钢笔论坛

标题: 从出轨说说看 [打印本页]

作者: royrainy    时间: 2014-10-8 22:07
作者: wengler    时间: 2014-10-10 06:29
满满的正能量!
作者: 徽州牧    时间: 2014-10-10 08:24
好文笔。有醍醐灌顶之感,收藏此贴以自律。
作者: xiaoym    时间: 2014-10-10 08:28
看看!
作者: 王小天    时间: 2014-10-10 08:31
最近這話題很紅不過出軌出到會炫耀的通常不會有好下場,因為這不是正常社會應有的常態
作者: 派克粉    时间: 2014-10-10 08:38
墨客搔人。。。。。
作者: stevenjou    时间: 2014-10-10 08:42
好文采!句句金玉良言,怒顶!
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 08:57
作者: 收尝家    时间: 2014-10-10 09:14
说白了,不就是有闲心,有闲情吗。而且还好这口。
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 09:34
作者: 韦伯猫    时间: 2014-10-10 09:57
完全看不懂你们在聊啥。。。
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 10:15
作者: gnome    时间: 2014-10-10 10:33
上纲上线的,至于吗?
作者: 王小天    时间: 2014-10-10 10:38
游子意 发表于 2014-10-10 10:15
分析楼主的思想是:
1、千里之堤,毁于蚁穴。出轨也好,贪腐也罢,都是一点点开始的,最后无法控制。提 ...

人類之所以比其它的動物高等就是因為有靈活的雙手聰明的頭腦加上道德規範.人類不只是靠著生物本能來做事.當逾越了道德規範這把尺還不以為意大概也無需和您說太多了.
好比前幾天看到個笑話.老公迷上了網路微信網站像是微博臉書line之類的.老公問老婆介不介意他把微信網站的資料更改成單身.老婆說當然不介意.
結果隔天老公收到朋友傳來的訊息說,您老婆在微信網站的資料裡婚姻狀況改成了喪偶 {:soso_e113:}

作者: 拖延症患者    时间: 2014-10-10 10:54
royrainy姐的文风依然
点赞呐~
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 11:18
作者: qw007    时间: 2014-10-10 11:36
韦伯猫 发表于 2014-10-10 09:57
完全看不懂你们在聊啥。。。

楼主的那段不懂。
游子那段的意思是:前面先总结下他是块唐僧肉,很受妹子欢迎,在厂里还有喜欢他的妹子在排队{:soso_e182:},要等目前这位走了后,才会搞后面排队的,他是一个,一个的排队搞,不会同时多个一起搞的。{:soso_e112:}{:soso_e112:}

作者: 286331478    时间: 2014-10-10 11:42
看看。
作者: qw007    时间: 2014-10-10 11:45
游子意 发表于 2014-10-10 11:18
打了好多字,还是删了。
我要说的是,会发生这个事,对我来说是一反常态,完全变了一个人,其背后是有很 ...

长的帅不是你的错,支持你{:soso_e179:}

作者: canono    时间: 2014-10-10 11:46
游子意 发表于 2014-10-10 10:15
分析楼主的思想是:
1、千里之堤,毁于蚁穴。出轨也好,贪腐也罢,都是一点点开始的,最后无法控制。提 ...

你老婆知道了会伤心,千万别让老婆知道了

作者: 收尝家    时间: 2014-10-10 11:59
qw007 发表于 2014-10-10 11:36
楼主的那段不懂。
游子那段的意思是:前面先总结下他是块唐僧肉,很受妹子欢迎,在厂里还有喜欢他的妹子 ...

这个段落大意总结得好!{:soso_e113:}

作者: qw007    时间: 2014-10-10 12:17
canono 发表于 2014-10-10 11:46
你老婆知道了会伤心,千万别让老婆知道了

那要看他老婆是啥样的人,要是象隔壁贴的那位怨妇,说是要剁JJ啊{:soso_e126:}
女人疯起来真是残暴啊{:soso_e137:}

作者: 王小天    时间: 2014-10-10 12:20
打了好多字,还是删了。
我要说的是,会发生这个事,对我来说是一反常态,完全变了一个人,其背后是有很 ...

