钢笔论坛

标题: 刚入百乐ELITE95S复刻,开箱直接上…… [打印本页]

作者: lzj118    时间: 2015-10-30 17:05
标题: 刚入百乐ELITE95S复刻,开箱直接上……
个人感觉应该是真的……[attach]1181934[/attach][attach]1181935[/attach][attach]1181938[/attach][attach]1181936[/attach][attach]1181937[/attach][attach]1181939[/attach]
作者: 梁树年    时间: 2015-10-30 17:13
作者: 橘子猫妖    时间: 2015-10-30 17:23
作者: xuexixiaoheiwu    时间: 2015-10-30 17:36
我也关注到了这款,楼主入手是否早了?双11说不定还有活动
作者: lzj118    时间: 2015-10-30 18:40
xuexixiaoheiwu 发表于 2015-10-30 17:36
我也关注到了这款,楼主入手是否早了?双11说不定还有活动

哈哈,真没想这么多,祝你找个有活动的。我再去买支黑的{:soso_e104:}

作者: 三馀无梦生    时间: 2015-10-30 21:08
{:soso_e120:}管不住这手了
作者: lzj118    时间: 2015-10-31 08:47
三馀无梦生 发表于 2015-10-30 21:08
管不住这手了

哈哈,是的

作者: nausicaa314    时间: 2015-10-31 09:35
怎么可能是假的

这玩意儿哪儿来的假货
作者: letspee    时间: 2015-10-31 10:36
情怀笔,哈哈
作者: kubrick333    时间: 2015-11-1 09:01
這種流線型的筆尖煞是好看~~~~
作者: ClauOH    时间: 2015-11-1 09:13
日常书写超棒
作者: mensun    时间: 2015-11-1 12:25
这笔早复刻了,入手1年多,感觉墨水不够用,就洗洗让她“睡”了!
作者: darkwave14    时间: 2015-11-1 14:08
复刻很久了吧,入了黑色,这只真心超级超级好写!
作者: taozeli    时间: 2015-11-1 20:04
不知道大家都买的什么尖? 早想入一只这个了
作者: 御风行    时间: 2015-11-2 08:20
日系的笔,感觉精于做细字笔,适合记账或做夹注之用,但缺少挥洒自如、酣畅淋漓的快感。
作者: taozeli    时间: 2015-11-2 09:04
御风行 发表于 2015-11-2 08:20
日系的笔,感觉精于做细字笔,适合记账或做夹注之用,但缺少挥洒自如、酣畅淋漓的快感。

m尖的 也不行吗 ?

作者: 御风行    时间: 2015-11-2 09:39
taozeli 发表于 2015-11-2 09:04
m尖的 也不行吗 ?

M的在顺滑度上通常也会好一些(Sailor例外),但隐约觉得日系笔到了M尖则控墨不是太好,字迹浓淡不均、出墨忽涌忽枯,另外似乎铱粒触感上角度感较强却又不易出锋(不易出锋这一点Sailor例外,我觉得其有刻意向美工笔靠拢的倾向),所以日系笔要写得好需要持久而连续的训练并且使用时要很专注。仅是个人感觉而已,贻笑大方了!

作者: taozeli    时间: 2015-11-2 10:02
御风行 发表于 2015-11-2 09:39
M的在顺滑度上通常也会好一些(Sailor例外),但隐约觉得日系笔到了M尖则控墨不是太好,字迹浓淡不均、出 ...

大家都说LAMY的不行,不知道M400怎么样呢

作者: 御风行    时间: 2015-11-2 10:08
taozeli 发表于 2015-11-2 10:02
大家都说LAMY的不行,不知道M400怎么样呢

不知道“不行”是什么意思,也不知“怎么样”所谓何指。{:soso_e113:}

作者: 徐窑    时间: 2015-12-2 10:25
御风行 发表于 2015-11-2 09:39
M的在顺滑度上通常也会好一些(Sailor例外),但隐约觉得日系笔到了M尖则控墨不是太好,字迹浓淡不均、出 ...

我入了M尖,以上评论全中。蘸水试墨的时候一个字写出起码两种颜色,整管上墨后出水汹涌掩盖了这个缺点。我本来对它的期望是小清新,结果它直奔万宝龙星际那个德性去了。略后悔,老老实实买F的话,日常用笔肯定够了。总体而言出水略多的情况下比常规笔尖还要略粗一些。可惜不能先体验再买,现在很想尝试一把EF和F尖的感觉。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2