钢笔论坛

标题: 1.18的铅笔,用起来不错 [打印本页]

作者: rainydayz    时间: 2014-1-24 13:35
标题: 1.18的铅笔,用起来不错
之前习惯0.9的。0.7的觉得太不耐写。0.5的太细了。
现在有了1.18的,一切都正好,不用折腾了。

[attach]844506[/attach]

[attach]844505[/attach]

作者: chang19831230    时间: 2014-1-24 14:15
同好1.18的,就是笔芯难买
作者: tr596    时间: 2014-1-24 14:34
或写或画只用0.3的路过…
作者: xieydo    时间: 2014-1-24 15:19
同一方向用久了还是有点嫌粗一点点。。在纸上偶尔磨磨感觉更好~
作者: hero419    时间: 2014-1-25 22:16
现在量产有1.3的,不嫌粗可以试试。
作者: rainydayz    时间: 2014-1-25 23:59
hero419 发表于 2014-1-25 22:16
现在量产有1.3的,不嫌粗可以试试。

国誉的挺多都是1.3的,不过都是入门级别的吧……
有没有质感好一点的?

作者: hero419    时间: 2014-1-26 09:07
rainydayz 发表于 2014-1-25 23:59
国誉的挺多都是1.3的,不过都是入门级别的吧……
有没有质感好一点的?

施德楼760有1.3的,还行,不过没有老笔的味道。
个人觉得1.3略微嫌粗了,0.9我都嫌粗。

作者: dream天若有情    时间: 2014-1-28 20:05
我也特别喜欢1.18的笔!写字画画俱佳!
作者: richie_peng    时间: 2014-2-14 22:10
喜欢1.18
作者: tb6636    时间: 2014-2-16 11:07
喜欢0.9和1.18的,就是笔芯比较贵点。。
作者: OPPO    时间: 2014-2-16 13:25
借楼问个问题哦,前些天买了一支YOL的铅笔,可是用的时候一写字笔芯就会转来转去,很烦,有谁有这种情况没
作者: rainydayz    时间: 2014-2-16 19:23
OPPO 发表于 2014-2-16 13:25
借楼问个问题哦,前些天买了一支YOL的铅笔,可是用的时候一写字笔芯就会转来转去,很烦,有谁有这种情况没

没遇到……是不是笔芯没有安装好?

作者: richie_peng    时间: 2014-2-20 23:00
OPPO 发表于 2014-2-16 13:25

估计是铅芯没固定好。

作者: 冻冰坨    时间: 2014-2-20 23:54
就是铅芯不好买,不过0.5写出斜面我都觉得粗了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2