钢笔论坛

标题: 求建议!大家看着怎么样? [打印本页]

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 19:07
标题: 求建议!大家看着怎么样?

不大会编辑图,直接改的尺寸,大家看这个效果怎么样(图片效果,不求相机建议哈),谢谢!

作者: dp_king    时间: 2014-10-18 19:22
肥皂不错啊。。。
作者: 消失在远方    时间: 2014-10-18 19:27
纯建议
上个纤细的美手图捧着香皂更好,
抑或是露脸的更佳。
作者: 上亿的生意    时间: 2014-10-18 19:28
很不错嘛,不过对这个不太懂,不同颜色的肥皂有不同的材料,用途么?
作者: 善广辉    时间: 2014-10-18 19:28
漂亮,赞一个
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 19:36
dp_king 发表于 2014-10-18 19:22
肥皂不错啊。。。

东西是不错,自己做出来的哈!

但是现在不都是视觉消费的么!不知道图片弄成这样子和大家胃口不?

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 19:38
消失在远方 发表于 2014-10-18 19:27
纯建议
抑或是露脸的更佳。

酱婶儿的?想到一块去了,可惜手不好看,脸就更别提了。这是我挑的最好的了,掩面哭。。。。

作者: lyfy    时间: 2014-10-18 19:38
图片弄亮一点怎么样
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 19:39
上亿的生意 发表于 2014-10-18 19:28
很不错嘛,不过对这个不太懂,不同颜色的肥皂有不同的材料,用途么?

是的,加的水相不一样,洗感也不一样。

做了很多,看个人喜好了。

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 19:40
善广辉 发表于 2014-10-18 19:28
漂亮,赞一个

谢谢,谢谢。

拍图的妹子也是头一次弄哈!

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 19:41
lyfy 发表于 2014-10-18 19:38
图片弄亮一点怎么样

好的,我会跟做效果的说,这些都是原图的效果!

作者: The_Walk    时间: 2014-10-18 19:56
作者: 上亿的生意    时间: 2014-10-18 20:05
柳成溪 发表于 2014-10-18 19:39
是的,加的水相不一样,洗感也不一样。

做了很多,看个人喜好了。

能给小弟介绍下不?手汗多,油性皮肤用什么样的比较好哇?
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 20:08
The_Walk 发表于 2014-10-18 19:56
我更喜欢100% hand made的那些~中文的这些感觉肥皂切得不工整~

这个一是模具问题,硅胶的会涨;二来,我手残{:soso_e109:}。

尽量改善,尽量改善。

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 20:10
上亿的生意 发表于 2014-10-18 20:05
能给小弟介绍下不?手汗多,油性皮肤用什么样的比较好哇?

这个。。。  勤洗手吧。。。{:soso_e117:}  皂皂最主要的作用就是清洁。
作者: gaoanting    时间: 2014-10-18 20:14
千万别堆一堆拍,相互之间比下去了,也容易不整齐。一块一拍,单独搭配互补色的小饰物,比如监狱兔里面那个强势红的,搭配纯黑皂。那个绿的兔子,搭配浅土黄色皂。光圈要大,景深要浅。近处挂角模模糊糊露出点盆栽植物的绿叶,比那大的HAND MADE要强,建议楼主看看觉SO网站,就能触类旁通了
作者: yuyuaiai    时间: 2014-10-18 20:22
{:soso_e102:}看起来好好吃的样子
作者: songhang    时间: 2014-10-18 20:29
个人觉得角度和摆放可以再研究一下
作者: aragorny    时间: 2014-10-18 20:35
刚开始还以为很小,看到拿手里的照片才发现有点大。
个人觉得应该突出手工,不如再进一步,手工制作各种造型。
作者: Thanidy    时间: 2014-10-18 20:37
我一点开以为是巧克力。。。。。想吃来着。。。
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 20:41
gaoanting 发表于 2014-10-18 20:14
千万别堆一堆拍,相互之间比下去了,也容易不整齐。一块一拍,单独搭配互补色的小饰物,比如监狱兔里面那个 ...

谢谢,谢谢,非常感谢!

好专业哦~~~~

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 20:46
aragorny 发表于 2014-10-18 20:35
刚开始还以为很小,看到拿手里的照片才发现有点大。
个人觉得应该突出手工,不如再进一步,手工制作各种造 ...

