钢笔论坛

标题: 请老人看过来,关于派克银杆贵金属戳儿的疑问 [打印本页]

作者: 不错的说    时间: 2015-11-24 17:51
标题: 请老人看过来,关于派克银杆贵金属戳儿的疑问
经过科普,我发现,论述派克钢笔上的贵金属戳记的内容很少,比如这只世纪杆上面有两个戳,75银格子有一个戳,而且每只笔的位置也不一样,那么这个戳是很随意的打上去的?还是生产线上机器打的?还有就是法国生产的笔尖鹰头狗头相关资料很少,并且这个标记位置也很杂乱。
[attach]1193837[/attach]

[attach]1193836[/attach]

作者: M.X    时间: 2015-11-24 20:47
条纹银的精装和铅笔好像一个戳也没有吧
作者: 九命雨猫    时间: 2015-11-24 21:07
作者: 不错的说    时间: 2015-11-25 15:24
M.X 发表于 2015-11-24 20:47
条纹银的精装和铅笔好像一个戳也没有吧

对啊就银格子有
作者: 不错的说    时间: 2015-11-25 15:25
九命雨猫 发表于 2015-11-24 21:07
米国人没欧洲人那么矫情  而且米国也没欧洲人那么多的老字号工匠店子 最后 75是为了消耗国库银子而设计的工 ...

当时有个美元贵金属脱钩事件哈

作者: M.X    时间: 2015-11-25 16:25
不错的说 发表于 2015-11-25 15:24
对啊就银格子有

又看了一下,精装好像有的,我的铅笔没有
作者: 不错的说    时间: 2015-11-25 17:35
M.X 发表于 2015-11-25 16:25
又看了一下,精装好像有的,我的铅笔没有

上图啊同志{:soso__3110130392203091378_3:}

作者: M.X    时间: 2015-11-25 19:47
不错的说 发表于 2015-11-25 17:35
上图啊同志

精装樱木家正好有一支,还给了特写图片,我没有啦。铅笔上什么戳都没有,上图也没有意义啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2