钢笔论坛

标题: 和IDrichma交易说明请教大家? [打印本页]

作者: Amos    时间: 2014-12-15 08:22
标题: 和IDrichma交易说明请教大家?

这是他的出笔richma贴
原出笔贴在此:
http://www.penbbs.com/forum.php? ... d=274061&extra=
卖家在出笔帖中说钢笔书写无问题,等我收到后发现所谓的铱粒磨损就是钢笔完全是秃的没有笔尖,好了我忍了,他说了笔尖有磨损,但是这磨损确实够彻底
。接下来我上墨试写,,各种飞白,这就是卖家在出笔贴中说的书写正常,我问他,他告诉我这是正常的。
我说算了我用水泡泡吧,结果两天还没好,于是我就想自己修修算了用,结果想拆开的时候不小心弄花了螺纹,联系卖家他看见我要退货语气跟我买的时候截然不同,态度很不好
。然后告诉我,他的钢笔要是坏了他要扣钱赔偿,我想螺纹滑丝了一点,到底算不算呢?钱在他手里,到时候他看着扣吧!
结果卖家收到货后对我各种侮辱,说不退钱也不退钢笔,还威胁我说要来论坛发帖,说我要承认错误才退钢笔给我,我心想我哪里错了?你说说损坏要扣钱赔偿,钱在你手里你扣就好了!
一个不下水也没有铱粒的钢笔要来做什么?我说你说了损坏照价赔偿那你扣钱退钱就好,结果卖家坚决不退,说
对我各种侮辱嘲笑和威胁。说要来论坛发帖,我就奇怪了?这样也可以?
附上卖家的QQ聊天记录,卖家威胁我说把我拉黑不退钱,他果然把我拉黑了,他估计没想到我保存了聊天记录。
现在给大家看看!
[attach]1029086[/attach][attachimg]1029087[/attachimg1029088[/attachimg][attach]1029089[/attach][attach]1029090[/attach][attach]1029091[/attach][attach]1029092[/attach][attach]1029093[/attach][attach]1029094[/attach][attach]1029095[/attach][attach]1029096[/attach][attach]1029097[/attach][attach]1029098[/attach][attach]1029099[/attach][attach]1029100[/attach][attach]1029103[/attach][attach]1029104[/attach][attach]1029105[/attach][attach]1029106[/attach][attach]1029107[/attach][attach]1029108[/attach][attach]1029109[/attach][attach]1029110[/attach][attach]1029111[/attach]
卖家说好的要是损坏要折价赔偿,结果他收到钢笔后马上变脸!各种威胁我,告诉我不退钱也不退钢笔,我说这是诈骗,他说就是为了让我不玩钢笔,我要报警,他说派出所所长是他哥们!
作者: 泡...    时间: 2014-12-15 21:43
主任,你连帖子地址都不会帖了吗?气大伤身啊!要注意身体
作者: xieydo    时间: 2014-12-15 21:45
it's said: 公道自在人心
it's også said: 人贱自有天收

作者: 九命水猫    时间: 2014-12-15 21:48
作者: 物是人非    时间: 2014-12-15 21:54
惯犯作案还要反咬一口,真是原来XX可以无耻到这样的地步啊。。。

积点德买奶粉吧。。。。。。

为什么要买奶粉。。。为什么知道要买奶粉。。因为班主任也算主任。。。

你自己明白。。。
作者: Get    时间: 2014-12-15 21:55
[attach]1029524[/attach][attach]1029525[/attach]
[attach]1029526[/attach]
[attach]1029527[/attach]

这就是所谓的“秃的没有笔尖”?笑了。。。。

“结果想拆开的时候不小心弄花了螺纹”?哟,不是才说的“那个螺纹没烂,还说我弄坏!你的尊严就值500?”吗?这脸都不知道抽烂了没啊!