表示手动搅上几个小时已经很累了,我切皂都切不好,您让我裱花,这个。。。。。{:soso_e117:}

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 20:47
yuyuaiai 发表于 2014-10-18 20:22
看起来好好吃的样子

那功效就从清洁表面皮肤变成清洁身体内部了!{:soso_e113:}

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 20:47
Thanidy 发表于 2014-10-18 20:37
我一点开以为是巧克力。。。。。想吃来着。。。

哈哈哈,看来卖相还不错。

作者: gaoanting    时间: 2014-10-18 20:48
柳成溪 发表于 2014-10-18 20:41
谢谢,谢谢,非常感谢!

好专业哦~~~~

看看我推荐的网站,那个是艺术品项目的众筹网站。成功的众筹靠的是理念的感染力+样品的卖相+合理的梯级价位,分别对应设计、制造、营销这三种能力,楼主可以多揣摩下

作者: 上亿的生意    时间: 2014-10-18 20:50
柳成溪 发表于 2014-10-18 20:10
这个。。。  勤洗手吧。。。  皂皂最主要的作用就是清洁。

为了玩笔,我几乎是半小时洗一次=。=
作者: 中华老字号    时间: 2014-10-18 21:01
摆在桌上像艺术品
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 21:03
上亿的生意 发表于 2014-10-18 20:50
为了玩笔,我几乎是半小时洗一次=。=

您适合盘凤眼儿

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 21:04
中华老字号 发表于 2014-10-18 21:01
摆在桌上像艺术品

过奖,过奖。

其实泡过水后都一样,就是肥皂啊~~~

作者: 阿尼帕米    时间: 2014-10-18 21:09
呃。。。。。。。
怎么想起卖这个了
作者: gaoanting    时间: 2014-10-18 21:11
如果楼主不嫌我烦,我先就设计这块谈谈...了解您手工皂的使用者是第一要务!是买回去全家用一块的多呢?还是自己单独用得多?估计是后者,那那个家的LOGO所代表的理念就不妥,反而要凸显个人私密物的小确幸更为合适。尺寸是大到握不住容易滑出去还要去捡(画面太美不敢想象...),还是盈盈一握容易把持的好?在厌倦之前就用完绝对比用成鸡肋更讨喜。手工皂的特点是用硕大英文凸显的好,还是在造型上和材料中凸显随意自然风更好?植物的药疗特性是否能抽象并结合使用者的需求打造不同的功能系列,比如逸_安神、慢_舒缓、韵_香氛、漾_清理...这样把LOGO和理念结合,打造个人护理的独特功能
作者: gaoanting    时间: 2014-10-18 21:14
要有让人想象的空间,职业病犯了,啰里八嗦,楼主莫怪
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 21:17
阿尼帕米 发表于 2014-10-18 21:09
呃。。。。。。。
怎么想起卖这个了

就是有个朋友要开店卖她的手工织布袋,问我要不要一起。
我自己做皂算起来也有快5年了,卖皂算是陪她玩啊~~~{:soso_e113:}

不过既然做来卖当然弄的漂亮点儿,我喜欢漂亮的,嘻嘻。

作者: 类与对象    时间: 2014-10-18 21:18
这是肥皂?我以为是巧克力。。。
作者: tibet.wgh    时间: 2014-10-18 21:32
这个效果真的很好了。不说的话真的以为是巧克力。
作者: great329    时间: 2014-10-18 21:32
扔到男浴室里,估计会发生有意思的事{:soso_e144:}
作者: 毘沙門天    时间: 2014-10-18 21:36
刻我的家徽賣我一個如何?
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 21:37
gaoanting 发表于 2014-10-18 21:14
要有让人想象的空间,职业病犯了,啰里八嗦,楼主莫怪

