钢笔论坛

标题: 两支51 [打印本页]

作者: clinic911    时间: 2015-4-28 10:45
标题: 两支51
[attach]1089778[/attach][attach]1089779[/attach][attach]1089780[/attach][attach]1089781[/attach][attach]1089782[/attach][attach]1089783[/attach][attach]1089784[/attach][attach]1089785[/attach][attach]1089786[/attach]手里有两支金帽51,黑色的是美产,红色的是英产,都比较新,手机拍了几张图片,上图大家看看。

作者: 王小天    时间: 2015-4-28 10:51
看起來好新喔
作者: akgbdy    时间: 2015-4-28 10:52
出吗?
作者: 新手201409    时间: 2015-4-28 11:03
请问那里入的?
作者: clinic911    时间: 2015-4-28 11:05
王小天 发表于 2015-4-28 10:51
看起來好新喔

谢谢欣赏,确实都挺新的。
作者: clinic911    时间: 2015-4-28 11:06
akgbdy 发表于 2015-4-28 10:52
出吗?

谢谢关注。自己留着用的,不出啊。
作者: 贵龙入海    时间: 2015-4-28 11:12
作者: 家乡音    时间: 2015-4-28 12:06
看着品相真好
作者: 19670804    时间: 2015-4-28 12:13
美产和英产的51在书写手感上有区别否?
作者: lusankya    时间: 2015-4-28 12:27
19670804 发表于 2015-4-28 12:13
美产和英产的51在书写手感上有区别否?

我觉得英产美产最大的差别在于做工,美产的明显好点。。。

英产美产前后期变化都很大,但英产粗薄软的特征更明显点,51虽然号称硬尖,但手感其实是很丰富的。

作者: lusankya    时间: 2015-4-28 12:28
不过说到底手感还是不大一样就是了,同时期同尺寸的笔尖打磨风格都不太一样
作者: clinic911    时间: 2015-4-28 14:02
lusankya 发表于 2015-4-28 12:27

英产美产前后期变化都很大,但英产粗薄软的 ...

手里有几支美产和英产的51,个人感觉也是美产质量要好于英产的,英产的笔尖偏软。
作者: lusankya    时间: 2015-4-28 14:41
clinic911 发表于 2015-4-28 14:02
手里有几支美产和英产的51,个人感觉也是美产质量要好于英产的,英产的笔尖偏软。

前期气压51软硬差别不大但铱粒材质和打磨风格有些差别,中期的英产软,后期因为听说品控都有滑坡所以(因为没钱)没买,不知道。
作者: 小号100    时间: 2015-4-28 15:19
看起来很好,成色也不错。51适合日常操。
作者: mrcrab    时间: 2015-4-28 16:07
看来看去还是51舒服~
作者: 永健    时间: 2015-4-28 16:08
红与黑啊
作者: 甲壳虫KK    时间: 2015-4-28 17:52
漂亮。
作者: 19670804    时间: 2015-4-28 18:03
lusankya 发表于 2015-4-28 12:27

英产美产前后期变化都很大,但英产粗薄软的 ...

感谢指教{:soso_e183:}

作者: xbwen329    时间: 2015-4-29 08:17
看着 口水啊
作者: clinic911    时间: 2015-4-29 08:51
xbwen329 发表于 2015-4-29 08:17
看着 口水啊

呵呵, 谢谢欣赏,其实论坛里有很多在出啊。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2