钢笔论坛

标题: 号称“全球最贵的钢笔”之一(我觉得这个之一谦虚得过分了) [打印本页]

作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-26 20:47
标题: 号称“全球最贵的钢笔”之一(我觉得这个之一谦虚得过分了)

一个视频里看到的,以前是有吉尼斯纪录,不知道现在被打破没有,材质、价格啥啥的直接看图吧,我已经被“震精了”。
[attach]1153407[/attach]

[attach]1153408[/attach]

[attach]1153409[/attach]

[attach]1153411[/attach]

说消耗白金消耗了1250g.

[attach]1153410[/attach]

说十几位技师花了三年的时间呕心沥血终有所成。

[attach]1153412[/attach]

最后是价格:

[attach]1153406[/attach]

话说有比这个更“贵”的么?

作者: freakman    时间: 2015-8-26 20:56
大世界基尼斯就是个山寨吉尼斯
颁给这个山寨逗逼笔蛮合适的
作者: Lucask    时间: 2015-8-26 20:57
我想想给他上点啥水{:soso_e145:}
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-26 20:58
Lucask 发表于 2015-8-26 20:57
我想想给他上点啥水

英雄碳素,准堵~{:soso_e128:}

作者: 钢笔是金    时间: 2015-8-26 20:59
好像花瓶……笔尖的宝石、纹路超漂亮,然而并没有人用的起{:soso_e140:}
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-26 21:00
钢笔是金 发表于 2015-8-26 20:59
好像花瓶……笔尖的宝石、纹路超漂亮,然而并没有人用的起

没办法,这就是不是用的...这可能纯粹为了弄个啥记录。

作者: wweeoo    时间: 2015-8-26 21:04
这支是够贵的。
前段时间万宝龙出了2000万左右的,号称全世界最贵。笔顶有一颗十多克拉的大钻石。
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-26 21:06
wweeoo 发表于 2015-8-26 21:04
这支是够贵的。
前段时间万宝龙出了2000万左右的,号称全世界最贵。笔顶有一颗十多克拉的大钻石。

2000万,人民币啊?

作者: gaoanting    时间: 2015-8-26 21:08
坛子笔啊,白手套拿着也盖不住浓浓的土气
作者: lijifan    时间: 2015-8-26 21:10
把一颗十多克拉的大钻石放在一支钢笔的笔顶,这个想法本身就很奇葩,做了那只能算相当的傻了。多糟践材料啊。
作者: kusano    时间: 2015-8-26 21:17
说实话,完全木有美感
作者: SKphoenixky    时间: 2015-8-26 21:24
这只不是京东有卖么?
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-26 21:25
SKphoenixky 发表于 2015-8-26 21:24
这只不是京东有卖么?

真的假的!!!

作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-26 21:26
SKphoenixky 发表于 2015-8-26 21:24
这只不是京东有卖么?

还真有,2860万!果然是我大公爵所制噢!

作者: 钢笔是金    时间: 2015-8-26 21:26
犀飞利大平衡 发表于 2015-8-26 20:58
英雄碳素,准堵~

首先,我们要明确一个方向,此笔无夹,必是台式笔,且看其笔帽造型,何其便于贮水,简直就是把墨水瓶插在笔上;那么,我们要坚定一个信念,往帽(ping)里注入适量墨(qu)水(ink),无论何时都能一笔出水,秒杀一切3776。
作者: SKphoenixky    时间: 2015-8-26 21:29
犀飞利大平衡 发表于 2015-8-26 21:26
还真有,2860万!果然是我大公爵所制噢!

亮点在底下京东小妹的回复,现在不知道删了没有……之前那些回复堪称是经典

作者: great329    时间: 2015-8-26 21:36
这种逗逼玩意儿就是买白金瓶子顺便送个笔尖而已
作者: 只爱老国笔    时间: 2015-8-26 21:45
great329 发表于 2015-8-26 21:36
这种逗逼玩意儿就是买白金瓶子顺便送个笔尖而已

请不要嘲笑它,别的都先不说,毕竟它是绝大多数人都买不起的,就冲那些钻石吧,给大公爵留一点尊严。

作者: 泡...    时间: 2015-8-26 21:47
公爵在炫技
作者: great329    时间: 2015-8-26 22:25
只爱老国笔 发表于 2015-8-26 21:45
请不要嘲笑它,别的都先不说,毕竟它是绝大多数人都买不起的,就冲那些钻石吧,给大公爵留一点尊严。