不会不会,谢谢您教了我这么多。

其实您不大了解手工皂,也怪我没多解释这东西,本来只是想看看大家对图的看法,没想到会引来专业级别大神哈,还是要谢谢您写了那么多。

我敲了个“家”字是因为那些都是家事皂,只要是用来洗碗洗水果洗衣服的。

冷制手工皂因为都是油碱混合慢慢用手打出来,就是拿个打蛋器不停的搅合(有人用电动,我偏爱手动,手动有质感!),用的油根据种类和品质还有效果都是不一样的。家事皂用的都是大比例的椰子油和棕榈油(都是硬油,就是皂化之后手感很硬),一是清洁力很好,二来也便宜,加了一成的软油起滋润作用的。这样的皂一般不会招呼到身上的(不过某猫不分种类直接沐浴用,也没说什么不适哈!)。

洗脸洗澡的都会用软油,最普遍的就是初榨橄榄油,山茶油,这种皂的成本比家事皂高了好几倍,皂化反应时间也多出好几倍,当然价格也高出好几倍。一般家事皂都是100g以上一块的,但是洗脸的皂皂基本上75g算大块了,50g左右的比较常见了。

您看图片上敲了“家”字章的都是100g以上的家事皂,敲了“姜”和“碳”一个是百克左右的洗发皂,一个是纯橄榄油的备长炭皂,还有一块敲了“艾”字的绿色皂皂是加了艾草汁的纯山茶油皂皂。因为皂模用的不一样,所以看着还是会比家事皂小,而且今后会更小,这些都是初期为看效果试做的。

至于“handmade”,哈哈哈,手工皂店有个传统就是送皂样,那些基本上都是多出来的皂液灌的,自己留着多出来的皂液倒掉可惜,做成小皂送送人,大家都高兴啊!

谢谢您那么耐心的解释,还有您推荐的网站我去看过了,图片果然很有质感呢,我会多学习的。

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 21:38
毘沙門天 发表于 2014-10-18 21:36
刻我的家徽賣我一個如何?

这个不解,请问您的家徽是?{:soso_e132:}

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 21:42
tibet.wgh 发表于 2014-10-18 21:32
这个效果真的很好了。不说的话真的以为是巧克力。

我咋赶脚我应该去卖巧克力呢?!{:soso_e112:}这样误会比较小。

作者: long37    时间: 2014-10-18 21:42
肥皂无爱,讨厌肥皂泡过水的样子,出沐浴露吧
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 21:44
great329 发表于 2014-10-18 21:32
扔到男浴室里,估计会发生有意思的事

恩,加了蓖麻油的洗发皂合适,它手感比较滑!{:soso_e113:}

作者: tibet.wgh    时间: 2014-10-18 21:46
柳成溪 发表于 2014-10-18 21:42
我咋赶脚我应该去卖巧克力呢?!这样误会比较小。

做巧克力应该也不差{:soso_e113:}

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 21:46
long37 发表于 2014-10-18 21:42
肥皂无爱,讨厌肥皂泡过水的样子,出沐浴露吧

液态的也有计划做的,不过要等等,看看这个模式的反响怎么样。液态皂皂比较麻烦啊,还要稀释。。。

话说手工皂不能泡水啊,要放到疏水性好的皂架上才行,不然很败家。

作者: 毘沙門天    时间: 2014-10-18 21:46
柳成溪 发表于 2014-10-18 21:38
这个不解,请问您的家徽是?

[attach]997553[/attach]

作者: long37    时间: 2014-10-18 21:47
柳成溪 发表于 2014-10-18 21:46
液态的也有计划做的,不过要等等,看看这个模式的反响怎么样。液态皂皂比较麻烦啊,还要稀释。。。

话 ...

反正我就感觉肥皂遇水后白白的那样子太恶心了。
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 21:48
tibet.wgh 发表于 2014-10-18 21:46
做巧克力应该也不差

做皂比做巧克力麻烦多了,我喜欢做麻烦的事儿,我自我感觉耐性不好,要练。

作者: long37    时间: 2014-10-18 21:49
毘沙門天 发表于 2014-10-18 21:46

你要给他AI格式的矢量图,要不他还得先找人画出来才能刻。
作者: tibet.wgh    时间: 2014-10-18 21:49
柳成溪 发表于 2014-10-18 21:48
做皂比做巧克力麻烦多了,我喜欢做麻烦的事儿,我自我感觉耐性不好,要练。

感情还可以修身养性啊。不错!

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 21:49

这个皂章解决不了了,我去问问做硅胶模的给您定制吧!