“说我要承认错误才退钢笔给我,我心想我哪里错了?”——明明知道把笔弄坏了,却隐瞒不说要求退款,并说“在我看来能合上就是好的”,如果这么明显都看不出错在哪,那也实在是无法沟通了。

老马也说了“我肯定退给他,我不占这种人的便宜。但是邮费他自理。”,当然这还有个前提,就是“你什么时候承认你对此钢笔的所作所为,公开道歉,退出笔坛”。。。。。

作者: 小笔童    时间: 2014-12-16 00:37
逗逼是要在自己的帖子里统治世界么。。。
作者: 无色墨水    时间: 2014-12-16 08:23
小笔童 发表于 2014-12-16 00:37

他连自己的贴子都统治不了。。。

作者: Amos    时间: 2014-12-16 09:15
小笔童 发表于 2014-12-16 00:37

你悄悄的,人说话的地方跑来一只狗干什么

作者: jiaqiliu    时间: 2014-12-16 10:01
精神病简直可怕...
作者: richma    时间: 2014-12-16 10:08
你这是自我嘲讽么?除非大家都瞎了......可惜就你自己瞎了.
我真是又好气又好笑.那句什么话来着,可恨之人必有可怜之处,我现在真是有点同情你了......你当上什么主任啊,老师啊,那真是奇迹.一个创造奇迹的人为了一支500块的钢笔骗款,还派出所律师行两头跑,天天还得来论坛看几眼,撕咬几口,你也真是蛮拼的.
作者: richma    时间: 2014-12-16 10:09
[attach]1029646[/attach]

作者: 阿修罗直接买活    时间: 2014-12-16 11:13
呵呵 这么岁数的人了 说话和放屁一般
说好的不来了呢
说好的报警的呢

作者: getta    时间: 2014-12-16 11:55
幸亏您不是班主任, 启蒙时期要是遇到了您估计这辈子就毁了
作者: 小笔童    时间: 2014-12-16 14:09
你这种压根不看版规的人,现在留着你就是为了警示众人。我们会看到你最后那层嘴脸的!!!
作者: Amos    时间: 2014-12-16 15:03
小笔童 发表于 2014-12-16 14:09
你这种压根不看版规的人,现在留着你就是为了警示众人。我们会看到你最后那层嘴脸的!!!

你的嘴脸你清楚就行了?我认识你?
你跑来说我?
不用回了 我对你这样的真没兴趣!
作者: Amos    时间: 2014-12-16 15:06
阿修罗直接买活 发表于 2014-12-16 11:13
呵呵 这么岁数的人了 说话和放屁一般
说好的不来了呢
说好的报警的呢

报警了,警察不需要时间处理?你以为是你找班主任说你被打了?
作者: Amos    时间: 2014-12-16 15:07

[attach]1029130[/attach][attach]1029129[/attach][attach]1029128[/attach][attach]1029127[/attach][attach]1029126[/attach][attach]1029125[/attach][attach]1029124[/attach][attach]1029123[/attach][attach]1029122[/attach][attach]1029121[/attach][attach]1029120[/attach][attach]1029119[/attach][attach]1029118[/attach][attach]1029117[/attach][attach]1029116[/attach][attach]1029115[/attach][attach]1029114[/attach][attach]1029113[/attach][attach]1029111[/attach][attach]1029110[/attach][attach]1029109[/attach][attach]1029108[/attach][attach]1029107[/attach][attach]1029106[/attach]
作者: 小笔童    时间: 2014-12-16 15:09
Amos 发表于 2014-12-16 15:03
你的嘴脸你清楚就行了?我认识你?
你跑来说我?
不用回了 我对你这样的真没兴趣!

