钢笔论坛

标题: 不知道英雄110的笔尖能不能鸡尾到329-2上呢 [打印本页]

作者: 琴色向晚    时间: 2014-8-4 22:50
标题: 不知道英雄110的笔尖能不能鸡尾到329-2上呢
新入二手白菜英雄110,笔杆成色太惨打算鸡尾个杆子,只知道能完美鸡尾到616上,但是616用过太多有些审美疲劳,不知道有没有其他可以选择的宿主呢?手上有329-2闲置着,行么
作者: AB-negative    时间: 2014-8-4 23:50
可以616不能329,329笔尖大了
作者: 何威利    时间: 2014-8-5 00:29
不能,329尖比616尖大不少,鸡尾需要用英雄130的尖
作者: 琴色向晚    时间: 2014-8-5 14:30
AB-negative 发表于 2014-8-4 23:50
可以616不能329,329笔尖大了

谢谢解答,除了616还有什么杆子可以么,不想用616,审美疲劳了

作者: 琴色向晚    时间: 2014-8-5 14:31
何威利 发表于 2014-8-5 00:29
不能,329尖比616尖大不少,鸡尾需要用英雄130的尖

谢谢,那除了616还有其他什么笔的杆子可以鸡尾110么

作者: Forever.传奇    时间: 2014-8-5 14:57
一般的暗尖钢笔应该都可以当然除了大号笔尖的笔之外
作者: AB-negative    时间: 2014-8-5 14:59
琴色向晚 发表于 2014-8-5 14:30
谢谢解答,除了616还有什么杆子可以么,不想用616,审美疲劳了

可以试下永生的612~我觉得不算很完美,想鸡尾的可以试下
作者: 琴色向晚    时间: 2014-8-5 15:03
AB-negative 发表于 2014-8-5 14:59
可以试下永生的612~我觉得不算很完美,想鸡尾的可以试下

好的,谢谢

作者: ljd    时间: 2014-8-5 15:32
永生612、613都可以啊
作者: 新建文件夹    时间: 2014-8-23 07:30
老产的马头版329笔尖和现产的329不一样,可以鸡尾100。
作者: 5aipen    时间: 2014-8-25 16:38
我现在在用鸡尾了100尖的329  但毛细有改动

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2