钢笔论坛

标题: 我买了个nexus 5 [打印本页]

作者: hemeng1220    时间: 2014-3-17 22:56
作者: pidan    时间: 2014-3-18 00:08
好机啊,我刚入手moto g,是不是初恋数码?
作者: 茉莉花殇    时间: 2014-3-18 06:38
不错的机器……
作者: yayagoo    时间: 2014-3-18 10:06
作者: 韦伯猫    时间: 2014-3-18 12:19
发现屏幕有两个灰尘(至少)。

不懂这是指啥?
作者: chrisky    时间: 2014-3-18 13:49
上次看了一个tb翻新苹果手机的。就再也不敢在tb上买手机了。
作者: xxtt3    时间: 2014-3-18 15:47

你可以和卖家协商,但为了这几个灰尘也不必吧,用用就习惯了
作者: 韦伯猫    时间: 2014-3-18 18:17
关键是LZ说的2个灰尘是指什么,从来没有听说过这样的描述。
作者: 782607292    时间: 2014-3-18 18:28
灰尘就灰尘呗,等你用的时候根本就不在乎这个了
作者: AK47_2025    时间: 2014-3-18 19:31
麻烦楼主PM代购及价格,海淘文盲伤不起
作者: 手边书    时间: 2014-3-18 20:08
纠结于Nexus 5和 SONY Z 1,
作者: 韦伯猫    时间: 2014-3-18 21:00
我怀疑是原厂保护贴膜里面有2个泡泡灰尘?
作者: 韦伯猫    时间: 2014-3-18 21:01
手边书 发表于 2014-3-18 20:08

其实z1更好点。。。
作者: hemeng1220    时间: 2014-3-18 21:12
作者: pidan    时间: 2014-3-18 21:13
韦伯猫 发表于 2014-3-18 21:01
其实z1更好点。。。

好像价格差不少。要是我会选n5,骚尼的好艳,男人用霸气粗旷点的好,性能肯定是骚尼好
作者: 韦伯猫    时间: 2014-3-18 21:34
z1防水的。用过防水机之后再用不防水的总有放进水里冲洗的冲动
作者: wcq828    时间: 2014-3-18 22:11
找教程  或者专业人士 看看是否是翻新货  如果翻新果断退货加投诉  如果不是翻新  只是产线上的外国灰尘  那就凑合用吧  网购需要宽一点的接受度的
作者: sauce032    时间: 2014-3-18 22:17
当初11月1号刚出的时候就撸了个Nexus 5,结果悲剧屏幕有个暗点,不过用久了发现基本也没什么影响
作者: 手边书    时间: 2014-3-18 23:13
韦伯猫 发表于 2014-3-18 21:01
其实z1更好点。。。

记得猫版说sony手机作为前端还好,挺喜欢Z 1的边缘切割的。

作者: skytsui    时间: 2014-3-18 23:26
NEXUS系列可能会成绝响了,用过NEXUS才算真正用过安卓。
作者: 韦伯猫    时间: 2014-3-18 23:47
wcq828 发表于 2014-3-18 22:11
找教程  或者专业人士 看看是否是翻新货  如果翻新果断退货加投诉  如果不是翻新  只是产线上的外国灰尘   ...

一般来说不会的。因为,即使这样,不会有人说“发现屏幕有两个灰尘(至少)。”而是会说“屏幕和面板之间进灰”之类,或者说有暗点或者白点之类。

所以我非常想知道LZ说的“发现屏幕有两个灰尘”到底是指什么意思

作者: monchy    时间: 2014-3-19 16:27
是噢 屏幕上里面有两个灰尘吗? 另外要代购的话选直邮到你手的代购 少一道环节减少翻新货的可能性
作者: wuwenling    时间: 2014-3-19 16:34
手边书 发表于 2014-3-18 20:08

等z2吧,z1的屏幕,nexus的续航

作者: hemeng1220    时间: 2014-3-19 18:24
作者: 手边书    时间: 2014-3-19 19:05
wuwenling 发表于 2014-3-19 16:34
等z2吧,z1的屏幕,nexus的续航

屏幕再大就接受不了了,最好4.7-5.0英寸

作者: eastfox    时间: 2014-3-19 19:23
韦伯猫 发表于 2014-3-18 23:47
一般来说不会的。因为,即使这样,不会有人说“发现屏幕有两个灰尘(至少)。”而是会说“屏幕和面板之间进 ...

正常的全新机,除非山寨得实没底线的牌子,或者有牌子但外包给实在没底线的山寨厂,都不会发生屏幕进灰的问题。
一般来说,这种屏幕进灰,九成九是买到翻新机了,原厂机进灰的,据说摩托罗拉以前出现过这种问题,官方解释是流水线品控不严,但爆出来的信息是把翻新后的主板装新机器里卖出来。

作者: doubleu2005    时间: 2014-3-19 20:31
我买了个水货note3没啥事
作者: 韦伯猫    时间: 2014-3-19 23:19
转眼就是Nexus6了。不过用了L36h之后对Nexus手机开始逐渐免疫了。Sony太强了
作者: 子彤    时间: 2014-3-20 09:40
不错,好像很贵吧
作者: wuwenling    时间: 2014-3-20 10:32
手边书 发表于 2014-3-19 19:05
屏幕再大就接受不了了,最好4.7-5.0英寸

z2屏幕是大了,但是和z1比机身没大,只是边框窄了,所以

作者: wangwei    时间: 2014-3-24 09:37
作者: myh0750    时间: 2014-3-26 13:22
直接在Google play上买不是更好吗?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2