薛老师喊你交作业

作者: 阿修罗直接买活    时间: 2014-12-16 15:25
Amos 发表于 2014-12-16 15:06

呵呵

你以为警察都像你反映一样慢么

ps 找班主任报告自己被打了这种事情您很熟

看来少年时期没少遭到正义的小伙伴无情的毒打啊
作者: 阿修罗直接买活    时间: 2014-12-16 15:26
Amos 发表于 2014-12-16 15:06

ps您他么别只回答一半问题啊
不是说好不来论坛了么
怎么又舔着13脸又来了a
作者: 家乡音    时间: 2014-12-16 15:29
占楼看续集
作者: 中华老字号    时间: 2014-12-16 15:38
记得我刚刚玩笔时就听说过主任的大名
作者: Amos    时间: 2014-12-16 16:00
阿修罗直接买活 发表于 2014-12-16 15:26
ps您他么别只回答一半问题啊
不是说好不来论坛了么
怎么又舔着13脸又来了a

你就是个笑话,知道不?

作者: suzl123    时间: 2014-12-16 16:11
围观看续集。。。。
作者: getta    时间: 2014-12-16 17:19
判断题 (共一题, 共2.5分)
"卖家说好的要是损坏要折价赔偿,结果他收到钢笔后马上变脸!各种威胁我,告诉我不退钱也不退钢笔,我说这是诈骗,他说就是为了让我不玩钢笔,我要报警,他说派出所所长是他哥们!"

请答者根据上下文, 选择出这段话里正确的部分. 若无, 请给出简要分析. 答对得分, 答错不扣分.

作者: 无色墨水    时间: 2014-12-16 17:40
getta 发表于 2014-12-16 17:19
判断题 (共一题, 共2.5分)
"卖家说好的要是损坏要折价赔偿,结果他收到钢笔后马上变脸!各种威胁我,告诉 ...

正确部分:我要报警!

作者: 善广辉    时间: 2014-12-16 21:25
想不到还有续集看。。。。
作者: 阿修罗直接买活    时间: 2014-12-16 21:58
Amos 发表于 2014-12-16 16:00
你就是个笑话,知道不?

哟 出新台词了 不错
你是什么货色你不知道?
啊哈哈

坐等大家玩完你再封了你的这个小号

ps
不是说不来了么
怎么还来论坛呢
笑话!!
作者: 【未央】新号    时间: 2014-12-16 22:11
一个帖子还没被喷够,换个帖子继续被人喷,是不是有受虐倾向?

作者: blackpaper    时间: 2014-12-16 23:28
是非自有众人公断,警察办案也会看看这人有没案底的,主任请自重吧还是
作者: 撒旦归来    时间: 2014-12-16 23:33
楼主SB,鉴定完毕
                ——不正常人类研究中心物种鉴定部{:soso_e113:}
作者: aiYes    时间: 2014-12-17 00:33
傻逼  
作者: 无色墨水    时间: 2014-12-17 08:01
[attach]1030055[/attach]
[attach]1030053[/attach]

作者: ahlixy    时间: 2014-12-17 16:55
怎么感觉发帖者跟小丑一样
作者: ahlixy    时间: 2014-12-17 16:55
怎么感觉发帖者跟小丑一样
作者: IPXzerg    时间: 2014-12-17 21:35
aiYes 发表于 2014-12-17 00:33
傻逼

你放学路上小心点!  {:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: Amos    时间: 2014-12-18 07:49
blackpaper 发表于 2014-12-16 23:28
是非自有众人公断,警察办案也会看看这人有没案底的,主任请自重吧还是

请问我是骗过谁钱了还是怎么了?我的案底是什么?请指教?

作者: Amos    时间: 2014-12-18 07:50
【未央】新号 发表于 2014-12-16 22:11
一个帖子还没被喷够,换个帖子继续被人喷,是不是有受虐倾向?

你的那些不下水的钢笔还在卖啊?换ID就能卖出去?

