钢笔论坛

标题: 最近偶然遇到的百利金M320 [打印本页]

作者: 徐窑    时间: 2015-11-28 19:03
标题: 最近偶然遇到的百利金M320
    偶然得到这支笔,打开盒子一看到这么小,心里就一咯噔。再看看笔尖,M,欲哭无泪的心情。通过论坛查的资料表明,这款笔的适用特点刚好我都具备,被这支笔打击的心情开始有所回升。甭管怎么说,上墨一写,还是一支好笔。书写的时候带着盖子刚好够。粗细适中,没有出格。所以慢慢还是喜欢上这支“小白”,日常用携带方便,小巧玲珑。    首先包装的外壳一看就很高大上,摸起来皮质手感很好。[attach]1195207[/attach]
    等打开一看,气势还是挺唬人的。[attach]1195208[/attach][attach]1195209[/attach]
    但是里面的内饰非常糟糕,那便签纸惨不忍睹。我一度以为遇到假货了,而且因为这是我第一支百利金,之前完全没有购买经验。这盒子到我手里没有保修卡之类的证明。后来查查,好像是11年12年的产品,估计时间放的长了。
    单从笔而言,还是很漂亮的。白,米白,有贝壳的感觉。[attach]1195210[/attach][attach]1195211[/attach]M尖看着吓人,写起来不觉着粗。反正我也不喜欢爬格子,日常书写没有不便之处。这粗细跟我手上的lamy狩猎者F尖差别不大(个人感觉)。我这人也是这脾气,到手里的笔都是越用越觉得好,总是能给我发现优点。

作者: 徐窑    时间: 2015-11-28 19:06
这图片的像素也是惨不忍睹,为了压缩到100kb,不得已。将就看吧。
作者: 泸小村    时间: 2015-11-28 19:55
米白色好看啊
不过拍照时候换个背景颜色可能会好些,这个图片让人觉得偏色
作者: beatles1    时间: 2015-11-28 20:10
徐窑 发表于 2015-11-28 19:06
这图片的像素也是惨不忍睹,为了压缩到100kb,不得已。将就看吧。

http://penbbs.com/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

作者: 三馀无梦生    时间: 2015-11-28 20:11
盒子挺好玩的=w=
作者: 家乡音    时间: 2015-11-28 20:54
盒子挺别致
作者: wweeoo    时间: 2015-11-28 21:27
笔盒好像眼镜盒。
作者: 米歇尔    时间: 2015-11-29 10:06
这支我也见过,毒盒不毒笔。
作者: 徐窑    时间: 2015-11-29 18:10
泸小村 发表于 2015-11-28 19:55
米白色好看啊
不过拍照时候换个背景颜色可能会好些,这个图片让人觉得偏色

难得出太阳,下次好好拍。但是处理上图太麻烦了。

作者: 徐窑    时间: 2015-11-29 18:11
三馀无梦生 发表于 2015-11-28 20:11
盒子挺好玩的=w=

盒子里面的内衬都烂了,外面看很好。大概这款就是为了送礼设计的?

作者: 徐窑    时间: 2015-11-29 18:11
wweeoo 发表于 2015-11-28 21:27
笔盒好像眼镜盒。

你这么一说,真的是。

作者: 徐窑    时间: 2015-11-29 18:12
米歇尔 发表于 2015-11-29 10:06
这支我也见过,毒盒不毒笔。

笔也还好 的,这盒子就当文具盒放着用。比起其他包装来说还是有实用性的。

作者: 泸小村    时间: 2015-11-29 18:32
徐窑 发表于 2015-11-29 18:10
难得出太阳,下次好好拍。但是处理上图太麻烦了。

太阳直射光线太硬了,偏色几乎是必然的;均匀的灯光反而是更好的光源

作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-11-29 20:00
这笔,什么尺寸啊?
作者: chasseur    时间: 2015-11-30 11:32
见过一次,就觉得和粉条一样,是鸟家出了专门骗女孩子钱的款式
作者: 徐窑    时间: 2015-11-30 17:53
chasseur 发表于 2015-11-30 11:32
见过一次,就觉得和粉条一样,是鸟家出了专门骗女孩子钱的款式

本来我也是奔着粉条去的,这个倒是比粉条低调内敛。

作者: 徐窑    时间: 2015-11-30 17:54
犀飞利大平衡 发表于 2015-11-29 20:00
这笔,什么尺寸啊?

11cm具体参数可以搜m320

作者: 三馀无梦生    时间: 2015-11-30 19:18
粉条(¯﹃¯)。。。入了吗
作者: 徐窑    时间: 2015-11-30 19:51
三馀无梦生 发表于 2015-11-30 19:18
粉条(ˉ﹃ˉ)。。。入了吗

没有,粉条宝宝太贵。现在吃土入不起了。估计以后也没缘分,大概会挑同规格的普通版。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2