钢笔论坛

标题: 英雄100出现这个是什么问题啊? [打印本页]

作者: nikiccy    时间: 2016-10-12 23:22
标题: 英雄100出现这个是什么问题啊?
200块买来的英雄100,用了两个月写字数不过几千。今天写着写着发现这个头裂了,轻轻一碰就掉下来了。我好郁闷。保证没摔过笔 。哭喔,质量那么差么,是因为我写字太用力了吗?
作者: cccp    时间: 2016-10-12 23:44
不错了,我手头有2只笔握裂的酒红,1只墨囊根部漏墨的全钢英雄100,放了差不多10年一直懒得寄回去修理。反正手头还有不少日德钢笔可以玩儿。
作者: 128032949qq    时间: 2016-10-13 00:11
返厂维修,不贵,效果有保证。
作者: 追求卓越76    时间: 2016-10-13 03:27
品控的问题吧,
作者: zaxbjc123    时间: 2016-10-13 22:16
现在某宝上面买的100,这种都免费给换了
作者: nikiccy    时间: 2016-10-13 23:11
128032949qq 发表于 2016-10-13 00:11
返厂维修,不贵,效果有保证。

我京东买的,是找京东还是直接找厂家啊,我找了京东,他们叫我提供全套商品,票据。我也没有票据啊,本来就没要发票。

作者: xhuayu    时间: 2016-10-14 11:22
返厂省心,京东就是二道贩子。
作者: 128032949qq    时间: 2016-10-14 18:03
nikiccy 发表于 2016-10-13 23:11
我京东买的,是找京东还是直接找厂家啊,我找了京东,他们叫我提供全套商品,票据。我也没有票据啊,本来 ...

返厂就是直接找厂家。不过英雄厂前段时间搬迁,电话应该暂时不能用。京东直营的商品可以开发票,问问客服吧

作者: 19670804    时间: 2016-10-14 21:21
坛内靠谱点的卖家那里购一个笔握自己换上得了,没有多少技术含量的活。不贵,不算邮费也就15元的样子。返厂的话麻烦且不说,来回邮费一算太不划算了。
作者: l0ve    时间: 2016-10-15 07:55
不影响书写,可以无视,觉得看着难受,按楼上的建议,换个笔握,马云家淘一个很容易
作者: XSZCWANG    时间: 2016-10-17 20:20
我今年3月在京东买的100,在10月份也发生了同样的问题,问京东回答外观问题不保修。本来不想修了,但是担心笔尖时间长了会不会出现变形,就问英雄维修部,回答只要笔尖没问题就可以免费修,让用顺丰选择到付寄到绥阳路2弄,我周六寄走了,现在正在修,
京东的售后太差劲。让人无语。

作者: XSZCWANG    时间: 2016-10-17 20:25
本来想发张图片,但是超过了100k发不了

作者: 红军之星    时间: 2016-10-18 12:07
买个笔握自己换吧。不过你用笔是很错误的,还是圆珠笔的用大力方法,钢笔写字要轻轻划过纸面,否则金尖肯定损坏。现在学校都不教怎么写钢笔字了,悲哀!!
作者: 大眼贼    时间: 2016-10-18 16:00
网上买个笔握换上去不就结了……
作者: XSZCWANG    时间: 2016-10-21 20:23
我的100今天从维修部返家。
用时一周免费更换了笔握,连邮费也是英雄负担的服务很好比京东好多了

作者: nikiccy    时间: 2016-10-27 00:11
红军之星 发表于 2016-10-18 12:07
买个笔握自己换吧。不过你用笔是很错误的,还是圆珠笔的用大力方法,钢笔写字要轻轻划过纸面,否则金尖肯定 ...

轻轻写嘛?好别扭啊,我写字超级用力的,貌似也不标准姿势。中指上都长茧了。

作者: nikiccy    时间: 2016-10-27 00:13
XSZCWANG 发表于 2016-10-17 20:20
我今年3月在京东买的100,在10月份也发生了同样的问题,问京东回答外观问题不保修。本来不想修了,但是担心 ...

还好啦,我找到京东的购买记录里面有电子发票,打印出来寄回去了。京东已经给我全额退款了(一开始我还以为碰到骗子了,说退款),的确是京东说修理太慢给我退全款,或者换新。不过我还是退钱买了个白金的3776。不相信英雄了。

作者: 286331478    时间: 2016-10-27 04:50
现在英雄金笔厂的维修部是不是换地址了?以前是祁连山路的。
作者: Blacktop    时间: 2016-10-27 23:17
如果自己不是很在意外观的话,其实那个小块掉了以后,笔尖的形变幅度会大一点,手感会变软。
我觉得吧,纯粹自用可以忽视这点小问题
我用的也是英雄100,不过换了不锈钢笔握,配合全钢的笔杆还是挺帅气的
作者: XSZCWANG    时间: 2016-10-28 21:25
怎么换不锈钢的笔握。自己换还是返厂?。要多少钱?

作者: 七月1227    时间: 2016-10-30 11:35
某宝上定制

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2