作者: Amos    时间: 2014-12-18 07:52
xieydo 发表于 2014-12-15 21:45
it's said: 公道自在人心
it's også said: 人贱自有天收

确实人在做天在看,不是不报时候未到,哪怕你纠结再多人,自己做过什么心里清楚。

作者: Amos    时间: 2014-12-18 07:52
中华老字号 发表于 2014-12-16 15:38
记得我刚刚玩笔时就听说过主任的大名

得罪小人的结果

作者: Amos    时间: 2014-12-18 07:56
物是人非 发表于 2014-12-15 21:54
惯犯作案还要反咬一口,真是原来XX可以无耻到这样的地步啊。。。

积点德买奶粉吧。。。。。。

我做什么案了?我骗过谁了?买钢笔为什么百分之九十不出问题,总有几个黑心卖家?

作者: Amos    时间: 2014-12-18 07:57
Get 发表于 2014-12-15 21:55

敢发笔尖大图和螺纹的图给大家看不?还有聊天记录。

作者: Amos    时间: 2014-12-18 07:59
richma 发表于 2014-12-16 10:08
你这是自我嘲讽么?除非大家都瞎了......可惜就你自己瞎了.
我真是又好气又好笑.那句什么话来着,可恨之人必 ...

你自己干了什么你清楚我直脾气不怕得罪人
作者: Amos    时间: 2014-12-18 08:21
小笔童 发表于 2014-12-16 15:09
薛老师喊你交作业

躲在角落的一只狗?

作者: Amos    时间: 2014-12-18 08:58
Get 发表于 2014-12-15 21:55

你力气再大点,看看你写的飞字,笑了
作者: 【未央】新号    时间: 2014-12-18 09:05
Amos 发表于 2014-12-18 07:50
你的那些不下水的钢笔还在卖啊?换ID就能卖出去?

不牢主任费心了,希望你在离开论坛前能买到自己满意的笔,看你这样子,估计是没什么戏了,一只好好地51被你整成那个样子,而且还各种诬蔑,不知道谁还敢出笔给你。
我倒是想问问出给你的哪只笔不下水了?不下水的是否开贴时已经注明?只要你说出来我就找出来给你对对,不才,出过的笔都有备份,少瞎BB。

作者: Amos    时间: 2014-12-18 09:17
【未央】新号 发表于 2014-12-18 09:05
不牢主任费心了,希望你在离开论坛前能买到自己满意的笔,看你这样子,估计是没什么戏了,一只好好地51被 ...

卖破烂都没人买了,你说你可怜不,换号又来卖?你是不是专业收破烂的?

作者: 【未央】新号    时间: 2014-12-18 09:39
Amos 发表于 2014-12-18 09:17
卖破烂都没人买了,你说你可怜不,换号又来卖?你是不是专业收破烂的?

是啊,知道是破烂一边买一边骂?你说你是不是贱

作者: Amos    时间: 2014-12-18 10:09
【未央】新号 发表于 2014-12-18 09:39
是啊,知道是破烂一边买一边骂?你说你是不是贱

看你可怜啊,就当支援山区儿童了
作者: 【未央】新号    时间: 2014-12-18 11:14
Amos 发表于 2014-12-18 10:09
看你可怜啊,就当支援山区儿童了

干着下流的事,还老想往自己脸上贴金,支援山区儿童?有种你就付诸行动,不过。。。肯定没种,只有嘴把式

作者: Amos    时间: 2014-12-18 11:16
【未央】新号 发表于 2014-12-18 11:14
干着下流的事,还老想往自己脸上贴金,支援山区儿童?有种你就付诸行动,不过。。。肯定没种,只有嘴把式 ...

请问我干什么下流的事了?请指教?
作者: Amos    时间: 2014-12-18 11:21
这个论坛到底有多龌龊我不想说了,居然有人给我家人发短信!对于这样的人渣我已经报警望你自重虽然你使用了虚拟电话号码!
作者: blackpaper    时间: 2014-12-18 11:34
Amos 发表于 2014-12-18 07:49
请问我是骗过谁钱了还是怎么了?我的案底是什么?请指教?

圈子就这么点,主任大名无人不知,你的上个ID被人揭发的帖子还在纠纷区挂着呢,哪来的这理直气壮的勇气?

