钢笔论坛

标题: Aurora80周年员工版纪念笔 [打印本页]

作者: twtjcm237    时间: 2015-5-29 09:08
标题: Aurora80周年员工版纪念笔

昨天应一位笔友要求,拍支AURORA80周年的笔图,拍时也没怎么关注,只觉得这支笔编号特别好,1919~1999(其实并不是编号,今早才搞明白)。今早拍完给笔友看图时,他说这没发现这支笔很怪吗,然后给我了一个连接:http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131140&extra=&highlight=Aurora80&page=1,一看乐了,确实除了包装完全一模一样。

那就追随 ggggggh兄的贴子,我再发遍图吧,也顺便看下,这种同号的特别款钢笔AURORA倒底生产了多少个?

[attach]1105994[/attach][attach]1105995[/attach][attach]1105996[/attach][attach]1105997[/attach][attach]1105998[/attach][attach]1105999[/attach]

作者: 橘子猫妖    时间: 2015-5-29 09:16
作者: 泡...    时间: 2015-5-29 09:24
做多了,就发给员工了
作者: 等量齐观66    时间: 2015-5-29 09:29
员工要是能得到这笔,也太有福气了
作者: 英熊    时间: 2015-5-29 09:32
等量齐观66 发表于 2015-5-29 09:29
员工要是能得到这笔,也太有福气了

不发工资发钢笔,看你还福气不?

作者: gtyer117    时间: 2015-5-29 09:35
出吗?多少?
作者: ldfx_chenp    时间: 2015-5-29 10:03
这支氧化的不错啊~
作者: 1412    时间: 2015-5-29 10:15
freekman的贴子里面有提到:http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174766&extra=page%3D3%26orderby%3Dlastpost。引用他的原话:

生产年份:2000限量名称:80周年(80°Anniversary)限量个数:1919/99/不明
详细介绍:
纪念AURORA公司成立80周年制作,925银雕刻火焰纹笔身,双雕花笔环,纯银天冠,笔夹有80字样雕花。笔尖18K金镀铑,笔握和其它树脂件为深红色,短观墨窗。
99限量版为光面18K玫瑰金,实金天冠嵌有一颗红宝石,双雕花18K金笔环。比尔盖茨藏品。另有内部员工赠送版,限量编号区刻字1919~1999,盒子采用普通88包装盒,但盒盖内侧左上角有1919~1999 80° Anniversario的字样
作者: wujiangyi    时间: 2015-5-29 10:16
我想说,他们公司还招人不……
作者: ericericeric    时间: 2015-5-29 10:44
真漂亮,做工很精致
作者: collado    时间: 2015-5-29 10:54
花纹确实美腻,就是天冠有点太高调,要是有相同花纹optima制形的那日用一定是很不错的~
作者: jjx_desu    时间: 2015-5-29 11:23
花纹漂亮~活塞上墨?
作者: long37    时间: 2015-5-29 11:29
拉-的通常都是表示年份怎么会想到是限量编号呢。。。。。。
编号一般是/或是一上下数字。
作者: crossfire    时间: 2015-5-29 12:48

那个贴子里写了生产了80只,不过表示怀疑
作者: 青铜侠0809    时间: 2015-5-29 14:35
本质无区别,至于限量多少只,无从考证,也懒得探究了。
作者: 小巧的鼻子    时间: 2015-5-29 15:31
wujiangyi 发表于 2015-5-29 10:16
我想说,他们公司还招人不……

月月不发工资只发笔也受不了啊。

作者: wujiangyi    时间: 2015-5-29 15:46
小巧的鼻子 发表于 2015-5-29 15:31
月月不发工资只发笔也受不了啊。

80年发一次……

作者: 小花狗妞妞    时间: 2015-5-29 16:58
这个很耐看,味道绵长!
作者: 秀才带把刀    时间: 2015-5-31 09:00
很闪亮啊
作者: 诗残莫续    时间: 2015-6-2 20:12
反正有编号的也没有1919啦!因为我已经报废了一支…
作者: ggggggh    时间: 2015-6-5 10:57
crossfire 发表于 2015-5-28 22:48
那个贴子里写了生产了80只,不过表示怀疑

出给我的那个意大利人说的
我也是二手消息...
确实不是很确定

作者: 6111    时间: 2015-6-5 12:01
别发工资了,发笔吧
作者: 羽毛92    时间: 2015-6-5 12:21
好酷的笔尖,好想要
作者: 月猫    时间: 2015-6-5 12:40
喜欢银色的。像月光般明亮,也喜欢红色的笔握
作者: chuyaohui    时间: 2015-6-5 15:11
好笔。
作者: michi    时间: 2015-6-7 12:51
低调大气,很不错

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2