想起了十幾年前香港某龍說的一句話.{:soso_e113:}我犯了全天下男人都會犯的錯

作者: 家乡音    时间: 2014-10-10 12:47
好长呀,慢慢看
作者: 洗心堂主    时间: 2014-10-10 12:50
都没看懂
作者: qw007    时间: 2014-10-10 12:51
王小天 发表于 2014-10-10 12:20
想起了十幾年前香港某龍說的一句話.我犯了全天下男人都會犯的錯

上房事龙的女人的动机太复杂,游子的这位可是真爱啊

作者: 玩物养志    时间: 2014-10-10 13:10
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 13:47
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 13:50
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 13:52
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 13:55
作者: royrainy    时间: 2014-10-10 14:36
作者: rex1209    时间: 2014-10-10 14:50
有没有既能满足自己欲望,又可以不出轨的办法--信回教,有可能的,amin
作者: royrainy    时间: 2014-10-10 14:56
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 15:01
作者: royrainy    时间: 2014-10-10 15:13
作者: 龙猫    时间: 2014-10-10 15:30

对游子意的做法,尤其是把头像换成什么厂花的我只能呸了,同为男人,什么是节操什么是底线大家还是明白的。
作者: 拖延症患者    时间: 2014-10-10 15:37
我了个去……惊了,头像都换了
游子意老兄也是蛮拼的啊!
作者: smylrq    时间: 2014-10-10 15:52
拖延症患者 发表于 2014-10-10 15:37
我了个去……惊了,头像都换了
游子意老兄也是蛮拼的啊!

论秀恩爱的一万种方法
坛里不说围城里的有多少,起码还有不少注孤生的啊
这妥妥的、红果果的是霸占社会妹纸资源的典范,某些注孤生估计都牙痒痒啃笔杆了

作者: 游子意    时间: 2014-10-10 15:53
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 15:55
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 15:56
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 16:08
作者: zhuzhukare    时间: 2014-10-10 16:13
游子意 发表于 2014-10-10 16:08
晕死,很多人是做了没说而已,就我公司而言,有情人的占一半以上,不止一个的又占有情人部分的一半,我都 ...

什么公司{:soso_e113:}

作者: 游子意    时间: 2014-10-10 16:14
作者: royrainy    时间: 2014-10-10 16:15
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 16:16
作者: Champollion    时间: 2014-10-10 16:17
一路看下来,算是明白了什么叫:男怕入错行。

作者: Champollion    时间: 2014-10-10 16:19
zjfzjf 发表于 2014-10-10 14:07
写的不错。有没有既能满足自己欲望,又可以不出轨的办法?

不要结婚就不会有出轨这说了。

要么这样,婚前商量好,开放式婚姻,你玩你的你老婆玩你老婆的。

要是没想要你的婚姻要坚守什么,那结个屁的婚啊。

作者: 游子意    时间: 2014-10-10 16:20
作者: royrainy    时间: 2014-10-10 16:22
作者: Champollion    时间: 2014-10-10 16:26
游子意 发表于 2014-10-10 16:20
还有一怕就是:交友不慎

古人云「人以类聚」,这样一想也就释然了。某种意义上来说也都是自己的选择。

作者: Champollion    时间: 2014-10-10 16:30
royrainy 发表于 2014-10-10 16:22
Can't agree more. 为不婚点赞~

{:soso_e144:}

作者: 游子意    时间: 2014-10-10 16:38
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 16:41
作者: 拖延症患者    时间: 2014-10-10 16:46
royrainy 发表于 2014-10-10 16:15
听说有笔聚,效果如何?等照片了~

4人小聚,简单拍了一两张,应该在这区就有
下回小聚我提前PM你哈

作者: Champollion    时间: 2014-10-10 16:48
游子意 发表于 2014-10-10 16:38
婚前我是这么说的:结婚证只是一本证而已,限制不了我们双方的自由,能保证我们婚姻的,是爱和信任,你若 ...

这个悲伤(咦?)的故事告诉我们:人类的爱与信任是多么的脆弱~

绝大多数的婚姻就不应该建立在爱与信任上。。。

作者: royrainy    时间: 2014-10-10 16:48
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 16:54
作者: 拖延症患者    时间: 2014-10-10 16:54
royrainy 发表于 2014-10-10 16:48
我的好笔都快出了,以后可能没有能上得台面的了。我可以带PILOT的签字笔凑合么?

空手来都欢迎  
主要是聊天,笔无所谓

作者: royrainy    时间: 2014-10-10 17:03
作者: qw007    时间: 2014-10-10 17:03
游子意 发表于 2014-10-10 13:47
陈兄,你还是理解错了,我可没决定她走了之后要接着搞,目前公司里除了她还没有让我动心到想上床的女孩子 ...

你的情行跟我弟弟很象,他也会写字(玩毛笔的,他跟他那班朋友看我用钢笔,都是斜着眼看的,那个一脸的不屑......),吟诗做对的,很招妹子们的喜欢,跟他玩的妹子也很多,他也是挑剔的,看对眼了才谈,每回恋爱都很投入(他对每个女友都很好),但到后来都分手(女人都会吃醋,喜欢他的妹子又太多),搞到现在也没结婚。
他的事很象那个段正淳,每回都是真感情啊
“恋爱要一个,一个的谈,不能几个同时一起谈”那是我弟的口头啴

作者: 游子意    时间: 2014-10-10 17:07
作者: lijifan    时间: 2014-10-10 17:08
qw007 发表于 2014-10-10 11:36
楼主的那段不懂。
游子那段的意思是:前面先总结下他是块唐僧肉,很受妹子欢迎,在厂里还有喜欢他的妹子 ...

