钢笔论坛

标题: 我想送女朋友钢笔 [打印本页]

作者: qinqie    时间: 2008-7-22 08:26
标题: 我想送女朋友钢笔
想送女朋友一支钢笔,不知哪位能给介绍一下。小弟是学生,价格最好别太贵。
最好大家能把钢笔的牌子、型号告诉我  
谢谢了!
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-7-22 09:12
不用每版都发一贴吧
作者: gandolf    时间: 2008-7-22 09:22
送笔好啊,花钱不多,也很实用,比送其他东西好多了!
送女孩子的话,当然最好精致小巧一点的,外观当然越漂亮越好。我曾经送过一支毕加索,主要是外形好看,又不大,不过忘记型号了,记得是不到200,那是毕业后送的,已经是往事了。

个人感觉,绿色的英雄100也很漂亮,只是似乎不适合女生用。上学时曾见过女生用浅灰色的英雄100,相当地酷。

既然是自己女朋友,如果不用保密的话,最好先征求她的意见。
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-7-22 09:31
不然买支200A好了。也很不错。
重点是好用,坏了有地方修。
作者: 篆隶真行草    时间: 2008-7-22 10:52
送支lamy的safari好了,样子挺讨女孩子喜欢的,差不多两百这样子。
作者: 永生101    时间: 2008-7-22 11:25

lamy新款 safari柠檬绿 al-star草莓红

作者: 游子意    时间: 2008-7-22 11:35
作者: ralfes    时间: 2008-7-23 21:01
LAMY很贵呀,有没有仿品? 因为买个正品的笔尖才50多 而整支笔可能要500多,铝合金杆的话。
作者: ymd1105    时间: 2008-7-24 13:16
要不写乐百乐之类的?  运费都很贵``  建议楼主去文具店看看实物 有什么好看的 再来论坛买 要不不喜欢就死定了
作者: 个老子的    时间: 2009-6-4 23:26
推荐公爵的p06   有几个  颜色适合女生
作者: 多福    时间: 2009-6-4 23:36
   女生很适合Lamy cp1
作者: kenhome    时间: 2009-6-4 23:42
我送了支新款绿色的LAMY Safari,楼主参考一下咯~呵呵
作者: ztlisj    时间: 2009-6-4 23:53
便宜的,永生840,看看行不行!!
作者: potatoyxy    时间: 2009-6-5 00:22
说实话,女生基本上对钢笔不感兴趣,LZ不如当众送一束玫瑰什么的来的浪漫些...
作者: 何威利    时间: 2009-6-5 00:54
陳老師那裏的永生L20也不錯
作者: 文有五宜    时间: 2009-6-5 01:20
作者: yes617    时间: 2009-6-5 08:38
原帖由 多福 于 2009-6-4 23:36 发表
   女生很适合Lamy cp1
这个cp1是什么价格啊,样子不错啊,我喜欢

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2