尊严不是靠钻石换来的。公爵要想自尊,先别装洋鬼子,别自称德国公爵,就做好国笔行了。专心研发设计,在品质上下功夫,国笔的振兴不是靠噱头出来的。
作者: 钢笔是金    时间: 2015-8-26 22:25
呃呵呵哈哈!我搜“金钻笔”还真搜到了,看看那九十九页的咨询吧,啥时候想看笑话了把那一页翻出来就好{:soso_e113:}
作者: 妳、我的專屬記    时间: 2015-8-26 22:26
这都不重要 主要是我大京东已经超越马包 无所不能。
作者: 钢笔是金    时间: 2015-8-26 22:28
妳、我的專屬記 发表于 2015-8-26 22:26
这都不重要 主要是我大京东已经超越马包 无所不能。

呵呵,万一是马帮主买的呢?
作者: wujiangyi    时间: 2015-8-26 22:30
犀飞利大平衡 发表于 2015-8-26 21:25
真的假的!!!

真的,而且客服回复很值得一看的~

作者: 钢笔是金    时间: 2015-8-26 22:31
突然想起电视剧版盗墓笔记里有个叫HIGH少的逗逼,还是德国留学回来的,估计跟公爵是一路货色
作者: 只爱老国笔    时间: 2015-8-26 22:35
great329 发表于 2015-8-26 22:25
尊严不是靠钻石换来的。公爵要想自尊,先别装洋鬼子,别自称德国公爵,就做好国笔行了。专心研发设计,在 ...

哎,面对那么大坨的钻石我不得不说,土豪,我们做朋友吧
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-26 22:36
wujiangyi 发表于 2015-8-26 22:30
真的,而且客服回复很值得一看的~

这妹子这辈子都没被人这么调戏过~

作者: wujiangyi    时间: 2015-8-26 22:41
犀飞利大平衡 发表于 2015-8-26 22:36
这妹子这辈子都没被人这么调戏过~

哈哈哈,也许是男的,笑话集中帖,回复很妙~

作者: 妳、我的專屬記    时间: 2015-8-26 22:59
纵里寻他千百度,不敌众人神回复.。
作者: 家乡音    时间: 2015-8-26 23:14
堆钻石堆出来的最贵,没啥意思
作者: egghead    时间: 2015-8-26 23:34
Page Link: http://www.amazon.ca/Namiki-Emperor-Collection-Fountain-Design/dp/B005WPT3TC/ref=sr_1_33?ie=UTF8&qid=1436966883&sr=8-33&keywords=fountain+pen
4 of 6 people found the following review helpful
a little disappointed
By ALK TOP 1000 REVIEWER on Jan. 16 2015
Size: Fine Nib
I used my daughter's college fund to buy this pen. I figured she would approve once she saw this magnificent instrument. Boy was I wrong. Not only did she think the cranes looked like seagulls, but my wife -being none too impressed- left me and kept the house. Now im sleeping in my rusted out Honda Civic in the Wal-Mart parking lot, but I still have my pen, so its not all bad..... I just wish the cranes were more recognisable. That was the real sales feature for me. When I sign my welfare cheques the bank tellers always remark and exclaim how smooth my signature is. Worth it, if you ask me

作者: 龙魂    时间: 2015-8-26 23:48
lijifan 发表于 2015-8-26 21:10
把一颗十多克拉的大钻石放在一支钢笔的笔顶,这个想法本身就很奇葩,做了那只能算相当的傻了。多糟践材料啊 ...

装完逼就把钻石扣下来做首饰

作者: 机遇火机    时间: 2015-8-27 01:40
好。。价。。。。。。钢笔
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-27 08:05
egghead 发表于 2015-8-26 23:34
Page Link: http://www.amazon.ca/Namiki-Emperor-Collection-Fountain-Design/dp/B005WPT3TC/ref=sr_1_33? ...

