钢笔论坛

标题: W.-版M800—绿也迷离 [打印本页]

作者: sky_r6    时间: 2008-8-15 14:18
标题: W.-版M800—绿也迷离
“绿也迷离”,是以前玩摄影时认识的以为PLMM网名,之所以用这个名字起头,是因为对于钢笔发烧友而言,看到W.-版本M800的“心跳指数”,是和看到PLmm一样的。

老式M800的绿条,是很迷人的,Francise说过,老式M800绿条在制作过程中没有加入荧光剂,所以颜色显得很幽暗,通透。当真的拿到手上时,你会发现,那种感觉不是文字所能够形容出来的:绿色随着光线入射角度的不同,会不断变化,这才是赛璐珞的生命感啊!
每转动90度拍张照片,大家可以观察得到,同一丝绿,在不同的角度下看是变幻莫测的。
[attach]71053[/attach]

笔杆颜色的变化,只是迷离的外表,M800的笔尖,也很才是让笔友们迷离沉醉的本质
14C,18C E/N 双花,18C P/F双花,18C PF单花,20C,以及现产的18C光身
哈哈,居心不良地炫耀一只18C E/N
[attach]71054[/attach]

还是来个对比图吧,E/N和P/F 18C 双花的对比
[attach]71056[/attach][attach]71057[/attach]
作者: sky_r6    时间: 2008-8-15 14:20
广告位招租:
下周拍卖几支笔,敬请发扬奥林匹克精神,重在参与,热情关注!

[attach]71059[/attach]

星期一:照例,清淡的东西,PELIKANO,钢尖的,实用笔
星期二:对新人有点刺激,海军蓝平衡复刻,估计是最便宜的大笔了,长度超过M800,14K金尖,玩玩吧!
星期三:Pelikan 120,钢尖,120与140的关系,有点类似于现在的M200和M250的关系,管他呢,也是清淡的东西,让大家在星期二的激情过后休息一下
星期四:Sheaffer Targa,镀金对笔,哈哈,刺激一下吧
星期五:PFM I,唯一一支没有白点的PFM,同时也是两款钯银尖PFM之一,大家在周末上午来搏杀一下吧!

还是那句话,犹豫,是要付出代价的!

作者: 一默    时间: 2008-8-15 14:20
贼漂亮
作者: 狂奔天际    时间: 2008-8-15 14:25
啥也不说了,
作者: 一默    时间: 2008-8-15 14:46
拍品不错,周二、周四重点关注,o(∩_∩)o...
作者: 依馬打    时间: 2008-8-15 14:46
准备好了吗?
作者: 一默    时间: 2008-8-15 14:49
楼上太强了,8月6日注册,8月15日就成老老笔友了,真是悍马
作者: skytsui    时间: 2008-8-15 14:49
漂亮:
作者: JackBauer    时间: 2008-8-15 14:51
原帖由 一默大师 于 2008-8-15 14:46 发表
拍品不错,周二、周四重点关注,o(∩_∩)o...

大师,书法区的生意给你,别和我抢平衡了,行不?
作者: artichoke    时间: 2008-8-15 14:52
赶紧查查这个月的账单算算剩余额度。。。
作者: 一默    时间: 2008-8-15 14:55
原帖由 JackBauer 于 2008-8-15 14:51 发表

大师,书法区的生意给你,别和我抢平衡了,行不?

斩钉截铁、义正言辞地答复您,不行
作者: slaoao    时间: 2008-8-15 14:59
"Francise说过,老式M800绿条在制作过程中没有加入荧光剂,所以颜色显得很幽暗,通透。"

一直怀疑老800的赛璐珞和新800的不一样,终于找到答案.
作者: maidou_flyfly    时间: 2008-8-15 15:00
标题: ..
我心中的天使
作者: swqhhh    时间: 2008-8-15 16:23
哦,宋局又是大手笔啊。搏杀啊。
作者: tibet.wgh    时间: 2008-8-15 16:41
18C E/N尖那么少,看来我是没机会试了。
作者: bobliangan    时间: 2008-8-15 17:05
好漂亮,w版的条文变化比较明显,再加 上是双贴片,,,,,口水阿
作者: ghostzz101    时间: 2008-8-15 17:06
18C E/N 绿条  宋局的掌中宝?
定下~!!!!!!!!!