作者: Amos    时间: 2014-12-18 11:36
blackpaper 发表于 2014-12-18 11:34
圈子就这么点,主任大名无人不知,你的上个ID被人揭发的帖子还在纠纷区挂着呢,哪来的这理直气壮的勇气? ...

请问揭发我干什么了? 就能你们卖有问题的笔就不能让我说话是吧?请问我干了什么无恶不作的大事了?
作者: Amos    时间: 2014-12-18 11:45
撒旦归来 发表于 2014-12-16 23:33
楼主SB,鉴定完毕
                ——不正常人类研究中心物种鉴定部

看你出口成章的低等生物模样
作者: blackpaper    时间: 2014-12-18 11:46
Amos 发表于 2014-12-18 11:36
请问揭发我干什么了? 就能你们卖有问题的笔就不能让我说话是吧?请问我干了什么无恶不作的大事了?

泽西你好,泽西再见,大家都明白

作者: Amos    时间: 2014-12-18 11:47
blackpaper 发表于 2014-12-18 11:46
泽西你好,泽西再见,大家都明白

卖有问题的东西不要说然后接着卖给别人是吧 ?这就是传统这就是卖家利益最大化是吧?
作者: richma    时间: 2014-12-18 11:53
Amos 发表于 2014-12-18 11:21
这个论坛到底有多龌龊我不想说了,居然有人给我家人发短信!对于这样的人渣我已经报警望你自重虽然你使用了 ...

[attach]1030413[/attach]

1.请问你用你家人的电话和换着几个电话骚扰我的时候考虑过会到现在这种情况么?这是你自己造成的,你明白不?
2.我从来没有指使人做任何事情,人家都是小孩么?我说两句话人家就听我的?我说你拧花了螺纹,你怎么不听我的?
3.帖子发了,大家都在看,谁错谁对你自己还不知道么?
4.做了的事情就要承认,不要因为自己的任性影响到家人.
5.还是那句话:认错,道歉,退坛,我立马给你发回钢笔.

作者: 九命水猫    时间: 2014-12-18 12:00
作者: Amos    时间: 2014-12-18 12:01
richma 发表于 2014-12-18 11:53
1.请问你用你家人的电话和换着几个电话骚扰我的时候考虑过会到现在这种情况么?这是你自己造成的,你明 ...

这件事情你既然已经做了那别怪我对你不客气了,哪怕我去武汉找你,我也会让你不得安宁的,我已经我们这边派出所报案!你的所有信息我都可以通过相关系统查的清清楚楚,你这种人渣,卑鄙到这种地步,你的女儿有你这样的父亲真是光荣。
本来你只有诈骗一条,现在你自己给你加你的做法真是卑鄙,这个论坛真是藏污纳垢的之地,你单位的地址还有你住的小区我很清楚,公安内网上关于的你的家庭信息更是清楚,你要玩我陪你。我看看你这个富翁马到底是什么成色!
作者: Amos    时间: 2014-12-18 12:04
九命水猫 发表于 2014-12-18 12:00
哦哦哦~~看来那个号码邮箱姓名地址关系都是真的了

户名:马竞
账号:18771030776 也是我手机
付款后PM我地址以及联系方式,我今天可以发货。多谢。
我希望这个信息是假的,你既然可以玩的这么大,我上次报警你只有一条,你现在还玩这个,你确实很厉害。你不相信我报警你可以等着看,希望你没有正式工作只是个无业游民!
作者: 九命水猫    时间: 2014-12-18 12:10
作者: Amos    时间: 2014-12-18 12:13
九命水猫 发表于 2014-12-18 12:10
拼拼拼 拼警察叔叔 拼内网 拼10086 拼短信轰炸机 怕毛线 反正都是网上公开的信息 顺便咱也去查查某第四小 ...