是说这个更贵么?看不到价啊。
作者: crossfire    时间: 2015-8-27 09:58

如果你买个大豆腐套装,包含普通大豆腐一只和一套帝都四合院,这豆腐不就成了最贵笔了,还镶什么钻石啊{:soso_e120:}
作者: cpythuk    时间: 2015-8-27 10:56
犀飞利大平衡 发表于 2015-8-27 08:05
是说这个更贵么?看不到价啊。

英文该学了 看review

作者: myb57124610    时间: 2015-8-27 12:45
没有任何美感可言,满满的铜臭+俗气
作者: jujue    时间: 2015-8-27 14:07
噫金钻笔的咨询认真地看了几页,感觉逗哭我。
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-27 14:09
jujue 发表于 2015-8-27 14:07
噫金钻笔的咨询认真地看了几页,感觉逗哭我。

那小妹也真是机智得没男盆友啊。

作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-27 14:09
myb57124610 发表于 2015-8-27 12:45
没有任何美感可言,满满的铜臭+俗气

也就我大国笔能干出来啊...

作者: 王小天    时间: 2015-8-27 14:23
筆尖有Cartier的風格.不過這筆做真的很難看.

作者: qiaqiaqia    时间: 2015-8-27 14:26

看看就够了

作者: freakman    时间: 2015-8-27 16:47
egghead 发表于 2015-8-26 23:34
Page Link: http://www.amazon.ca/Namiki-Emperor-Collection-Fountain-Design/dp/B005WPT3TC/ref=sr_1_33? ...

点评这个笔的根本不懂这个笔的价值
就好像一堆只骑过菜车的去点评场地车
画这个笔的二瓶 和男今年年初去世了
等过十年这个笔价值翻倍的时候
估计点评的那帮人依旧只买得起bic这种圆珠笔

作者: 鱼之沫    时间: 2015-8-27 18:24
额。。。好丑。
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-27 19:16
鱼之沫 发表于 2015-8-27 18:24
额。。。好丑。

就是来让大家“审丑”的{:soso_e128:}

作者: wweeoo    时间: 2015-8-27 20:21
犀飞利大平衡 发表于 2015-8-26 21:06
2000万,人民币啊?

是的。
作者: micawber    时间: 2015-8-28 07:54
笔尖不好看
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-28 09:42
micawber 发表于 2015-8-28 07:54
笔尖不好看

我个人觉得笔尖还行...就是总体透着浓浓的土豪气息

作者: qqxzjf    时间: 2015-8-28 22:58
今天又涨见识了。。。把那个logo拿掉大概还可以直视。。。大概。。。_(:з」∠)_
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-28 23:08
qqxzjf 发表于 2015-8-28 22:58
今天又涨见识了。。。把那个logo拿掉大概还可以直视。。。大概。。。_(:з」∠)_

哪有LOGO啊?

作者: qqxzjf    时间: 2015-8-29 15:54
犀飞利大平衡 发表于 2015-8-28 23:08
哪有LOGO啊?

上海世博会 的那个logo  _(:з」∠)_

作者: SKphoenixky    时间: 2015-8-29 15:58
freakman 发表于 2015-8-27 16:47
点评这个笔的根本不懂这个笔的价值
就好像一堆只骑过菜车的去点评场地车
画这个笔的二瓶 和男今年年初 ...

算了,别指望着有多少人能知道国光会大师们的level……大多数这年头都还想上m800或者146出去装逼

作者: 译不出    时间: 2015-8-29 21:36
然而并没有什么卵用,钢笔不能用来写还能被称为钢笔吗
作者: abs001    时间: 2015-8-31 15:59
这种玩意又有啥用?只能算个材料钱。
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-8-31 16:06
abs001 发表于 2015-8-31 15:59
这种玩意又有啥用?只能算个材料钱。

我觉得材料没那么贵吧...2600万啊

作者: jujue    时间: 2015-9-5 12:39
犀飞利大平衡 发表于 2015-8-27 14:09
那小妹也真是机智得没男盆友啊。

但是好像也不止一个客服的样子_(:зゝ∠)_

作者: 天天Hi    时间: 2015-9-9 15:55
18k铂金是什么鬼?
作者: 浅沫之    时间: 2015-9-9 16:32
公爵。。呵呵,和毕加索一个德性的牌子,一点好感都没有,笔都做不好
作者: 维利范德库伊伦    时间: 2015-9-10 21:26
只爱老国笔 发表于 2015-8-26 22:35
哎,面对那么大坨的钻石我不得不说,土豪,我们做朋友吧

唉。。国笔现在只剩英雄1001才是最爱了。。。而且居然停产。。。
作者: yidaimiao    时间: 2015-9-16 01:14
没有最贵只有更贵!只要你有钱,可以找龙定制…
作者: yidaimiao    时间: 2015-9-16 01:15
SKphoenixky 发表于 2015-8-26 21:29
亮点在底下京东小妹的回复,现在不知道删了没有……之前那些回复堪称是经典

京东小妹回复的啥?

