钢笔论坛

标题: 和女友异地两年,刚刚发现她劈腿了 [打印本页]

作者: alavan    时间: 2014-2-28 17:40
标题: 和女友异地两年,刚刚发现她劈腿了
1月8日北京分别。1月12日她师弟向她表白,她默许了。1月15日电话给我要我不联系她三个月,说是对情感的考验。我还一直蒙在鼓里。此前于去年12月23日到1月6日之间,我们一直在彼此家里谈婚论嫁。狗血吧?今天被我在网上发现他们之间的恋人状态,有如晴天霹雳。到现在还没法相信这是真的!欲哭无泪。。。。

作者: long37    时间: 2014-2-28 17:56
可怜的孩子,可以放照片了。
作者: stevenjou    时间: 2014-2-28 17:57
想开点,反正没结婚,就好聚好散吧。异地恋本来就是空中楼阁,很难成正果的。
作者: silrock    时间: 2014-2-28 17:57
下一个更好 坐等照片
作者: 烟樵    时间: 2014-2-28 17:59
听龙版的,放照片。。
作者: alavan    时间: 2014-2-28 18:01
stevenjou 发表于 2014-2-28 17:57
想开点,反正没结婚,就好聚好散吧。异地恋本来就是空中楼阁,很难成正果的。

我们是奔结婚去的。眼看今年六月份就能结束异地了。而且去年11月份还在一起旅游。12月份还谈婚论嫁。一月份她一会去就跟别人好上了,并且马上在各种地方把我拉黑。还跟我说是想静一静。这是人类可以做出来的事么?我到现在还处于被雷劈过的状态,无法接受现实。。。。

作者: alavan    时间: 2014-2-28 18:12
毫无保留得真心付出,到头来被人弃如敝履。劈腿后还振振有词的指责我的诸般不是,说异地的痛苦都是我造成的。想起过往如此亲密的时光,我怎么都不敢相信这是真的。
作者: mr_secret    时间: 2014-2-28 18:16
alavan 发表于 2014-2-28 18:12
毫无保留得真心付出,到头来被人弃如敝履。劈腿后还振振有词的指责我的诸般不是,说异地的痛苦都是我造成的 ...

还没结婚就让你看清她,还是比较划算的,否则婚后给你带绿帽,你更无语。

作者: 村中猫猫    时间: 2014-2-28 18:18
8l说的在理
作者: songhang    时间: 2014-2-28 18:23
哇擦
这事让lz你认清了一个想立牌坊的人
还不是好事?

不明详细情况
但这种事,即便lz是没有错的,也有一定的原因出在你身上
完善自己,积极寻找下一个
作者: 洗心堂主    时间: 2014-2-28 18:30
alavan 发表于 2014-2-28 18:01
我们是奔结婚去的。眼看今年六月份就能结束异地了。而且去年11月份还在一起旅游。12月份还谈婚论嫁。一月 ...

你要相信爱情

而又爱她

那你应该感谢一切的人间真神 并且发自内心祝福她只找到真爱 祝她幸福

因为你是幸运儿 一切幸运眷顾着你

因为 她寻到真爱 不在与你婚后

赶紧去买彩票

围城里怎么说法国人来着?

作者: alavan    时间: 2014-2-28 18:31
songhang 发表于 2014-2-28 18:23
哇擦
这事让lz你认清了一个想立牌坊的人
还不是好事?

是有我的原因。异地,我临近毕业答辩日期一直不能敲定。造成团聚的日子一推再推。但是这些即将熬出头了啊。而且我始终无法相信,之前和我那么亲密的人,会瞒着我和别人好。 当然之前就注意到蛛丝马迹,比如在微博上和那个人聊得火热之类的。我劝她保持距离,她没听,说对方小她几岁不可能。没想到真就好上了。这么狗血的剧情怎么偏偏让我碰上了呢? 是这类事越来越普遍,还是说我运气差?
作者: wsl0104    时间: 2014-2-28 18:31
塞翁失马焉知非福,这样的女人娶回家麻烦更大,不过伤心是难免的,现在觉得是苦难,