随便啊,不做亏心事不怕鬼敲门,马竞你的行为是什么你自己心里清楚?你要是觉得这是小孩子过家家,那你就继续,你放心查领导电话,说说我都干啥了!
作者: 九命水猫    时间: 2014-12-18 12:18
作者: Amos    时间: 2014-12-18 12:22
九命水猫 发表于 2014-12-18 12:18
别理我让我多笑一会儿

出事不用你担着,你是在帮他还是害他,刚才我已经又给武昌区公安分区报警了,他们已经手里,看看警察判定是经济纠纷还是诈骗!还有给我家人发恶意短信这件事情看看警察如何处理?
作者: Amos    时间: 2014-12-18 12:24
九命水猫 发表于 2014-12-18 12:18
一早就跟你说过了 既然要玩赌轮盘就要玩到底 别缩哦 哈哈哈

别理我让我多笑一会儿{:soso ...

我知道你没事你可以继续叫,马竞 我可不保证你没事[attach]1029109[/attach][attach]1029108[/attach][attach]1029107[/attach][attach]1029106[/attach]
作者: 九命水猫    时间: 2014-12-18 12:29
作者: Amos    时间: 2014-12-18 12:31
九命水猫 发表于 2014-12-18 12:29
真心佩服米马这么有耐心 换我早拉黑了 一路砍到底就结了 哎 为神马那个51不是我卖的啊

我看看到底是法律厉害还是你的逼嘴厉害!马竞等着喝茶做笔录吧!
作者: 九命水猫    时间: 2014-12-18 12:33
作者: zwgainpower    时间: 2014-12-18 12:37
作者: Amos    时间: 2014-12-18 12:37
九命水猫 发表于 2014-12-18 12:33
嗯 要不你在我这儿也如法炮制一回吧 让我好好玩玩 你放心 绝对价格超过2000 符合你求报案的标准

傻逼那是诈骗罪不够500是行政处罚,拘留五日,脑残不懂法一天别瞎逼咧咧

作者: Amos    时间: 2014-12-18 12:38
zwgainpower 发表于 2014-12-18 12:37
说了那么久了还没有报案了,看得都快没耐心了……………………

已经报了?你以为是杀人案刚报几天就解决?

作者: Amos    时间: 2014-12-18 12:38
嗯 要不你在我这儿也如法炮制一回吧 让我好好玩玩 你放心 绝对价格超过2000 符合你求报案的标准{:soso_e1 ...

你可以炮制啊,谢谢你。

作者: richma    时间: 2014-12-18 13:11
九命水猫 发表于 2014-12-18 12:29
真心佩服米马这么有耐心 换我早拉黑了 一路砍到底就结了 哎 为神马那个51不是我卖的啊

你越理他他就越来劲。我现在懒得理他,已经举报,等处理吧~

作者: long37    时间: 2014-12-18 13:21
食的咸鱼抵的渴。你们要互爆互骂随便,请不要投诉,没空看,你们互相搞完了通知一声我一个个封掉就好了。
作者: Amos    时间: 2014-12-18 13:37
richma 发表于 2014-12-18 13:11
你越理他他就越来劲。我现在懒得理他,已经举报,等处理吧~

已经报警等待处理吧,你好自为之
作者: Amos    时间: 2014-12-18 13:39
看我发图片上来,举报灭口笑了
作者: 小笔童    时间: 2014-12-18 13:44
Amos 发表于 2014-12-18 12:31
我看看到底是法律厉害还是你的逼嘴厉害!马竞等着喝茶做笔录吧!

光说报警说半个月了,你嘴上的功夫这么好啊。

作者: 无色墨水    时间: 2014-12-18 15:08
看来选择买家真的很重要,估计马叔这个id也不保了。。。
作者: Amos    时间: 2014-12-18 16:46
无色墨水 发表于 2014-12-18 15:08
看来选择买家真的很重要,估计马叔这个id也不保了。。。

别选不好欺负的,卖笔之前先想想自己亏良心不
作者: Amos    时间: 2014-12-18 16:47
小笔童 发表于 2014-12-18 13:44

滚一边呆着去吧,人渣一个,不用回了,你这种人渣等着封号!
作者: Amos    时间: 2014-12-18 17:13
嗯 要不你在我这儿也如法炮制一回吧 让我好好玩玩 你放心 绝对价格超过2000 符合你求报案的标准{:soso_e1 ...

