钢笔论坛

标题: 求助关于万宝龙星际圆珠笔 [打印本页]

作者: goosemaster    时间: 2015-10-7 15:09
标题: 求助关于万宝龙星际圆珠笔
别人送的,本人小白,不能分辨真假,请各位大神鉴定,拍照能力所限,笔夹处的编号拍不出来。另,平时使用较少,想转出或置换,求估价,谢谢。
[attach]1171647[/attach]

[attach]1171648[/attach]

[attach]1171649[/attach]

[attach]1171651[/attach]

[attach]1171650[/attach]

[attach]1171652[/attach]

作者: bujie0    时间: 2015-10-7 17:33
以 万宝龙星际行者签字笔 为主题词,问度娘

此笔貌似在200以内
作者: goosemaster    时间: 2015-10-7 21:42
bujie0 发表于 2015-10-7 17:33
以 万宝龙星际行者签字笔 为主题词,问度娘

此笔貌似在200以内

真品价还是仿品价

作者: beatles1    时间: 2015-10-8 18:49
好歹是只龙  低端也低不到200人民币    200刀差不多
作者: john_fei    时间: 2015-10-9 08:12
如果在这里, 应该有200镑+
作者: 王小天    时间: 2015-10-9 10:17
這年頭光憑幾張照片能看出啥
作者: goosemaster    时间: 2015-10-9 12:16
王小天 发表于 2015-10-9 10:17
這年頭光憑幾張照片能看出啥

笔夹处有串编号  但是肉眼看不清   用放大镜清晰可见  但是拍不出来

作者: 股神    时间: 2015-10-9 15:00
我人民币200收。楼主如愿出让请联系我。
作者: goosemaster    时间: 2015-10-9 16:56
beatles1 发表于 2015-10-8 18:49
好歹是只龙  低端也低不到200人民币    200刀差不多

嗯   兄说的在理   接近某东和某宝的价格

作者: goosemaster    时间: 2015-10-9 16:57
股神 发表于 2015-10-9 15:00
我人民币200收。楼主如愿出让请联系我。

谢兄支持  容我三思

作者: goosemaster    时间: 2015-10-9 16:58
beatles1 发表于 2015-10-8 18:49

嗯  兄说的在理

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2