钢笔论坛

标题: 派克防伪号码,谁真谁假 [打印本页]

作者: 都市墨客    时间: 2008-9-25 10:32
作者: 都市墨客    时间: 2008-9-25 11:42
作者: 菜鸟烧香    时间: 2008-9-25 18:58
贵……
作者: 都市墨客    时间: 2008-9-27 09:58
作者: hlmnt    时间: 2008-9-28 15:06
标题: 还未拿到笔但是支持下
支持下
作者: 向往诺贝尔    时间: 2008-9-29 22:48
支持,去过实体店的哈·~
作者: mash10346    时间: 2008-9-29 22:54
谁说拿不到三折的看型号的
作者: 都市墨客    时间: 2008-10-14 23:24
作者: liuyh0629    时间: 2008-10-15 19:16
其实楼主有些说法是不全面的,因为论坛上笔的来源是复杂的,并不如你想象的那样都是从厂里拿货的,笔友之间交流的成分也占了大部分,有些新笔,时间放长了,或者想处理,等等原因也会导致价格低于3折,但是根据我的总结,凡是低于2.7折以下的全新笔就要慎重了-----呵呵,可能是我自己没买到过2.7折以下的笔吧。另外,顺便说一句,论坛上许多笔的交易,并不是以赚钱为目的,而是因为大家都好这口,喜爱钢笔罢了,互相交流,才能体会更多的笔的感觉。总之,希望钢笔能在大家手上发挥它的价值,特别是书写的美的感受是最重要的。喝了半斤诗仙太白,有点晕,说话前言不搭后语,如有不妥之处,敬请见谅!
作者: dalian001    时间: 2008-10-15 19:44
LZ为什么不到坛子里买笔?
作者: gogogo13    时间: 2008-10-15 23:03
拜读楼主强文,收获不小
作者: 英雄616    时间: 2008-10-16 15:50
本版不讨论真假,好写就行,我手里有一枝“PARKSON”,当初是黄昏时分在一路边文具小店当PARKER买回来的,回来才发现字母不对,扔进抽屉没用,若干年过去,前两天拿出来上水,居然比PARKDAD还好写,尖软,出锋极好....................你说这时是喜还是忧呢?..............

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2