钢笔论坛

标题: 咨询一下红环600钢笔 [打印本页]

作者: jm-213    时间: 2014-2-3 14:33
标题: 咨询一下红环600钢笔
上个月有幸去了某乡下,无意中发现有红环600銀色款,由于年代久远,保管也不妥当,銀色表明已经氧化成灰色,笔尖也有些细小的划痕。但笔是没使用用过的。请问各位什么价格收合适?只知道600G要到2K了,某宝的红环600要800+,品相比我看到的要好些。求解答。。。
作者: sepnber    时间: 2014-2-3 18:45
尖的材质呢
作者: dp_king    时间: 2014-2-3 19:00
这东西有价无市阿。。。
作者: jm-213    时间: 2014-2-3 20:04
sepnber 发表于 2014-2-3 18:45
尖的材质呢

就是銀色钢尖啊。不是600G

作者: jm-213    时间: 2014-2-3 20:07
dp_king 发表于 2014-2-3 19:00
这东西有价无市阿。。。

所以才没有轻易出手{:soso_e116:}
作者: 冻冰坨    时间: 2014-2-3 21:05
只知道几年前500能收到,金尖版还是钢尖版啊,如果是钢尖的话好像国内能卖上好几百了
作者: myb57124610    时间: 2014-2-4 10:01
乡下?哪个乡下?
作者: jnc    时间: 2014-2-4 16:07
既然乡下 ,那要价不会太狠吧 。物主也不一定懂行 ,而且品相一般 ,不如从300起开价。商量着来呗
作者: jm-213    时间: 2014-2-5 21:03
jnc 发表于 2014-2-4 16:07
既然乡下 ,那要价不会太狠吧 。物主也不一定懂行 ,而且品相一般 ,不如从300起开价。商量着来呗

如果是300+就出手了。。。。

作者: 毘沙門天    时间: 2014-2-5 21:27
品相不好又不是金尖算了吧,之前出過2支600G,一黑一銀才賣RMB2200
作者: jm-213    时间: 2014-2-5 21:33
毘沙門天 发表于 2014-2-5 21:27
品相不好又不是金尖算了吧,之前出過2支600G,一黑一銀才賣RMB2200

啊,600G单价才1100.。。。现在网上钢尖600都要800+啊。。
作者: 毘沙門天    时间: 2014-2-5 21:38
jm-213 发表于 2014-2-5 21:33
啊,600G单价才1100.。。。现在网上钢尖600都要800+啊。。

鋼尖其實沒必要花大錢買600型,因為rOtring的尖沒幾款,600用的鋼尖也用在很多其他款式上,或是大同小異,所以買其他款就好,金尖就少見了...

作者: dxdaixin    时间: 2014-3-19 20:58
毘沙門天 发表于 2014-2-5 21:27

还有合适的600G,我也收个

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2