钢笔论坛

标题: 悲剧了,俺的红环600也摔了 [打印本页]

作者: ffff64    时间: 2014-2-15 15:46
标题: 悲剧了,俺的红环600也摔了
悲剧了,一支全新的红环600摔地上了,看来要去买笔头了。
[attach]853482[/attach][attach]853483[/attach][attach]853484[/attach]

作者: ffff64    时间: 2014-2-15 15:48

还好是新款带标的,要是老款德产带标,那我就------(以下省略100字)。
作者: 冻冰坨    时间: 2014-2-15 16:25
ffff64 发表于 2014-2-15 15:48
还好是新款带标的,要是老款德产带标,那我就------(以下省略100字)。

那就拆新款的替换到老款上

作者: sijiu    时间: 2014-2-15 16:27
买笔时顺道多囤几只笔头,手里有粮心中不慌,觉得摔笔也就洒洒水摔就摔呗。以及,哥们儿你这是把摔笔的无限郁闷却转化为发帖动力了么一点开齐刷刷好几个你的新帖。
作者: 林海听涛    时间: 2014-2-15 21:40
马云搜下毛细不锈钢管,也许可以......
作者: cpythuk    时间: 2014-2-19 12:48
唉,同悲.........我的红环800 掉在地上硬是把笔头整个摔回去了.............只能下单了买新的了.................=_=

作者: zzpufo    时间: 2014-3-5 22:16
cpythuk 发表于 2014-2-19 12:48
唉,同悲.........我的红环800 掉在地上硬是把笔头整个摔回去了.............只能下单了买新的了.......... ...

貌似有头卖,价格是笔的一半

作者: owenxu    时间: 2014-3-11 11:38
深表同情,买头吧
作者: lierli    时间: 2014-3-12 08:10
好贵的啊,哈哈
作者: Cats    时间: 2014-3-12 09:30
作者: flowtoeast    时间: 2014-3-16 16:45
Cats 发表于 2014-3-12 09:30
执笔处用的滚花工艺,不知手感如何?

足够摩擦力,增加握紧力度,又不会觉得硌手的感觉

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2