钢笔论坛

标题: JINHAO 450 [打印本页]

作者: fanqi    时间: 2015-6-2 14:47
标题: JINHAO 450

年初在网上买笔的时候就注意到金豪这个奇葩品牌了。在国内似乎属于不声不响闷声发财的地摊货,但在amazon上评价居然不错。

前阵子买了一支试试。经过大半个月邮政平信终于送到了。发货地是东莞……

[attach]1108387[/attach]

[attach]1108388[/attach]

[attach]1108389[/attach]

[attach]1108390[/attach]

[attach]1108391[/attach]

[attach]1108392[/attach]

[attach]1108393[/attach]

于是发现比我买的时候又降价了$1 {:soso_e101:}

作者: 橘子猫妖    时间: 2015-6-2 14:59
作者: chasseur    时间: 2015-6-2 15:41
既然是镀的了,怎么也得是24K嘛,弄个18K真是。。。。。
作者: qiaqiaqia    时间: 2015-6-2 15:46
古董市场的笔摊上都是金豪,一钢丝床一钢丝床的......
作者: 猪鸟同笼    时间: 2015-6-2 16:23
好像飞白飞得要紧阿
作者: wujiangyi    时间: 2015-6-2 16:25
chasseur 发表于 2015-6-2 15:41
既然是镀的了,怎么也得是24K嘛,弄个18K真是。。。。。

那不一定,钢卓也就镀23k的,我记得我还出过一根……

作者: giraffe    时间: 2015-6-2 16:27
有根金豪竹子杆的,做工还成吧。
好歹不是装假洋鬼子的,这一点我比较赞许。
作者: chasseur    时间: 2015-6-2 17:04
wujiangyi 发表于 2015-6-2 16:25
那不一定,钢卓也就镀23k的,我记得我还出过一根……

哦~酱紫啊,学习啦{:soso_e106:}

作者: stevenjou    时间: 2015-6-2 19:08
这个笔的笔杆做工和笔尖的漂亮程度成正比,但跟书写手感完全成反比。
作者: stevenjou    时间: 2015-6-2 19:09
LZ的这个尖看上去居然不怎么粗?我有一支号称细尖,粗的要命。
作者: kcf3810328    时间: 2015-6-2 20:09
国产笔呀,不看好。
作者: nnysldrwv    时间: 2015-6-2 20:55
这笔不算什么,看这个{:soso_e120:}
[attach]1108493[/attach]
作者: 月亮说话    时间: 2015-6-2 21:35
可能是因为总有那么一部分人,对钢笔不带什么情怀,也没有什么偏见吧。
作者: 黑白瞳    时间: 2015-6-2 23:15
没偏见就是一种情怀
作者: raivtash    时间: 2015-6-3 08:50
我也没有偏见,难道是情怀不够
作者: 钢笔是金    时间: 2015-9-16 21:44
nnysldrwv 发表于 2015-6-2 20:55
这笔不算什么,看这个

这……这算什么?网游周边商品吗?

作者: x4944165    时间: 2015-9-17 00:26
哇塞 弹性貌似不错啊 可以写出明显粗细变化

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2