哎?听上去好高端啊!我想走亲民路线来着。。。。

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 21:51
long37 发表于 2014-10-18 21:49
你要给他AI格式的矢量图,要不他还得先找人画出来才能刻。

哈哈哈,这个图案太复杂,软皂上根本敲不出来的!

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 21:58
tibet.wgh 发表于 2014-10-18 21:49
感情还可以修身养性啊。不错!

我也是最近研究了一下才发现的。

我以前就是随便做做,反正都是自己用的,难看点儿也没事儿,好在基本上没碰到过什么大的问题导致做皂不成功要倒掉的情况。

看了很多帖之后发现根本不是那么回事儿。做皂的温度水相油品都会对做皂有影响,即使做皂的配方是一样的,如果温度掌握的不好,很可能一锅皂就砸了;还有什么粉化的、热析的情况;还有的要连着搅个两三天的,有的皂皂两个星期不能脱模的;反正就是各种情况都会有,我得多看看,省着到时候手忙脚乱。

就紫草皂这个来说吧,紫草浸泡油,加入的比例不一样,出皂的颜色都是不一样的,好神奇!

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 22:00
long37 发表于 2014-10-18 21:47
反正我就感觉肥皂遇水后白白的那样子太恶心了。

加了备长炭的泡出来的可能是黑的,您可喜欢?{:soso_e113:}

不过我没泡过,切几块试试去。

作者: tibet.wgh    时间: 2014-10-18 22:01
嗯!很专业哦,希望做成一个大品牌。
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 22:04
tibet.wgh 发表于 2014-10-18 22:01
嗯!很专业哦,希望做成一个大品牌。

谢谢!

不过不可能的,量小、制作周期太长,注定了这就是个小众化的东西,再说我也没空哈!{:soso_e113:}

作者: zmt    时间: 2014-10-18 22:06
做成巧克力就给10分
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-18 22:25
zmt 发表于 2014-10-18 22:06
做成巧克力就给10分

好的,没问题!

作者: stevenjou    时间: 2014-10-18 22:26
哇,皂!!!
作者: haliluya_2007    时间: 2014-10-18 22:27
这个怎么卖啊?
作者: xiaozuei00    时间: 2014-10-18 22:38
首先我觉得应该起码得有个你自己的商标,其次个人感觉英文最好还是搞华丽的宫廷风或者哥特风,方形的也不算太好看,能个介绍什么系列有什么作用然后买大的送个很小的其他型号的试用装·····还有什么时候卖啊·····我也想来几块····{:soso_e102:}
作者: 韦伯猫    时间: 2014-10-18 23:05
最喜欢第一张。
作者: gaoanting    时间: 2014-10-18 23:10
柳成溪 发表于 2014-10-18 21:37
不会不会,谢谢您教了我这么多。

其实您不大了解手工皂,也怪我没多解释这东西,本来只是想看看大家对 ...

谢谢,我也涨见识了啊,看来手工皂的门道还真不少

作者: 洗心堂主    时间: 2014-10-19 00:51
不咋地,下回拿来我帮你拍吧。
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 08:54
haliluya_2007 发表于 2014-10-18 22:27
这个怎么卖啊?

价格还没想好呢!

我有皂样,您可以免费使用哈,就是都比较小,别嫌弃。

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 08:55
xiaozuei00 发表于 2014-10-18 22:38
首先我觉得应该起码得有个你自己的商标,其次个人感觉英文最好还是搞华丽的宫廷风或者哥特风,方形的也不算 ...

皂样我有的,您要拿去用就好了。

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 08:57
洗心堂主 发表于 2014-10-19 00:51
不咋地,下回拿来我帮你拍吧。

小孩子玩玩的,不敢劳您的驾,再说这东西要是一直更新下去,老麻烦您多不好。

多提提建议吧,谢谢啦!{:soso_e121:}

作者: yuyuaiai    时间: 2014-10-19 09:08
柳成溪 发表于 2014-10-18 21:51
哈哈哈,这个图案太复杂,软皂上根本敲不出来的!