猫猫爱宝宝※宝宝爱猫猫
作者: 九命水猫    时间: 2014-12-18 17:32
作者: Amos    时间: 2014-12-18 17:41
九命水猫 发表于 2014-12-18 17:32
哟 你也是玩这招啊 快去报警啊  警察叔叔咋不受理你捏 哇哈哈

SB你确定没受理?你以为是你们班主任喊你去办公室?处理不要时间?你以为是多大的案子?

作者: 九命水猫    时间: 2014-12-18 18:09
作者: Amos    时间: 2014-12-18 19:56
九命水猫 发表于 2014-12-18 18:09
没事 你慢慢整 最好随时爆个进展 我们继续围观看猴戏 别让我们失望哦

就你这种货色 我跟你计较我觉得掉价,你先看你什么身份!
作者: 九命水猫    时间: 2014-12-18 20:03
作者: 阿修罗直接买活    时间: 2014-12-18 21:35
Amos 发表于 2014-12-18 19:56
就你这种货色 我跟你计较我觉得掉价,你先看你什么身份!

呵呵 这才对嘛

“你是xxxx  你不知道”
“也不先看卡你是xxx”

这才是我们熟悉的主任句式嘛

前几天是你老婆帮你回的帖子么
感觉 语言明显比你丰富啊

作者: Amos    时间: 2014-12-18 23:15
九命水猫 发表于 2014-12-18 20:03
嗯 理解 一身份越低的人会越计较身份 你放心 我不会计较你的神马身份的 你不必心理阴影

就你,你配跟我说话不?看看你什么东西?撒泡尿照照吧!

作者: 九命水猫    时间: 2014-12-18 23:46
作者: Amos    时间: 2014-12-19 00:03
九命水猫 发表于 2014-12-18 23:46
看来看去 你也就只会这三句半台词儿啊 怪不得这么计较身份呢 呵呵

你自重吧,loser
作者: 阿修罗直接买活    时间: 2014-12-19 00:03
九命水猫 发表于 2014-12-18 23:46
看来看去 你也就只会这三句半台词儿啊 怪不得这么计较身份呢 呵呵

啊哈哈哈 猫老大也发现了哈
而且 您发现一个问题了么
我怎么骂他 这货都不回话啊
怂x一个

作者: 九命水猫    时间: 2014-12-19 00:35
作者: 九命水猫    时间: 2014-12-19 00:39
作者: 阿修罗直接买活    时间: 2014-12-19 00:51
九命水猫 发表于 2014-12-19 00:35
他是轮流来的 前几天调戏他也不理我 大概他今天打算换个比较弱的对手了吧

我擦 有种 周星驰 功夫 里面指着一个人说:
四眼仔 就是你了
结果 发现是一个肌肉兄贵
的感觉
他还真会挑
战斗力弱的 他选了猫老大
真是 自作孽不可活啊

作者: 埃尔普兰    时间: 2014-12-19 01:02
真是个抖m,500块派出所会当回事?除非你自己卸零件,再去找派出所吧。
作者: 无色墨水    时间: 2014-12-19 07:29
小笔童 发表于 2014-12-18 13:44

沙师弟,你什么时候跑这里来了?

作者: 无色墨水    时间: 2014-12-19 07:39
richma 发表于 2014-12-18 11:53
1.请问你用你家人的电话和换着几个电话骚扰我的时候考虑过会到现在这种情况么?这是你自己造成的,你明 ...

哇,以前不都是一毛一毛地打么,怎么这次突然开窍降低了90%的成本。
看来主任在激烈的战斗中智商渐渐上涨啊。

作者: Mr.Tao    时间: 2014-12-19 08:40

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2