名妓也是这么想的,当然也是这么做的。为什么是名妓,因为有人做传,被我知道了。
我承认这满足了我的偷窥欲,我也羡慕嫉妒,但我不会冠冕堂皇地说什么晒晒更健康的。
名士放荡,名妓坦裆,那都是职业性的,不轻易可效法。
鱼也说过,水少就要相濡与沫,水多时是可以相忘于江湖的。
弱水三千,只取一瓢的是能力有限,只有一个瓢。
尽孝论心不论迹,好色论迹不论心。孔子也说的客观,食色性也;后来总结到,吾未见好德如好色者也。看来庶生子的身份在其心里还是有阴影的。

作者: qw007    时间: 2014-10-10 17:10
游子意 发表于 2014-10-10 13:50
真心不帅,你又不是没见过,你那长相才叫帅,赶紧坦白一下,出轨确实不是你的错

有妹子喜欢的就都是帅,比如你
没人看得上的,长啥样都是渣,比如我
作者: qw007    时间: 2014-10-10 17:22
Champollion 发表于 2014-10-10 16:19
不要结婚就不会有出轨这说了。

要么这样,婚前商量好,开放式婚姻,你玩你的你老婆玩你老婆的。

不孝有三,无后为大
作者: qw007    时间: 2014-10-10 17:36
婚前我是这么说的:结婚证只是一本证而已,限制不了我们双方的自由,能保证我们婚姻的,是爱和信任,你若 ...

这事从头我就觉得:你老婆要真知道了,止不定会捂着嘴偷着乐的说。
作者: anubis    时间: 2014-10-10 17:49
看到第三页,忽然就理解游子意兄了。呵呵,顺其自然吧。
作者: Emmanuel    时间: 2014-10-10 17:53
楼主 ,陈兄的字不能埋土里,还是拿出来大家欣赏欣赏
作者: wujiangyi    时间: 2014-10-10 17:53
游子意 发表于 2014-10-10 08:57
晕啊!我算什么才子啊?更别说学富五车了,坛子里的大牛是大把大把的,我对一些东西都只是略懂略懂而已。
...

兄这句话:“我说不行,厂花在的时候是不可能的,只会跟她好,等她走的时候再说吧。”
足见风流浪子本色……
作者: Champollion    时间: 2014-10-10 17:54
qw007 发表于 2014-10-10 17:22
不孝有三,无后为大

各玩各的也是可以有孩子的嘛~不结婚也是可以有孩子的,但是人家愿不愿意给你……恩……是个问题。

作者: royrainy    时间: 2014-10-10 18:01
作者: qw007    时间: 2014-10-10 18:15
Champollion 发表于 2014-10-10 17:54
各玩各的也是可以有孩子的嘛~不结婚也是可以有孩子的,但是人家愿不愿意给你……恩……是个问题。

生孩子得有准生证,还有户口,事关孩子日后的上学,人生的起跑线啊。
除非你是张艺谋,交得起罚款。去年偶有个兄弟还被罚了4w多。
作者: 王小天    时间: 2014-10-10 18:29
Champollion 发表于 2014-10-10 17:54

沒想到燒鳥妹這麼關注這帖子{:soso_e113:}

作者: 王小天    时间: 2014-10-10 18:29
qw007 发表于 2014-10-10 18:15
生孩子得有准生证,还有户口,事关孩子日后的上学,人生的起跑线啊。
除非你是张艺谋,交得起罚款。去年 ...

找對地方生就好了{:soso_e113:}我們這邊啥都不用只要敢生就行了

作者: yuyuaiai    时间: 2014-10-10 18:36
王小天 发表于 2014-10-10 08:31
最近這話題很紅不過出軌出到會炫耀的通常不會有好下場,因為這不是正常社會應有的常態

拿出轨炫耀的,只能说。。贱就一个字!

作者: 游子意    时间: 2014-10-10 19:35
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 19:38
作者: 关山飞度    时间: 2014-10-10 20:01
嗨。。。。我看这个问题还是打住得了 越扯越远
作者: wujiangyi    时间: 2014-10-10 20:38
游子意 发表于 2014-10-10 19:38
浪子有点像,因为我一直就觉得自己像浮云一样,是个游子,所以取浮云游子意中的游子意三字。
风流么?差 ...