等过一段时间走出这段感情了,就是另一种态度了。建议楼主最近尽量分散下注意力,有机会

的话约几个好朋友旅游散散心,希望你能找到好姑娘。
作者: 拾玖號人    时间: 2014-2-28 18:35
雖然狗血,但是對你來說是好事啊~
作者: alavan    时间: 2014-2-28 18:38
我是万万没想到这么狗血的事会让我碰到。因为她一直很乖巧文静的样子,伪装的很好。
现在的感觉就是自己的各种观全面崩塌。
作者: 无色墨水    时间: 2014-2-28 18:40
alavan 发表于 2014-2-28 18:38
我是万万没想到这么狗血的事会让我碰到。因为她一直很乖巧文静的样子,伪装的很好。
现在的感觉就是自己的 ...

社会交换理论 亲代投资模型欢迎君阅

作者: alavan    时间: 2014-2-28 18:41
我给她电话,本来是质问她劈腿、欺骗的事。结果到后来反被她指责对她漠不关心,冷淡等等。天地良心,异地的时候每天都是我去嘘寒问暖,早请安晚问好的。我无非念着旧情,不忍心和她相互指责罢了。真是人善被人欺啊~~
作者: zhuzhukare    时间: 2014-2-28 18:59
早离开早好,没什么好霹雳的。
作者: alavan    时间: 2014-2-28 19:06
zhuzhukare 发表于 2014-2-28 18:59
早离开早好,没什么好霹雳的。

我对她感情很深,有爱情的成分也有亲情的成分。发现她劈腿以后,对我来说真的好似晴天霹雳。我完全没有料到她瞒着我先和别人交往,这算无缝衔接吧?

作者: 百利金小金雕    时间: 2014-2-28 19:08
楼主看开点,世界上还是有很多女神的,何必为了一朵花放弃一个花园。
作者: kwfkkwfk    时间: 2014-2-28 19:26
哇噻,别人LP让你白白给亲密接触了,偷笑吧你!
作者: 九命云猫    时间: 2014-2-28 19:29
作者: 九命云猫    时间: 2014-2-28 19:30
作者: 灰土    时间: 2014-2-28 19:34
有些幸福感可能是臆想出来的,一味的营造自己温馨状、描画未来的理想状,却不知眼前的酱油已经变质了,于是,原本买来指望点酱油的东西,一下变得索然无味。原来一直还没弄清楚对方的口味,一厢情愿的认为人家其实弃如糟粕的蛤蜊居然不是共同的挚爱。

作者: 韦伯猫    时间: 2014-2-28 19:39
很好很好。

结婚是水到渠成的事情,绝对不是讨论出来的事情。所以嘛,在那讨论结婚,本来就和分手一步之遥的事情。
作者: 指月    时间: 2014-2-28 19:42
别回味了。正经的找下一个!加油!
作者: shuitianlong    时间: 2014-2-28 19:42
洗心堂主 发表于 2014-2-28 18:30
你要相信爱情

而又爱她

堂主好坏,不过买彩票不一定中啊,还没带帽呢。

作者: alavan    时间: 2014-2-28 19:57
韦伯猫 发表于 2014-2-28 19:39
很好很好。

结婚是水到渠成的事情,绝对不是讨论出来的事情。所以嘛,在那讨论结婚,本来就和分手一步之 ...

这话没错。原本是打算提亲的。但之前她跟我闹别扭,说要分手什么的。这个亲我们就没敢提,想落实对方的真正想法。其实先前就有征兆,背着我和那个挖墙的聊微博。外出开会不理我,却和那个人在微博上聊得火热。只是我们当时两周前刚一起出游过,我就没有太多想。
作者: 木易洋    时间: 2014-2-28 20:13
哇!真风sao,假文静,又能劈的最喜欢了,求联系方试~
作者: 拖延症患者    时间: 2014-2-28 20:41
塞翁失马焉知非福,此事没发生在婚后,不涉及各种家庭关系、孩子抚养权、房产纠纷等等乱事儿,已是万幸。

