钢笔论坛

标题: Sailor Realo简单的开箱 [打印本页]

作者: Debussy    时间: 2015-7-13 12:40
标题: Sailor Realo简单的开箱
买了伪活塞版本。今天早上收到的快递,用手机拍了些照片:

诡异地赠送了两个墨胆。。。

挺喜欢笔顶那个锚的标志。

和pilot custom 823相比显得小巧很多:

总的来说,女生用用不错……

作者: bozgao    时间: 2015-7-13 13:19
写乐的平顶一直做得很漂亮啊
作者: gaoanting    时间: 2015-7-13 13:57
伪活塞是什么样的呢?
作者: JIMIRED    时间: 2015-7-13 14:16
为什么是伪活塞
作者: dwp990314    时间: 2015-7-13 14:17
为什么是伪活塞?
作者: xiaomin0898    时间: 2015-7-13 14:32
作者: Debussy    时间: 2015-7-13 14:36
关于伪活塞:
http://www.penbbs.com/forum.php? ... amp;highlight=realo

作者: wejjdd    时间: 2015-7-13 14:45
前一阵子出了一只一样滴,不过是f尖的,这个续航很大哇,买来也没用完过一管=-=,因此产生了淡淡的抵触。。
作者: Debussy    时间: 2015-7-13 14:48
wejjdd 发表于 2015-7-13 14:45
前一阵子出了一只一样滴,不过是f尖的,这个续航很大哇,买来也没用完过一管=-=,因此产生了淡淡的抵触。。

要续航就上823撒。打一次墨水能用半年……

作者: 零下存在感    时间: 2015-7-13 17:23
完了,只有我觉得那个观墨窗很点睛吗。。。
作者: Debussy    时间: 2015-8-7 10:53
零下存在感 发表于 2015-7-13 17:23
完了,只有我觉得那个观墨窗很点睛吗。。。

观墨窗感觉有些不协调

作者: inflora    时间: 2015-8-7 13:48
是照片颜色失真的关系么,觉得这个红色显得有点闷。。。
作者: Debussy    时间: 2015-8-7 14:04
inflora 发表于 2015-8-7 13:48
是照片颜色失真的关系么,觉得这个红色显得有点闷。。。

实际颜色还可以的。

作者: Debussy    时间: 2015-8-7 15:48
顺便罗嗦一句: 这支笔,和先前买的pilot custom 823都有点小问题:

写乐的这支笔,我估计从磨具上“剪?”下来的时候,没有锉干劲,导致笔握旋紧在笔身上以后可以看到三个间隔120度的“点”。做过模型的人应该知道我在说什么。。

百乐的custom823 用了不到1个月就发现笔帽裂了条缝——虽然还没有延伸到边缘。姑且算是我拧笔帽太紧了吧。虽然并不紧。。。另外万宝龙146啥的有类似设计的笔帽,至少在我手里没有这种情况。联系了pilot在当地的销售公司,人家要我把笔寄给他们 再转发去日本修理,下礼拜再说。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2