作者: 维利范德库伊伦    时间: 2015-9-16 17:49
wweeoo 发表于 2015-8-26 21:04
这支是够贵的。

求个消息来源。。。最贵的貌似是祖母绿那只吧。。。
作者: 维利范德库伊伦    时间: 2015-9-16 17:50
yidaimiao 发表于 2015-9-16 01:14
没有最贵只有更贵!只要你有钱,可以找龙定制…

定制大概40万欧元左右。。还是比不上这个
作者: rb313    时间: 2015-9-17 03:14
这个。。。。。。还能写字吗,谁用得起这么贵的笔
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-9-17 07:41
rb313 发表于 2015-9-17 03:14
这个。。。。。。还能写字吗,谁用得起这么贵的笔

某东上也有一支,貌似已经卖掉了...

作者: yidaimiao    时间: 2015-9-18 01:14
维利范德库伊伦 发表于 2015-9-16 17:50
定制大概40万欧元左右。。还是比不上这个

定制是40w欧起…你把奇珍异宝往上堆不就行了

作者: yidaimiao    时间: 2015-9-18 01:16
维利范德库伊伦 发表于 2015-9-16 17:49

只要是龙的,你可以在最贵的那只基础上再定制…不就更贵了

作者: 维利范德库伊伦    时间: 2015-9-19 15:14
yidaimiao 发表于 2015-9-18 01:16
只要是龙的,你可以在最贵的那只基础上再定制…不就更贵了

妹子好厉害!!!
话说妹子在哪个地方的专柜,以后来看看{:soso_e179:}

作者: 彩筆鳳凰    时间: 2015-9-19 19:45
作者: 彩筆鳳凰    时间: 2015-9-19 19:48
作者: 维利范德库伊伦    时间: 2015-9-19 22:31
彩筆鳳凰 发表于 2015-9-19 19:48
呵呵,谁说这支笔不能写的,您身家亿万买了该笔,又舍不出拿出来用,是您自己的事儿,总不能怨人家笔吧, ...

所以有句话说得好
消费这种事情,取决于个人的消费能力以及消费观。
永远不要把自己的消费观来衡量别人的消费行为。
作者: 刀刀杀昏你    时间: 2015-9-19 23:51
尖感觉没那么重要了  而且感觉没发书写 因为没有墨水配上他
作者: wweeoo    时间: 2015-9-21 17:35
维利范德库伊伦 发表于 2015-9-16 17:49

好像是去年新出的。笔顶一个特别大的钻石。祖母绿那个好像被超越了。
作者: 维利范德库伊伦    时间: 2015-9-22 00:59
wweeoo 发表于 2015-9-21 17:35
好像是去年新出的。笔顶一个特别大的钻石。祖母绿那个好像被超越了。

天呐。。。。
作者: wweeoo    时间: 2015-9-22 20:53
维利范德库伊伦 发表于 2015-9-22 00:59
天呐。。。。

没有最贵,只有更贵。
作者: yidaimiao    时间: 2015-9-27 16:37
维利范德库伊伦 发表于 2015-9-19 15:14
妹子好厉害!!!
话说妹子在哪个地方的专柜,以后来看看

威尼斯专柜,欢迎来哦~

作者: machiken    时间: 2015-9-27 19:44
这是在卖奢侈品
作者: yidaimiao    时间: 2015-11-4 05:47
维利范德库伊伦 发表于 2015-9-19 15:14
妹子好厉害!!!
话说妹子在哪个地方的专柜,以后来看看

威尼斯专柜,欢迎来玩

作者: yingya    时间: 2015-11-4 12:20
根本不是拿来用的
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-11-4 12:28
yingya 发表于 2015-11-4 12:20
根本不是拿来用的

这确实不使用的...