叫坛子内找个刻章的像月饼那样磕上。。。不知道行不行
作者: xiaozuei00    时间: 2014-10-19 09:18
柳成溪 发表于 2014-10-19 08:55
皂样我有的,您要拿去用就好了。

这个·······是给你提生意意见啊···柳姐姐·····不知道该不该这么叫··

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 10:11
xiaozuei00 发表于 2014-10-19 09:18
这个·······是给你提生意意见啊···柳姐姐·····不知道该不该这么叫··

额~~~

你不是说你要买的么?我的意思是反正我想听用户反馈的,你想用直接拿去用,不用买啊!{:soso_e134:}你理解成啥了?

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 12:32

蜀黍,了解过了。

您的家徽皂章敲不出来的,然后定制硅胶模具的老板告诉我说文理太细也不好做的,所以木有办法喽~~~

不过可以定制姓氏的,算是变通吧,呵呵。

作者: 王小天    时间: 2014-10-19 12:39
柳成溪 发表于 2014-10-18 19:36
东西是不错,自己做出来的哈!

但是现在不都是视觉消费的么!不知道图片弄成这样子和大家胃口不?

第二張和第三張照片的形狀跟蘿蔔糕一樣.一點美感都沒有.
1.4.5就像高級的巧克力,看了就很舒服
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 12:43
王小天 发表于 2014-10-19 12:39
 第二張和第三張照片的形狀跟蘿蔔糕一樣.一點美感都沒有.
1.4.5就像高級的巧克力,看了就很舒服

额~~~

看来每个人的喜好都不一样啊!

什么是萝卜糕?

作者: akashita    时间: 2014-10-19 12:44
好肥皂用起来清理感很好。不过现在都用在其他用途上了 ...
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 12:45
akashita 发表于 2014-10-19 12:44
好肥皂用起来清理感很好。不过现在都用在其他用途上了 ...

其他用途?

作者: akashita    时间: 2014-10-19 13:01
柳成溪 发表于 2014-10-19 12:45
其他用途?

如上面有人所说的.....扔到地上    ...

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 13:13
akashita 发表于 2014-10-19 13:01
如上面有人所说的.....扔到地上    ...

昂~~~

那我得做的更滑一点儿,也算是成人之美,呵呵!

作者: sheyiang    时间: 2014-10-19 13:22
哇哦,一大把漂亮的硬脂酸钠。
看的食欲大振。
作者: long37    时间: 2014-10-19 13:45
柳成溪 发表于 2014-10-19 12:32
蜀黍,了解过了。

您的家徽皂章敲不出来的,然后定制硅胶模具的老板告诉我说文理太细也不好做的,所以 ...

纹理细就放大,最多肥皂做大块点,说做不了绝对是懒得弄。

还有个方法就是做一整片的放 在模具底部,等凝固后在揭掉,就是要多做几块板子罢了,要不每次只能做一块比较慢了。

还有可以在半凝固状态时候把模具压下去凝固了在揭掉就好,模具线条做V字型的,这样容易揭模。
作者: 梵高先生    时间: 2014-10-19 13:53
前两年过年家里不知道怎么弄了一大桶猪油,根本没人用。最后只好自己做成肥皂了,搅得手都残了。最后好容易熟化好了,也没人敢洗脸洗澡用(对我也太不信任了),后来都被我妈洗衣服了●﹏●
作者: 梵高先生    时间: 2014-10-19 13:54
柳美眉做的这么漂亮,由衷点赞
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 14:09
梵高先生 发表于 2014-10-19 13:53
前两年过年家里不知道怎么弄了一大桶猪油,根本没人用。最后只好自己做成肥皂了,搅得手都残了。最后好容易 ...

猪油皂不就是拿来洗衣服的么?

洗脸洗澡的有更好的油啊,也木有味道。

全家有没有感谢你的辛勤劳动?

原来你比我大哦~~~{:soso_e128:}

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 14:12
long37 发表于 2014-10-19 13:45
纹理细就放大,最多肥皂做大块点,说做不了绝对是懒得弄。

还有个方法就是做一整片的放 在模具底部, ...

那家老板跟我讲说,文理太细,如果放大皂的话7cm直径的都太小,那就说明这块皂皂一手握不了了,这样很不方便啊!

还有纹理太细,脱模就很麻烦,因为皂皂脱模的时候是很软的,即使我丢到冰箱里面去冻上,也可能脱模的时候给拉坏掉。

作者: 王小天    时间: 2014-10-19 14:18
柳成溪 发表于 2014-10-19 12:43
额~~~

看来每个人的喜好都不一样啊!