作者: 白首江湖    时间: 2008-8-15 17:09
原帖由 ghostzz101 于 2008-8-15 17:06 发表
18C E/N 绿条  宋局的掌中宝?
定下~!!!!!!!!!

基本上是不可能的任务``````
作者: hymdfh    时间: 2008-8-15 17:37
周一到周五的赛程全程关注,端定板凳在拍卖区候着
作者: etonsong    时间: 2008-8-15 22:13
这个毒 .
作者: spinon    时间: 2008-8-15 22:20
漂亮,谢谢分享。M800 Pelikan的当代经典。
作者: 瀑布    时间: 2008-8-15 23:02
定下 PF2花
作者: 七剑    时间: 2008-8-16 02:52
传说中的猛货
作者: 伊风8587    时间: 2008-8-16 22:29
PFM好笔,笔尖感觉比鸟800还爽。
作者: 999999    时间: 2008-8-17 10:38
多点出击才能有所斩获
作者: skytsui    时间: 2008-8-17 11:17
再頂鳥!!!!!!!!!!!11
作者: chenwei    时间: 2008-11-5 15:19
这个实在是好看 很想搞支来用!
作者: alex_chen    时间: 2008-11-5 15:31
这支800好,眼红啊!
作者: jl_314    时间: 2008-11-5 15:59
我对鸟实在不了解:
1.PF是什么尖?
2.M800/M1000真的优于其他的量产笔,还是大小的问题。
求高人指教。
作者: 風火連城    时间: 2008-11-5 16:01
毒毒毒毒 你好毒~~
作者: sky_r6    时间: 2008-11-5 17:15
原帖由 jl_314 于 2008-11-5 15:59 发表
我对鸟实在不了解:
1.PF是什么尖?
2.M800/M1000真的优于其他的量产笔,还是大小的问题。
求高人指教。

建议多翻翻老帖,哈哈,PF不是指尖的型号,而是,一个美丽的纹身。
作者: lethehome    时间: 2008-11-5 19:38
都是好笔啊 敢问宋先生手里有多少库存级别的好鸟啊
作者: 白首江湖    时间: 2008-11-5 20:04
别的都好,就是受不了老F尖那点可怜的铱粒。我有强迫症倾向,写起来老觉得不经操``````
作者: acesnug    时间: 2008-11-5 20:25
请问en标和pf标有什么区别啊?
作者: drf    时间: 2008-11-6 15:07
这片片拍的,唉,贼漂亮
作者: 竹中客    时间: 2008-11-6 15:18
原帖由 drf 于 2008-11-6 15:07 发表
这片片拍的,唉,贼漂亮

咋ebay上的那些照片那么烂呢?叫那些卖家来取点经 (收费)
作者: alex_chen    时间: 2008-11-7 10:57
又看了一遍,啥时候宋局出这个也要提前预告啊
作者: etonsong    时间: 2008-11-7 12:03
曾经在宋局的一次疏忽中,差一点抢到他一个M800 EN标 双花 M尖的老西德版黑杆,因为更喜欢老西德版迷幻的绿条和14C笔尖,错过了。现在想想.....想

作者: etonsong    时间: 2008-11-7 12:21
真怀念去年8月之前,看宋局出鸟太刺激了(想到了郭德刚那张表情丰富的脸),一波一波的,尤其是M800双贴片的那些老库存一出就两三支,标签、挂牌一个不少,黑杆还泛着油亮的光.当时看的心惊肉跳的,抢都抢不上槽.

作者: acesnug    时间: 2008-11-11 19:26
好笔!实在漂亮啊
作者: zc2233    时间: 2008-11-11 20:17
正在策划周四前抢银行。。。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2