钢笔论坛

标题: 闲来无事 发点最近玩的老蜜蜡 [打印本页]

作者: -寅-    时间: 2014-10-16 12:51
标题: 闲来无事 发点最近玩的老蜜蜡
都是老的西亚回流的老蜜蜡
108的长串是曾经的教徒念经使用,筛出一条全花蜡下了很大功夫,蜡质本身是极好的,盘完起来就是一种享受{:soso_e106:}
大饼子在古时作为流通货币,等这种货币方式废弃后被封存,留存至今,所以老的西亚蜜蜡和现在人们意识中的老臧蜡是有很大区别的,不仅价格相差数倍,主要在包浆、磨损、风化上都有差,但是本质上都是产于波罗的海一带的蜜蜡
这块老蜡饼子由于保存得当,表面皮壳没有被风化的很严重,质感及其细腻,而且周身360度没有一丁点瑕疵,相信经过盘完后会很像老臧蜡了{:soso_e113:}
[attach]995910[/attach]
[attach]995911[/attach]
[attach]995912[/attach]
[attach]995913[/attach]
[attach]995914[/attach]
[attach]995915[/attach]
[attach]995916[/attach]
[attach]995917[/attach]
[attach]995909[/attach]
[attach]995908[/attach]
[attach]995907[/attach]
[attach]995906[/attach]
[attach]995905[/attach]
[attach]995904[/attach]
[attach]995903[/attach]
[attach]995902[/attach]

作者: wengler    时间: 2014-10-16 18:54
口水啊!念珠和饼子分别多重啊?
作者: -寅-    时间: 2014-10-16 20:11
wengler 发表于 2014-10-16 18:54
口水啊!念珠和饼子分别多重啊?

{:soso_e113:}饼子是37克多 珠子貌似70多一些 记不大清了

作者: wengler    时间: 2014-10-17 13:45
珠子的直径有多少啊?方便通过站内消息透露个价格啊!
作者: 喜名表    时间: 2014-10-17 17:05
一帮人在流口水啦
作者: -寅-    时间: 2014-10-21 10:42
wengler 发表于 2014-10-17 13:45
珠子的直径有多少啊?方便通过站内消息透露个价格啊!

您好 已经PM
作者: -寅-    时间: 2014-10-21 10:44
喜名表 发表于 2014-10-17 17:05
一帮人在流口水啦

{:soso_e102:} 全都流起来吧
作者: 学不会有有    时间: 2014-10-21 11:34
我想要一颗小珠子加到俺的星月里去
作者: 游子意    时间: 2014-10-21 11:47
作者: -寅-    时间: 2014-10-21 12:11
学不会有有 发表于 2014-10-21 11:34
我想要一颗小珠子加到俺的星月里去

哈哈 强烈要求加我微信 还真有小珠子
作者: 徽州牧    时间: 2014-10-21 20:13
同求PM下渠道和价格。最近一直在寻。
作者: -寅-    时间: 2014-10-22 16:07
徽州牧 发表于 2014-10-21 20:13
同求PM下渠道和价格。最近一直在寻。

已经PM 谢谢~

作者: 学不会有有    时间: 2014-10-29 22:07
-寅- 发表于 2014-10-21 12:11
哈哈 强烈要求加我微信 还真有小珠子

你微信是多少啊

作者: 笔墨虫    时间: 2014-11-4 21:21
还是觉得敦子流淌纹感觉不对。。。
作者: plokm    时间: 2014-11-5 11:20
口水一地
作者: johnneyl    时间: 2014-11-17 20:42
看着很漂亮啊。拍的也好
作者: 286331478    时间: 2014-11-18 11:47
挺漂亮的。
作者: 永生819    时间: 2014-11-21 12:50
好念珠,喜欢

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2