-20 15:57
我在7月15买的,一开始在JD PC端刷了半小时,一直“抢”不到
后来我在JD手机端,一次就“抢”到了,次日 ...

俺说了,俺只看了logo,造型和ui,就看了几眼

连这些东西我看也是东拼西凑的,没有神韵没有灵魂,所以我不太看好。华为的高端我也不看好,也是一样的问题,有点虚啊,容易后劲不足。

作者: tommycai    时间: 2016-10-20 18:51
pidan 发表于 2016-10-20 18:47
俺说了,俺只看了logo,造型和ui,就看了几眼

连这些东西我看也是东拼西凑的,没有神韵没有灵魂,所以 ...

我搞不太懂你说的这个“神韵”和“灵魂”是什么大概是每个人审美不一样
在我看来:三星和**属于好看的,1+3属于不太好看的,华为小米属于普通的,就这样

作者: 泡...    时间: 2016-10-20 20:31
脸盲表示,长得都差不多的机器你们还能看出那么多东西啊
作者: pidan    时间: 2016-10-20 22:03
tommycai 发表于 2016-10-20 18:51
我搞不太懂你说的这个“神韵”和“灵魂”是什么大概是每个人审美不一样
在我看来:三星和**属于好看的, ...

是的,很主观的东西。习惯了这样思考,因为我完全不知道手机是怎么做的,不懂硬件,所以我只能看外面的东西了。但现象可以看到本质,一加的设计就是东拼西凑的,例如涂层搞成流行的哑光材质,后盖部分的设计基本参考华为的一款高端机,名字忘了,只是为了区别,上下两根带子换成黑色条纹,还跟logo统一颜色和粗细,好像是为了展现极简。但真正的极简是简单里能看到复杂,复杂又能回到简单。一加的极简太直白了,稚嫩。ui的图标间距那么大,有点锤子的风格,总之就是苹果拿一点华为拿一点东拼西凑,细节经不起推敲,能有啥神韵呢?
作者: 韦伯猫    时间: 2016-10-21 08:30
tommycai 发表于 2016-10-20 18:51
在我看来:三星和**属于好看的, ...

对于皮蛋来说,很简单,就是,只会用IOS,除了IOS之外的都是拼凑的。

所以,我问你你竟然看得懂他说的。。。

作者: tommycai    时间: 2016-10-21 09:28
韦伯猫 发表于 2016-10-21 08:30
对于皮蛋来说,很简单,就是,只会用IOS,除了IOS之外的都是拼凑的。

所以,我问你你竟然看得懂他说的 ...

结合你跟皮蛋的发帖终于能看懂了。。。

作者: pidan    时间: 2016-10-21 20:07
韦伯猫 发表于 2016-10-21 08:30

所以,我问你你竟然看得懂他说的 ...

教授你逻辑退步了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2