看淡些,再出发。
作者: 十月的灏字    时间: 2014-2-28 21:04
安慰一下,去年这会和前女友分手,过了半年多才发现似乎跟我分手之后前女友很快又找了一个,估计我当时情况和楼主类似,能理解。
你现在觉得难以接受的事情,过一阵子,就会发现,其实没什么大不了的
作者: wangaihao    时间: 2014-2-28 21:14
和女友异地两年,刚刚发现她劈腿了
和女友结婚两年,刚刚发现被戴绿帽了
楼主你愿意选哪个?
作者: hymdfh    时间: 2014-2-28 21:14
洗心堂主 发表于 2014-2-28 18:30  你要相信爱情   而又爱她

法国人说:“结婚犹如被围困的城堡,城外的人想冲进去,城里的人想逃出来。”
英国人说:“结婚仿佛金漆的鸟笼,笼子外面的鸟想住进去,笼内的鸟想飞出来,所以结而离、离而结,没有了局。”
作者: 洗心堂主    时间: 2014-2-28 21:17
hymdfh 发表于 2014-2-28 21:14
法国人说:“结婚犹如被围困的城堡,城外的人想冲进去,城里的人想逃出来。”
英国人说:“结婚仿佛金漆 ...

不是这个

作者: 洗心堂主    时间: 2014-2-28 21:18
shuitianlong 发表于 2014-2-28 19:42
堂主好坏,不过买彩票不一定中啊,还没带帽呢。

是你说大 坏淫!

作者: shuitianlong    时间: 2014-2-28 21:46
洗心堂主 发表于 2014-2-28 21:18
是你说大 坏淫!

忠厚老实人的恶毒,好像饭里的砂砾或鱼片里未净的刺,总给人一种不期待的伤痛。(堂主典故在这里)
[size=11.818181991577148px]堂主是忠厚老实人,不过这位小朋友正难过的时候,就别起哄了。我以前也遇到过类似的情况,我觉得那是因为她不够爱你,一个不够爱你的人也就别为她耿耿于怀了。虽然难免念念不忘,怅然若失。[size=11.818181991577148px]微我无酒,以敖以游。

作者: 韦伯猫    时间: 2014-2-28 21:49
成长的烦恼,慢慢积累经验吧
作者: 洗心堂主    时间: 2014-2-28 21:55
shuitianlong 发表于 2014-2-28 21:46
忠厚老实人的恶毒,好像饭里的砂砾或鱼片里未净的刺,总给人一种不期待的伤痛。(堂主典故在这里)
堂主 ...

这是一种棒喝!起哄都好过 烂好人!说些没用的!
无非当次备胎和千斤顶了,这种小事情还矫情个屁啊----------那等婚了后还不要寻死啦!
没什么牵丝攀藤好掰扯的-----------哪里跌倒哪里爬起来而已。

在这里甜言蜜语安慰楼主有个鸟用啊!

作者: alavan    时间: 2014-2-28 21:58
十月的灏字 发表于 2014-2-28 21:04
安慰一下,去年这会和前女友分手,过了半年多才发现似乎跟我分手之后前女友很快又找了一个,估计我当时情况 ...

谢谢,希望如此。。。只是当下受到分手+背叛的双重打击,觉得好难走出这种悲痛的情绪。

作者: IPXzerg    时间: 2014-2-28 21:59
long37 发表于 2014-2-28 17:56

龙版的回复太经典了
作者: alavan    时间: 2014-2-28 22:01
韦伯猫 发表于 2014-2-28 21:49
成长的烦恼,慢慢积累经验吧

谢谢! 我也明白要尽快走出来。只是四年的感情好难放下。。。

作者: wangwei    时间: 2014-2-28 22:03
作者: IPXzerg    时间: 2014-2-28 22:05
当年我也有过类似事情,也花了很大的代价,感情上经济上。后来我在好朋友劝说下很快便醒悟,我悔恨惋惜郁闷的,其实是浪费了那段美好的时光。
作者: 十月的灏字    时间: 2014-2-28 22:08
alavan 发表于 2014-2-28 21:58
谢谢,希望如此。。。只是当下受到分手+背叛的双重打击,觉得好难走出这种悲痛的情绪。

