钢笔论坛

标题: 哪种钢笔比较细适合学生用? [打印本页]

作者: shey8828    时间: 2008-9-6 12:56
标题: 哪种钢笔比较细适合学生用?
哪位高手知道哪种钢笔比较细滑,适合学生日常用啊例如做笔记,写作业的。麻烦大家推荐几款,感激不尽!
作者: Dazard    时间: 2008-9-6 14:07
论坛网页上部  搜索 学生 OK
作者: shey8828    时间: 2008-9-6 14:11
英雄100特细的怎么样?
作者: Dazard    时间: 2008-9-6 14:15
MS刮纸的比不刮的多一些 100中细的已经够细了
作者: shey8828    时间: 2008-9-6 15:23
我的中细的好粗
作者: xierman    时间: 2008-9-6 15:26
百乐78G F尖是我见过最细的。
作者: 九口刃    时间: 2008-9-6 15:38
我的100中细写的字如下图:
作者: Dazard    时间: 2008-9-6 15:40
..........LS还要多练练(不许记我ID)
作者: 九口刃    时间: 2008-9-6 15:44
原帖由 Dazard 于 2008-9-6 15:40 发表
..........LS还要多练练(不许记我ID)
哈哈,我只给楼主同学示范了一下粗细,烂字不要乱模仿。
作者: passany    时间: 2008-9-6 15:51
标题: 回复 7# 的帖子
看到 九口刃 的字了。
作者: 九口刃    时间: 2008-9-6 15:59
标题: 回复 10# 的帖子
羞。下面是我认真写的,可以看一下,多多指教。http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=27735
作者: 六合    时间: 2008-9-6 20:11
中细的 就可以了
但是  要注意个体差异的
现身说法啊
我买的就是下水大!
作者: guochun    时间: 2008-9-6 20:29
嗯,英雄100中细就够细的了
作者: plc    时间: 2008-9-6 20:35
嗯哪,同意楼上几位
作者: ioadong    时间: 2008-9-6 20:39
作者: 九口刃    时间: 2008-9-6 21:08
标题: 回复 15# 的帖子
楷书是认真刻意写的,楼上是信手写的,平时在非正式场合基本就是这种水平。
作者: 六合    时间: 2008-9-6 23:48
百乐78 不贵 也很好用
有钱的话
可以考虑一下日笔较好一点的!
作者: 胖小孩    时间: 2008-9-7 18:03
标题: 英雄100的个体差异很大的
我有两支100,一支出水很细,另一支出水很冲。

这倒正好,想写小字用细笔,想写大字用冲笔。两得~~~
作者: SugarMan    时间: 2008-9-7 21:32
LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY LAMY
楼主要不知道LAMY,搜索我的帖子就知道了。而且,LAMY确实适合学生使用,在这到处充溢鸟龙派的年代,咱独树一帜,也不失为一道靓丽的风景~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2