兄可怜的婚姻注定了这样的结果,或许……
作者: alis91    时间: 2014-10-10 20:43
游子意兄 如果你老婆这件事没发生,还会和厂花mm好吗?
作者: 土拨鼠    时间: 2014-10-10 21:21
又没看到照片! 看来是我没这个缘分,游子兄够意思了已经。
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 21:23
作者: 游子意    时间: 2014-10-10 21:24
作者: qw007    时间: 2014-10-10 23:16
王小天 发表于 2014-10-10 18:29
找對地方生就好了我們這邊啥都不用只要敢生就行了

宝岛福地啊,小天多生几个哈,将来儿孙满堂
作者: Champollion    时间: 2014-10-10 23:38
王小天 发表于 2014-10-10 18:29
沒想到燒鳥妹這麼關注這帖子

因为之前觉得三观尽毁。。。要关注一下男性的精神世界~

作者: 王小天    时间: 2014-10-10 23:54
Champollion 发表于 2014-10-10 23:38
因为之前觉得三观尽毁。。。要关注一下男性的精神世界~

您還是專心用功較好{:soso_e113:}男人的精神世界您永遠無法理解的

作者: alis91    时间: 2014-10-10 23:56
游子意 发表于 2014-10-10 21:23
我负责任的说,不会!我之前的四个妹妹是白认的么?

看来这不是你一个人的问题了,看来男人对妻子的忠诚度还是要求挺高的
作者: Champollion    时间: 2014-10-11 00:14
王小天 发表于 2014-10-10 23:54
您還是專心用功較好男人的精神世界您永遠無法理解的

伤心表示我去百合了~寨见~{:soso_e139:}

作者: 烟樵    时间: 2014-10-11 01:01
anubis 发表于 2014-10-10 17:49
看到第三页,忽然就理解游子意兄了。呵呵,顺其自然吧。

是啊,遵循本心,顺其自然。

作者: canal    时间: 2014-10-11 01:42

我还是认为一个人的字能反映一个人的内心的,也许这种想法不对,但我坚持。我知道你有一手好字和有一颗热爱生活的心,我觉得真的不错,至少给我的感觉是这种。
虽然对你之前的帖子觉得些许的不妥,但是我能感受到你的坦诚,知道你也是一个性情中人。看了你的这条回帖,更知道了一些关于你的故事,本来只想做一个看客,但这次真是忍不住啰嗦几句了。

其实想说很多,但也是一时语塞,总而言之一句话:真心祝你最终得到应得的幸福和平静。

(应该写的不够通顺,但意思在了。)

作者: 只看不说    时间: 2014-10-11 08:06
游子意 发表于 2014-10-10 08:57
晕啊!我算什么才子啊?更别说学富五车了,坛子里的大牛是大把大把的,我对一些东西都只是略懂略懂而已。
...

说的简单明了,直白,老兄是个实在人。
作者: 只看不说    时间: 2014-10-11 08:12
说起理论都是一套一套的。
“已婚男人对你爱情不一定有,但肉欲一定有,但肉欲不等于爱情。。。。。”

插入那一刻只有男的爽吗?       女的也不傻,就没有女士是为了爽一下才撕裂自己的么。

我语文表达能力奇差,也不道说清楚了没有。
作者: 只看不说    时间: 2014-10-11 08:14
打了好多字,还是删了。

我是不后悔也不内疚的

这就对了,有什么后悔内疚的?都是成年人了。

作者: xiaoym    时间: 2014-10-11 09:06
没有了爱情,没有了亲情,看来只剩下一点责任感维系着
作者: royrainy    时间: 2014-10-11 09:23
作者: 王小天    时间: 2014-10-11 10:31
royrainy 发表于 2014-10-11 09:23
这个绝对有,补充回复没审核出来。给那些还做梦献身等于爱情的妞,同级别的男女互动无可厚非,只希望每个 ...

等到有一天事主的另一半發現了.或許會偷偷的加倍奉還吧{:soso_e113:}.現代人是崇尚道德的動物雖然有時只是表面.
但婚約的精神,在人的世界中是必須被遵從的.自由的男歡女愛是我等單身者的權利.

作者: 王小天    时间: 2014-10-11 10:33
Champollion 发表于 2014-10-11 00:14
伤心表示我去百合了~寨见~

哈哈哈.不要說男人心.就是其他女人的內心深處燒鳥妹也未必能探知的.{:soso_e113:}精力要用在有用的地方

作者: 王小天    时间: 2014-10-11 10:34
qw007 发表于 2014-10-10 23:16
宝岛福地啊,小天多生几个哈,将来儿孙满堂

{:soso_e113:}歡迎移居

作者: 哈哈呵    时间: 2014-10-11 19:23
顺顺顺刚刚好

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2