我当时还发过个,被踹求安慰的帖子,现在看来自己都觉得有趣的不行

作者: 小狼    时间: 2014-2-28 22:16
我觉得 总比喜当爹两年强多了~

作者: 北无忌    时间: 2014-2-28 22:21
男人生到这个世界上,只有出力流汗,奋斗出自己一片天地来。
否则,即便得到什么,也不会长久。

作者: 苗谦    时间: 2014-2-28 22:32
楼主真是个坏人,你的故事让我想到了那段被甩的悲惨日子。我本来都忘了,仔细想一想当年的事、当年的心情,自己都忍不住笑了,觉得就是一个喜剧。
作者: wxfzorro    时间: 2014-2-28 22:47
还是我们笔友可靠
作者: 指月    时间: 2014-2-28 23:03
说说条件吧,看看周边有没有合适的人选。
作者: 复刻版幽灵    时间: 2014-2-28 23:14
半年前被甩的,当时才在论坛里秀过恩爱。
难受了好几个月一直放不下,前几天在在校园里看到她和现任亲密的走在一起、擦肩而过;发现自己放下了。
分手的那几天心痛的要死、现在想起还蛮有趣的
作者: ahxmg    时间: 2014-2-28 23:21
认清一个人,值!
作者: hzzhudie    时间: 2014-2-28 23:34
复刻版幽灵 发表于 2014-2-28 23:14
半年前被甩的,当时才在论坛里秀过恩爱。
难受了好几个月一直放不下,前几天在在校园里看到她和现任亲密的 ...

秀分快~

作者: shuitianlong    时间: 2014-2-28 23:35
洗心堂主 发表于 2014-2-28 21:55
这是一种棒喝!起哄都好过 烂好人!说些没用的!
无非当次备胎和千斤顶了,这种小事情还矫情个屁啊----- ...

嘿嘿。干屎橛!

作者: 洗心堂主    时间: 2014-2-28 23:48
shuitianlong 发表于 2014-2-28 23:35
嘿嘿。干屎橛!

汝非秃驴 何执于相!

作者: shuitianlong    时间: 2014-2-28 23:56
洗心堂主 发表于 2014-2-28 23:48
汝非秃驴 何执于相!

说起这个秽物,想起来个段子,不知博闻广识的堂主知道不。说“骑猪”一词,猪名豕,谐音屎。所以骑猪就是夹屎,谓受惊。堂主几个感叹号棒喝,吓得我屁滚尿流了。

作者: butterfly    时间: 2014-3-1 00:34
只送楼主一句
作者: butterfly    时间: 2014-3-1 00:35
男人不坏女人不爱
作者: SKphoenixky    时间: 2014-3-1 00:53
痛定思痛后也是个成长的机会,这个时候是最容易让自己短时间内有所成长的时候了。楼主啊升级的时候到了。
作者: 东东东冬    时间: 2014-3-1 01:18
作者: 蓝衣    时间: 2014-3-1 01:33
早死早超生,庆幸吧,至少不是婚后,早找真爱
作者: xxtt3    时间: 2014-3-1 01:54
塞翁失马焉知非福
作者: alavan    时间: 2014-3-1 09:33
xxtt3 发表于 2014-3-1 01:54
塞翁失马焉知非福

虽然很恨墙角男,不过理智地想想,主要还是因为女人的关系吧。用谎话编排我的也是她。

作者: 王小天    时间: 2014-3-1 09:53
現在發現總比以後老婆翻牆好
作者: 韦伯猫    时间: 2014-3-1 10:11
alavan 发表于 2014-2-28 22:01
谢谢! 我也明白要尽快走出来。只是四年的感情好难放下。。。

只有放下过,以后才知道什么是最适合你的。

作者: 韦伯猫    时间: 2014-3-1 10:13
IPXzerg 发表于 2014-2-28 22:05
当年我也有过类似事情,也花了很大的代价,感情上经济上。后来我在好朋友劝说下很快便醒悟,我悔恨惋惜郁闷 ...

不存在浪费。人生最大的财富就是经历,经历过,就比没经历过有价值。

不然人生的最终目标就是死亡,你直奔而去有意义吗?

作者: jamesfan    时间: 2014-3-1 10:58
异地2年,劈腿不能算晴天霹雳。现在看清2人间的问题,也未尝不是好事,anyway以一个过来人的身份,恭喜lz出坑。。。
作者: alavan    时间: 2014-3-1 11:06
jamesfan 发表于 2014-3-1 10:58
异地2年,劈腿不能算晴天霹雳。现在看清2人间的问题,也未尝不是好事,anyway以一个过来人的身份,恭喜lz出 ...

