钢笔论坛

标题: 寻天津或兰州的笔友求问关于虚拟养老院的情况 [打印本页]

作者: legolas17    时间: 2014-10-10 20:41
标题: 寻天津或兰州的笔友求问关于虚拟养老院的情况
天津和兰州是目前国内有虚拟养老院的城市,万能的坛子里某没有这两个地区的笔友具体说说虚拟养老院的情况?尤其是天津的,打算前去调研先摸下情况,万分感激!
作者: 九命水猫    时间: 2014-10-10 22:29
作者: legolas17    时间: 2014-10-10 22:40
九命水猫 发表于 2014-10-10 22:29
看起来很美丽 只是看起来而已

前辈是哪里的?能具体说说吗?
作者: 九命水猫    时间: 2014-10-10 22:58
作者: 琪心不渝    时间: 2014-10-10 23:01
楼主是做什么工作?我在兰州读的大学,期间也对虚拟养老院有过思考,手头也有些资料,你有需要可私信我
作者: legolas17    时间: 2014-10-10 23:06
九命水猫 发表于 2014-10-10 22:58
我是刚搜索了解了下而已 这个看起来很美丽 因为是通过(请不要使用敏感词)平台整合各方面的资源 组合成了 ...

我现在的具体设想是采用tb的模式,您说的问题确实是个大问题,我们也在思考其实服务问题说白了是委托代理问题,不能彻底解决但可以找到效用最大化的方法。
作者: legolas17    时间: 2014-10-10 23:08
琪心不渝 发表于 2014-10-10 23:01
楼主是做什么工作?我在兰州读的大学,期间也对虚拟养老院有过思考,手头也有些资料,你有需要可私信我

坛子果然高人多呀。我还在上大学,非常关注这个问题并且在做这个课题,兰州城关区的虚拟养老院只做过简单的调查,您要是有资料分享实在感激不尽!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2