羅蔔糕是港式飲茶的點心之一.在台北早餐店也都有賣

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 14:26
王小天 发表于 2014-10-19 14:18
羅蔔糕是港式飲茶的點心之一.在台北早餐店也都有賣

老板索要送我去台湾培训,我惊恐!

作者: 王小天    时间: 2014-10-19 14:45
柳成溪 发表于 2014-10-19 14:26
老板索要送我去台湾培训,我惊恐!

寶島的生活水平不錯的.社會人文各方面也很佳.雖然這陣子黑心商人變多了.但是不用怕
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 15:12
王小天 发表于 2014-10-19 14:45
寶島的生活水平不錯的.社會人文各方面也很佳.雖然這陣子黑心商人變多了.但是不用怕

在家百日好,出门一时难。何况还有一堆花花草草,还有一只猫猫要照顾。我估计我老板就是随便说说的,画饼啊画饼。{:soso_e121:}

作者: 梵高先生    时间: 2014-10-19 20:38
柳成溪 发表于 2014-10-19 14:09
猪油皂不就是拿来洗衣服的么?

洗脸洗澡的有更好的油啊,也木有味道。

啊哈~原来酱紫啊,还以为是被歧视了呢{:soso_e120:}我猜应该是我年长一些吧,都一把年纪的人了~

作者: ilikehome    时间: 2014-10-19 21:05
老婆去年做手工皂,用了一大桶大豆油。

那肥皂到现在还没用完。
作者: chasseur    时间: 2014-10-19 21:51
消失在远方 发表于 2014-10-18 19:27
纯建议
抑或是露脸的更佳。

估计配个汉子露着胸毛弯腰的动作更好吧~{:soso_e113:}

作者: xiaozuei00    时间: 2014-10-19 21:58
柳成溪 发表于 2014-10-19 10:11
额~~~

你不是说你要买的么?我的意思是反正我想听用户反馈的,你想用直接拿去用,不用买啊!{:soso_e1 ...

{:soso_e106:}既然柳姐姐这么诚恳的要送我那我就不客气的收下了······给我打个5折就好了······

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-19 23:23
xiaozuei00 发表于 2014-10-19 21:58
既然柳姐姐这么诚恳的要送我那我就不客气的收下了······给我打个5折就好了····· ...

你想要什么的,我看看有木有。还有就是你要等,大部分能往身上脸上头发上用的都没熟。。。{:soso_e113:}

作者: canono    时间: 2014-10-20 10:49
豆腐西施,,
作者: xiaozuei00    时间: 2014-10-20 13:56
柳成溪 发表于 2014-10-19 23:23
你想要什么的,我看看有木有。还有就是你要等,大部分能往身上脸上头发上用的都没熟。。。
...

{:soso_e101:}竟然被调戏了···

作者: 喜名表    时间: 2014-10-20 14:44
我也以为是巧克力
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-22 00:32
canono 发表于 2014-10-20 10:49
豆腐西施,,

怎么都想到吃的捏?{:soso_e103:}

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-22 00:33
xiaozuei00 发表于 2014-10-20 13:56
竟然被调戏了···

你有什么值得调戏的啊?{:soso_e112:}

这样,你爆照,洗脸的皂皂我包了。{:soso_e144:}

作者: xiaozuei00    时间: 2014-10-22 08:15
柳成溪 发表于 2014-10-22 00:33
你有什么值得调戏的啊?

这样,你爆照,洗脸的皂皂我包了。

{:soso_e101:}才不要···万一被柳大姐看上了咋办·····

作者: zggblt1977    时间: 2014-10-22 08:58
手工的,赞
作者: 柳成溪    时间: 2014-10-22 22:44
xiaozuei00 发表于 2014-10-22 08:15
才不要···万一被柳大姐看上了咋办·····

我呵呵!
你爆照,我以后不做肥皂了!{:soso_e113:}

作者: 柳成溪    时间: 2014-10-22 22:46
zggblt1977 发表于 2014-10-22 08:58
手工的,赞

谢谢!

自己做的比较稳妥。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2