谢谢!我现在有点纠结的是,是不是因为我这两年来做的不够好,才导致对方劈腿的?按照她的意思,主要是我对她关照不周造成的。
作者: 天山沐雪    时间: 2014-3-1 11:52
幸亏发现得早 恭喜啊
作者: hymdfh    时间: 2014-3-1 11:52
alavan 发表于 2014-3-1 11:06  谢谢!我现在有点纠结的是,是不是因为我这两年来做的不够好,才导致对方劈腿的?按照她的意思,主要是我 ...

欲加之罪,何患无辞?
作者: St☆Tank    时间: 2014-3-1 11:54
可怜啊、、、
作者: 和尚老道    时间: 2014-3-1 11:57
alavan 发表于 2014-3-1 11:06
谢谢!我现在有点纠结的是,是不是因为我这两年来做的不够好,才导致对方劈腿的?按照她的意思,主要是我 ...

借口罢了,想劈就劈了。。

作者: 286331478    时间: 2014-3-1 12:00
北无忌 发表于 2014-2-28 22:21
男人生到这个世界上,只有出力流汗,奋斗出自己一片天地来。
否则,即便得到什么,也不会长久。

大三,还没有过女友。我们毕竟还是too young。学习了各位大大人生的经验。
作者: bvii    时间: 2014-3-1 12:22
作者: 洗心堂主    时间: 2014-3-1 12:42
韦伯猫 发表于 2014-3-1 10:11
只有放下过,以后才知道什么是最适合你的。

一般意义上 港督嗨勿醒 葱头宰勿光 有了一次还有下次

作者: blackpaper    时间: 2014-3-1 12:45
谢谢!我现在有点纠结的是,是不是因为我这两年来做的不够好,才导致对方劈腿的?按照她的意思,主要是我 ...

你就是你,哪有那么多原因,只是她不够忠诚而已,等待下一个吧

作者: 徽州牧    时间: 2014-3-1 13:19

自我批评也要有个限度!!!!!
她现在为她的劈腿找理由,肯定是把责任往你身上推咯。有拍照、视频的习惯不?可以发给她的小男友了,不要一次发完,隔俩星期发一点。
作者: yanglin    时间: 2014-3-1 13:43
严重怀疑楼上的道德水准
作者: jamesfan    时间: 2014-3-1 13:54
hymdfh 发表于 2014-3-1 11:52
欲加之罪,何患无辞?

欲加之罪,何患无辞 +1

分手后数落对方的不是,于己并无益处,只会自欺欺人而且让人更生厌恶!像楼主这样能反省自己,下一段恋情必然能修成正果。
作者: 土拨鼠    时间: 2014-3-1 14:14
烂比,不值得留恋。
作者: 韦伯猫    时间: 2014-3-1 14:20
jamesfan 发表于 2014-3-1 10:58
异地2年,劈腿不能算晴天霹雳。现在看清2人间的问题,也未尝不是好事,anyway以一个过来人的身份,恭喜lz出 ...

好吧,我真的想说的是,异地两年,如果还能够维系的话,只能说明是以下三点中的至少一点:
方生理上有问题
双方心理上有问题
双方都足够无情无义

既然分手了,那可以说明:
双方心理上至少现在看来都是正常的
双方生理上至少现在看来都是正常的
双方都是有情义的人

好事啊,好事,值得鼓励,为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。为分手鼓掌。

作者: 无色墨水    时间: 2014-3-1 15:15
徽州牧 发表于 2014-3-1 13:19
自我批评也要有个限度!!!!!
她现在为她的劈腿找理由,肯定是把责任往你身上推咯。有拍照、视频的习 ...

陈老师无罪,抓的是那个修电脑的。
他要是发了得进去,你撺掇人家也得担责任。。。
阿弥陀佛罪过罪过

作者: 徽州牧    时间: 2014-3-1 17:06
无色墨水 发表于 2014-3-1 15:15
陈老师无罪,抓的是那个修电脑的。
他要是发了得进去,你撺掇人家也得担责任。。。
阿弥陀佛罪过罪过

是的,我错了。

作者: 我是一个小皮匠    时间: 2014-3-1 18:41
异地好像好难有结果 。。

作者: chinashfb    时间: 2014-3-1 19:28
alavan 发表于 2014-2-28 18:38
现在的感觉就是自己的 ...

