钢笔论坛

标题: 最近新玩具:“食雀鹰”弹弓;再添一条NOMOS原则皮带 [打印本页]

作者: 幽玄    时间: 2015-3-17 20:46
标题: 最近新玩具:“食雀鹰”弹弓;再添一条NOMOS原则皮带
最近新玩具:“食雀鹰”弹弓;那支NOMOS的皮带也有些旧了,再添一条NOMOS原装皮带

[attach]1067295[/attach][attach]1067298[/attach][attach]1067305[/attach][attach]1067306[/attach][attach]1067307[/attach]

作者: dovis    时间: 2015-3-17 21:41
我爱死啦。。。玩具
作者: 天天Hi    时间: 2015-3-17 21:58
红12更好看
作者: 贾雨寸言    时间: 2015-3-17 22:14
乌苏里和狗熊爸那来的啊
作者: 幽玄    时间: 2015-3-17 22:25
天天Hi 发表于 2015-3-17 21:58
红12更好看

当初也很犹豫,是选常规版还是红12。 但红12是黑针,不是蓝针。最后还是 选了蓝针

作者: 幽玄    时间: 2015-3-17 22:26
贾雨寸言 发表于 2015-3-17 22:14
乌苏里和狗熊爸那来的啊

{:soso_e113:}正是,现玩一阵,准备再找树丫自己DIY

作者: 幽玄    时间: 2015-3-17 22:26
dovis 发表于 2015-3-17 21:41
我爱死啦。。。玩具

确实是把好弓{:soso_e113:}

作者: 徽州牧    时间: 2015-3-19 21:51
幽玄 发表于 2015-3-17 22:25
当初也很犹豫,是选常规版还是红12。 但红12是黑针,不是蓝针。最后还是 选了蓝针

当然要蓝针,这样才亮骚啊。{:soso_e113:}

作者: 幽玄    时间: 2015-3-19 23:49
徽州牧 发表于 2015-3-19 21:51
当然要蓝针,这样才亮骚啊。

对滴,那幽深的蓝,闪着寒光{:soso_e182:}

作者: 大梦    时间: 2015-3-20 09:53
兄台也玩弹弓啊,俺也助个兴
作者: 幽玄    时间: 2015-3-20 11:06
大梦 发表于 2015-3-20 09:53
兄台也玩弹弓啊,俺也助个兴

小时候喜欢玩,最近偶然看到弹弓论坛就买了一套。兄的弓真是好木料,好手工啊,木弓真漂亮,据说黄杨木是做弓的好材料,但我手出汗多,怕滑,更喜欢缠胶皮的。
作者: 大梦    时间: 2015-3-20 14:20
同好同好!不过我买弓基本不打,有的连皮筋都不上,纯欣赏,黄杨木做的弓手感还好,玩出包浆估计就不怕汗了
作者: 投笔从戎    时间: 2015-3-20 21:04
局长。这表我看淘宝有一家做这个牌子的,不知道可信不?

这表是德国货吧?什么价位?使用情况如何(准时不准时)?很喜欢这类极简约的设计。。
作者: lijifan    时间: 2015-3-22 15:36
粟大将和戴局长也能玩一块去。
作者: 钢之写手    时间: 2015-3-22 16:23
打鸟专用
作者: 幽玄    时间: 2015-3-22 17:40
投笔从戎 发表于 2015-3-20 21:04
局长。这表我看淘宝有一家做这个牌子的,不知道可信不?

这表是德国货吧?什么价位?使用情况如何(准时 ...

我这款是139手卷上链,属于基本款,专柜价1400左右,网购价位在1万以内,可以上爱表族论坛NOMOS版块先熟悉一下,有个姚记德表行可以值得信赖

作者: 幽玄    时间: 2015-3-22 17:40
lijifan 发表于 2015-3-22 15:36
粟大将和戴局长也能玩一块去。

哈哈哈

作者: 幽玄    时间: 2015-3-22 17:41
钢之写手 发表于 2015-3-22 16:23
打鸟专用

我是瞎玩,不忍心打鸟,有老鼠倒是可以射击{:soso_e113:}

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2