作者: etdg231    时间: 2015-11-4 13:56
我覺得筆完全不適合嵌上寶石,一安上寶石,整個俗氣,不論他價值多少個天文數字的價錢都一樣。
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-11-4 14:00
etdg231 发表于 2015-11-4 13:56
我覺得筆完全不適合嵌上寶石,一安上寶石,整個俗氣,不論他價值多少個天文數字的價錢都一樣。

这种钻类装饰吧,画龙点睛的来点就好,再多一点也忍不了,跟钢笔的主体不匹配了。

作者: etdg231    时间: 2015-11-4 14:18
犀飞利大平衡 发表于 2015-11-4 14:00
这种钻类装饰吧,画龙点睛的来点就好,再多一点也忍不了,跟钢笔的主体不匹配了。

我覺得鋼筆上根本就不應該放鑽石、寶石或者鋯石等,主要是跟鋼筆不搭,因為這些石頭本身就太顯眼了,早就搶走了鋼筆本身的價值,有凌駕其上之感,而這在鋼筆上就本末倒置了,本來只是要裝飾,但卻喧賓奪主,所以我一概認為鋼筆上去鑲寶石,這種美感根本是錯的,沒品味的。因為筆的價值不是上頭有否珍貴的石頭,而是能不能用。

要打造最貴的筆對廠商不是問題,錢砸下去就有,當然賣的對象也是那些最尖端有錢人,這些人把筆拿來裝飾用的,大概就像現在Leica吧。

作者: D心引力    时间: 2015-11-4 14:22
远看还以为是个观音瓶,也就笔头能看看!
作者: 维利范德库伊伦    时间: 2015-11-4 14:30
yidaimiao 发表于 2015-11-4 05:47
威尼斯专柜,欢迎来玩

谢谢!有机会一定来!
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-11-4 16:05
etdg231 发表于 2015-11-4 14:18
我覺得鋼筆上根本就不應該放鑽石、寶石或者鋯石等,主要是跟鋼筆不搭,因為這些石頭本身就太顯眼了,早就 ...

嘿嘿,开这贴其实就是乐呵乐呵一下这下土豪厂商以及土豪买家的。

作者: etdg231    时间: 2015-11-4 16:48
犀飞利大平衡 发表于 2015-11-4 16:05
嘿嘿,开这贴其实就是乐呵乐呵一下这下土豪厂商以及土豪买家的。

到是~最好他們都去買這些,剩下普通的就給咱們就好了。

作者: rommel3265298    时间: 2015-11-4 17:14
用一张一亿元的支票券上一根圆珠笔芯,就可以号称最贵的圆珠笔了~~
作者: schroedinger    时间: 2015-11-20 13:53
犀飞利大平衡 发表于 2015-11-4 14:00

钻石版的莫扎特就很漂亮,而且不喧宾夺主。

作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-11-20 13:55
schroedinger 发表于 2015-11-20 13:53
钻石版的莫扎特就很漂亮,而且不喧宾夺主。

对,不能混淆了主次。

作者: ralfes    时间: 2015-11-20 21:40
确实是挺心沥
作者: 巴黎的春天    时间: 2015-11-23 12:50
作者: Claudia_Mei    时间: 2015-11-23 15:24
看了你们的回帖我也去京东看了下咨询,笑抽!
作者: 大富    时间: 2015-11-23 19:54
我也贱贱的去京东看了下咨询,笑史了
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-11-24 12:37
大富 发表于 2015-11-23 19:54
我也贱贱的去京东看了下咨询,笑史了

那相当的,大家都表达了自己的仰(tu)慕(cao)之情。

作者: rainydayz    时间: 2015-11-24 13:07
能更丑一点吗……
我路上捡一根树枝,随手削两下,说我要卖到2亿,算不算也破了记录了……
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-11-25 09:53
rainydayz 发表于 2015-11-24 13:07
能更丑一点吗……
我路上捡一根树枝,随手削两下,说我要卖到2亿,算不算也破了记录了……

确实丑。

作者: qlzhstar    时间: 2015-11-26 12:19
暴发……户式的审美

只是装饰材料贵而已,对笔的功能没有任何意义

不过也许手指按摩+负重练习也叫笔的功能?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2