越是这样的越要小心一点,”潜伏”看过没!

作者: koocye    时间: 2014-3-1 19:34
异地恋本身就不靠谱,多少人证明的,总有侥幸的心理,那没办法喽~
其实这是好事情,结婚之后出这种事情才真的是头疼~
作者: 无色墨水    时间: 2014-3-1 22:04
koocye 发表于 2014-3-1 19:34
异地恋本身就不靠谱,多少人证明的,总有侥幸的心理,那没办法喽~
其实这是好事情,结婚之后出这种事情才 ...

做什么都有代价,异地恋想要和本地恋一样的安全系数本身就是扯淡。
分手不可怕,我主要恶心的是脚踩两只船,这个很讨厌。

作者: 韦伯猫    时间: 2014-3-1 22:16
无色墨水 发表于 2014-3-1 22:04
做什么都有代价,异地恋想要和本地恋一样的安全系数本身就是扯淡。
分手不可怕,我主要恶心的是脚踩两只 ...

其实可以大家都多路发展的

作者: zggblt1977    时间: 2014-3-1 22:17
同情,只是因为发生这事是没人同情过我
作者: 无色墨水    时间: 2014-3-1 22:19
韦伯猫 发表于 2014-3-1 22:16
其实可以大家都多路发展的

这个很难接受,我只管好我自己。
我自我感觉自己是那种很容易选择相信别人,但是只要被坑一次就计一辈子仇的人

作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2014-3-1 22:28
1,猫版和龙版的留言亮了...好吧我更喜欢龙版的这次留言
2,堂主等人像大哥一样的娓娓劝说应该对楼主有用
3,喜大普奔...认清一个女人实在是太好了
4,想想自己假如还跟她在一起的话,答应要买什么送给她?然后罗列清单一份,算清楚那些的花费要多少
5,拿那些钱全部买钢笔买音响系统等
作者: zhryj    时间: 2014-3-1 23:02
好好毕业,前程似锦,加油。
作者: IPXzerg    时间: 2014-3-1 23:28
韦伯猫 发表于 2014-3-1 10:13
不存在浪费。人生最大的财富就是经历,经历过,就比没经历过有价值。

不然人生的最终目标就是死亡,你 ...

嗯,老猫说的狠对。
错过我是她损失,哈哈

作者: 南极云    时间: 2014-3-1 23:52
楼主差点绿云罩顶啊,还好分手后一阵清风给吹散了
作者: 1412    时间: 2014-3-2 00:39
人还是那个人,只是现在才看清。
看清了真实的东西,于大家都是好事。不必埋怨谁。
人恢复理智的时间不需要太长。如果一个星期后你还觉得很难接受,就不可理解了。
作者: pystchen    时间: 2014-3-2 01:18
该庆幸不是结婚后的绿帽。我觉得LZ该高兴才是。看清一个女人
作者: nchen    时间: 2014-3-2 01:51
大家说的都很到位了,尤其赞同堂主的。当断不断,必受其乱。

作者: pseudro    时间: 2014-3-2 09:15
焉知非福?
作者: 鼎熬    时间: 2014-3-2 10:02
-_-||百感交集 因为爱上一个有异地恋男友的女孩 但是我的情况应该和楼主不同 这个女孩和现任是在网上认识的 我正打算……没错我要追她
作者: 汉家正统    时间: 2014-3-2 10:31
鼎熬 发表于 2014-3-2 10:02
-_-||百感交集 因为爱上一个有异地恋男友的女孩 但是我的情况应该和楼主不同 这个女孩和现任是在网上认识的 ...

加油↖(^ω^)↗……NTR别人女朋友什么的最喜欢了……
作者: stevenlyn    时间: 2014-3-2 17:53
韦伯猫 发表于 2014-2-28 19:39
很好很好。

结婚是水到渠成的事情,绝对不是讨论出来的事情。所以嘛,在那讨论结婚,本来就和分手一步之 ...

+1
结婚前分的一大把

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2